но пока о не совсем уже новом, Ёжик, фото без вспышки
ЕЖИК КРАСАВЧИК! ХОЧУ ТАКОГО ПУШИСТИКА)))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Фантазия" » Мои свиночки>>кроликами я ограничиться не смогла
но пока о не совсем уже новом, Ёжик, фото без вспышки
ЕЖИК КРАСАВЧИК! ХОЧУ ТАКОГО ПУШИСТИКА)))
Подлиза, как там мамочка,разродилась? Сколькими осчастливила?
новости у нас печальные... ((( родила вчера, 14 числа, всего было 6 поросят, но из них живы только двое, оба мальчики
родила вчера, 14 числа, всего было 6 поросят, но из них живы только двое, оба мальчики
очень жалко малышей...а этим двум свиночкам желаю приобрести заботливых ручек(ну если Вы их оставлять себе не будете)...
новости у нас печальные... ((( родила вчера, 14 числа, всего было 6 поросят, но из них живы только двое, оба мальчики
очень жаль малышей,а что случилось,почему остальные не выжили?
почему остальные не выжили?
пленку она с них не сняла... или задохнулись, или родились уже мертвые
почему остальные не выжили?
как жалко(((
красивые очень детки а курчавые-очень экзотично смотрятся.
Чингиз-Хан:
какие красивые,хочу такого же кудряшку)))
Чингиз-Хан:
как можно такую свинку заказать, с таким окрасом и кучерявые и сколько это будит стоить?
Евочка:
красавица Евочка!!
как можно такую свинку заказать, с таким окрасом и кучерявые и сколько это будит стоить?
У меня Чингиз сейчас сидит с Гортензией. Там может быть серебро, НО: по серебру большой дефицит, плюс самой надо... потому пусть сначала родит, а там буду смотреть - оставлять или продавать. Заранее неродившихся поросят я не предлагаю на резервирование. Потому следите за темкой и за сайтом.... как будет написано что зверёк на резервирование - пишите или звоните
Оль, здоровское жилье получилось! А спмое главное....удобно-то как теперь убирать.
Ох, батюшки, какой многоквартирный дом. Я поражена. Вот поросятам повезло с хозяином. В таких условиях шикарных живут.
Классные стеллажи))) Так красиво смотрятся и уютно. Свинюшки шикуют!!!
А спмое главное....удобно-то как теперь убирать.
нет, самое главное - кормить удобно, дверцы никакие открывать не надо... ну и общаться с ними удобнее. высовывают сверху свои носы )))
Ох, батюшки, какой многоквартирный дом. Я поражена. Вот поросятам повезло с хозяином. В таких условиях шикарных живут.
У меня ещё 2 таких стеллажа пока пустые стоят, так сказать про запас ))) так что дом у нас пока 2-хподъездный, но возможно расширится
Классные стеллажи))) Так красиво смотрятся и уютно. Свинюшки шикуют!!!
ага, классные )))) только тяжёлый ужасно. Хочу их на колёса поставить
Девушки мои отъедаются. Фанта ходит жутко толстая, там явно два или больше поросят. А вот Тиара и Бриджит судя по пузу хорошо если одного родят
Чингиз - шикарен, да
Подлиза, обалдеть, как много свинок
И стеллаж такой красивый получился, а они не выпрыгнут от туда, там же , я так поняла, не все стеклом закрыто?
а они не выпрыгнут от туда, там же , я так поняла, не все стеклом закрыто?
в том то и дело что свинки оттуда не выпрыгивают ) Они вообще особой прыгучестью не отличаются. А вот кролик бы не раздумывая смотался
у меня человек ищет свинку-мальчика "лункария" гимолайского окраса-у вас не бывает таких?
у меня человек ищет свинку-мальчика "лункария" гимолайского окраса-у вас не бывает таких?
Вообще я гималайским окрасом не занимаюсь. Но у меня Гортензия (лункария перуанская, гетерозигот по гену керли) несёт ген гималайского окраса как выяснилось на первых детях. Сейчас она на вязке с Чингизом, что там родится - я заранее предсказать не могу. Разведение животных вообще в этом плане непредсказуемо в случае нечистопородного скрещивания (а по свинкам как я посмотрю порода и окрас разводятся в чистоте только у селфов, потому там и предсказывать возможно)... так что поживём, увидим - может и родятся такие
Жереми у меня тоже от гималайца получен и чёрного.
Но по лункарям вообще животных немного, порода как я поняла относительно новая...поголовье небольшое
Фанта продолжает воплощать мои мечты в реальность)
боже мой какая прелесть!!!!!!!!!какие все хорошие малыши, пусть растут малыши здоровенькие,сильными!!! а разцветки какие красивые
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕ!!!!
Фиона, спасибо за поздравления ) Ещё две самочки в ближайшее время обещают порадовать, ждёмс )))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Фантазия" » Мои свиночки>>кроликами я ограничиться не смогла