Ну да ладно, только 1 вопросик: Оль, а верхняя фоточка это девочка?
Блин. как думаешь. что хочу услышать????)))))))
белые с агути обе девочки. С жёлтой мосей - мальчик
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Фантазия" » Мои свиночки>>кроликами я ограничиться не смогла
Ну да ладно, только 1 вопросик: Оль, а верхняя фоточка это девочка?
Блин. как думаешь. что хочу услышать????)))))))
белые с агути обе девочки. С жёлтой мосей - мальчик
шубку я отметила еще на фотографии родов. Шикарная мамочка.
Подлиза, вот никак не могу понять как у них шерсть в "обычной" жизни не спутывается ? Свинюхи у вас шикарные
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.У нас есть морская свинка 1,5 месяца.Живет очень дружно с кроликом,бегает за ним по клетке как хвостик,но кролик редко заходит в клетку и свиненок сидит скучает в углу.Вылезти из клетки не может,так как поддон высокий.Хотим завести вторую свинку.Можно ли держать однополых свинок?Разводить не хотим.Спасибо
Сара, у вас все в одной клетке живут !?
у меня клетка очень большая длина 120 см и комната для кролика.Кролик заходит в клетку только кушать и в лоток,а так бегает по комнате.Когда кролик в клетку заходит свиненок от радости прыгает вокруг него,облизывает.Вот и хотим вторую свинку,чтобы свиненку не было скучно,но не знаю как будут себя вести два самца или две самки морских свинок когда подрастут.Я не смогла определить кто у нас самец или самка.Хочу найти фото как определять.Разводить я свинок не хочу.Кролик очень хорошо относится к свиненку,когда в клетку заходит бегают и прыгают вместе.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.У нас есть морская свинка 1,5 месяца.Живет очень дружно с кроликом,бегает за ним по клетке как хвостик,но кролик редко заходит в клетку и свиненок сидит скучает в углу.Вылезти из клетки не может,так как поддон высокий.Хотим завести вторую свинку.Можно ли держать однополых свинок?Разводить не хотим.Спасибо
Вообще я бы не стала кролика и свинку держать вместе. Они общаются на разных языках и попросту друг друга понять не могут.
Свинок однополых можно держать вместе, у меня они живут именно группками по 2-3 на клетку.
Если вы в Москве, то можете подвезти мне своего поросёнка - пол определю.
Оль, пощикочи еще нервы, пофотай Тиариных малышей. Они ж каждый день меняются)
Подлиза, Тиарины детки просто...да для такой красоты таже слова нет подходящего... очень на тиару похожи...красотулечки
ну мне все любопытно(уж простите).а если они с шерсткой рождаются и на вид весьма не пуховой,еще и растущей против шерсти(то-бишь идут то они головкой вперед,а значит щетинками тоже вперед ),да еще и размером будто им месяц уже.как-же она миленькая справляется.как то мне не по себе даже-спасибо что я не свинка.
ну мне все любопытно(уж простите).а если они с шерсткой рождаются и на вид весьма не пуховой,еще и растущей против шерсти(то-бишь идут то они головкой вперед,а значит щетинками тоже вперед ),да еще и размером будто им месяц уже.как-же она миленькая справляется.как то мне не по себе даже-спасибо что я не свинка.
Так они же в пленочке рождаются
ну понятное дело-но это какую пленочку то надо иметь.а мордочки то далеко не узенькие.помоему свинке даже ежик -мать может посочувствовать.
татьяна т, даааааа, даже не знаю, что тебе ответить
Оль, а девочек ты себе оставляешь? (где тут краснеющий смайлик?)
Оль, а девочек ты себе оставляешь?
у оли уже есть боольшой стеллаж со свинками.если б она каждую такую красоту оставляла у себя-мы бы на фото уже 3 таких стеллажа увидели .думаю-пока есть возможность-надо успевать пользоваться моментом.когда еще такие очаровашки будут .я вот тоже смотрю все смотрю-черно-белую красавицу.и ведь была же -да кто-то оказался шустрее.
Оль, пощикочи еще нервы, пофотай Тиариных малышей. Они ж каждый день меняются)
Сегодня пофотаем, как раз подруга с хорошим фотиком приехала в гости
очень на тиару похожи...красотулечки
спасибо ) мы старались)
Оль, а девочек ты себе оставляешь? (где тут краснеющий смайлик?)
пока не знаю..... буду смотреть как будут расти и развиваться
Вот так, татьяна т, может еще у Оли 3 стелажа и увидим.
Не хочет она с малышами расставаться. )))))
Вот так, татьяна т, может еще у Оли 3 стелажа и увидим. Не хочет она с малышами расставаться. )))))
да у меня и в моих двух стеллажах ещё 3 клетки свободны )))
Вот-вот, редиска!
А о нас не подумала?
Сколько слюнек можно тут пускать глядя на малышню?
Оль, фоток хотим))))))
Вот-вот, редиска!
А о нас не подумала?
Сколько слюнек можно тут пускать глядя на малышню?
Оль, фоток хотим))))))
ну вот, сразу - редиска ))))
Фотки новые будут, может быть завтра. пока не могу перенести их с фотика на комп - юсб шнура к этому фотоаппарату нет, а карта в мой ноут не влезает, не того формата.
Вчера ночью мне прислали ммс-кой фото дочки Гортензии - Вайноночки.... Фото сделано с телефона, но всё-равно видно какая красавица растёт:
Ах какой чупчик задиристый, прямо модель получается.
Правда красавица растет.
Ой какая красотка, с прической)))
Подлиза, а лысых морских свинок не думали завести?
Подлиза, а лысых морских свинок не думали завести?
ой... вот чего-чего, а лысых - ТОЧНО неееет....
Какие рыжики, такие они получились яркие.
Муси-пусики.
А моси какие круглые, тупенькие, с завитушками....
Оль, а первую девочку мосечкой и попочкой пофотай....
Какие кучерявые классные, я таких никогда не видела в магазинах...
Бегемотик, не то что в магазинах, я вот в купи-продай на форуме морских свинок смотрю постоянно - нет там таких как у Подлизы.
Оль, ты какую-то хитрость знаешь, родишь такую красоту)
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Фантазия" » Мои свиночки>>кроликами я ограничиться не смогла