Бегемотик, не то что в магазинах, я вот в купи-продай на форуме морских свинок смотрю постоянно - нет там таких как у Подлизы.
Я вот их увидела и интернет полезла-нигде не нашла, действительно редкость какая..
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Фантазия" » Мои свиночки>>кроликами я ограничиться не смогла
Бегемотик, не то что в магазинах, я вот в купи-продай на форуме морских свинок смотрю постоянно - нет там таких как у Подлизы.
Я вот их увидела и интернет полезла-нигде не нашла, действительно редкость какая..
альпаки в принципе довольно редкая пока порода, хотя я и лункарей не много наблюдаю. Притом шикарные звери на продажу по доскам не выставляются, потому их там можно и не искать. А по многим животным идёт предварительная запись на поросят, в связи с чем на доски они тоже не попадают...
Девочки, готовьтесь... сегодня ко мне вечером приедут новые зверушки..... и придётся делать новую тему. Потому как это не свинки, и не кролики...
Подлиза, заинтриговала! Дегу? Шиншиллы? Хорьки? С нетерпением жду вечера и новую тему!!!
Подлиза, да,да, кто же это? так интересно...
И как у вас места хватает на всех зверей, у вас же их так много
Подлиза, да,да, кто же это? так интересно...
вот чтобы никого не обидеть - узнают все сразу ))) часов в 10 вечера, раньше не получится
Надеюсь зверики после переезда будут в настроении пофотографироваться
часов в 10 вечера, раньше не получится
ну вот, это я только завтра увижу теперь вот не усну
Молли написал(а):Оль, а первую девочку мосечкой и попочкой пофотай....вообще я это делаю фотоаппаратом )))
Подлиза, у меня будет уже 12 ночи.
Вот не высплюсь завтра...... но буду ждать от тебя новостей
Приехали, пофотались, скоро темка будет )))
Оль, как Тиарины детки растут, хорошеют?
Все свиночки просто супер. Я думаю, что вы очень хороший человек. вы и кроликов содержите и свиночек и форум. Это просто замечательно.
Испытано на себе!
Оля прекрасная, отзывчивая и добрая девушка.
Общаться с ней одно удовольстьвие. При всей её молодости она очень мудра и грамотна.
Я тоже считаю, что животным, у которых хозяйка Оля, очень повезло.
Оля очень ждем подросших деток Таиры)
Девчонки - засмущали....
стараюсь как могу
вы и кроликов содержите и свиночек и форум
мне нравится перечисление... форум уже тоже давно как отдельное живое существо....
Кстати ещё мышки, ёжики ))) может ещё кто скоро появится (кто его знает)
немного новых фото, сделанных в процессе уборки...
опять без меня хотели фотографироваться????!!!! (Честер)
Чингиз и его гарем:
Олечка,фотки супер!!!!
А еще мы с моей Даринкой хотим поздравить тебя с Днем рождения!!!
супер свинки.я после просмотра темы влюбилась в них прям.а вот у них шерсть так сама у некоторых закручивается,как у гортензии например?покажите фотки ежиков!они очень милые!как они спокойно себя ведут?или всетаки как дикие животные?
Классные такие фоточки
Свинки как из салона красоты, с укладкой...
Подлиза, глядя на твоих свинок, я тоже своей поставила поддон от кошачьего туалета.
Правда пока смысла не поняла - вернее думаю, что так убираться легче?)
Олечка,фотки супер!!!!А еще мы с моей Даринкой хотим поздравить тебя с Днем рождения!!
Ленуль, спасибо )))) А от Дариночки очень ждём "подарочки"
супер свинки.я после просмотра темы влюбилась в них прям.а вот у них шерсть так сама у некоторых закручивается,как у гортензии например?покажите фотки ежиков!они очень милые!как они спокойно себя ведут?или всетаки как дикие животные?
шерсть закручивается сама. Фотки ёжиков в другой теме: Наши новые питомцы )>>
Классные такие фоточки Свинки как из салона красоты, с укладкой...
спасибо ) укладка у нас природная
Подлиза, глядя на твоих свинок, я тоже своей поставила поддон от кошачьего туалета.
Правда пока смысла не поняла - вернее думаю, что так убираться легче?)
в принципе они к лотку приучаемы... мои в основном по углам ходят. Я лоток меняю через день, в него засыпаю опилки которые вне лотка, а на их место чистые.
Наши новые "шедевры"..... лето, уже готовимся вовсю, поза - "ляжу как на пляжу" (моя пухлявая девуля.... круглая, толстая, спокойная как удав... как хотите, так нас и вертите)
Какая плюша!
наша наглая рыжая морда:
такая лапа, так потискать хочется..
ну надо же как лежит,хорошенькая такая!!
Подлиза, как получили такой яркий цвет - хной красили?
Камила шлет привет и приглашает в гости:
это надо-же рыжая малышка-как овечка ну чудо какое-то!
Здравствуйте.Хотим приобрести морскую свинку перуанскую окрас белый с черным (кроме рыжего окраса).Может кто -то подскажет где?
Девочки, спасибо всем за комплименты в сторону "наглой рыжей морды"... Эта морда у меня не хочет ни к кем делиться жилплощадью, требует отдельных аппартаментов.
Пару дней назад ко мне приехал мой долгожданный голубой (слейт блю с золотом) альпашоночек, встречайте: Баунти Сильвестер:
Здравствуйте.Хотим приобрести морскую свинку перуанскую окрас белый с черным (кроме рыжего окраса).Может кто -то подскажет где?
Здравствуйте. Ну у меня не планируется. Поищите на форумах по свинкам, может у кого сейчас растут такие
Сильвестр это просто вау, сразу видно благородных кровей)) У вас все свиночки вот какието необычные, с характером особенным. Взгляд у них такой, не пустой, а у каждой своеобразный. Мне вот после вашей темки такой захотелось перуанскую свиночку или кучерявую. Но сейчас пока некуда, у меня две свиночки и так)))
Мне вот после вашей темки такой захотелось перуанскую свиночку или кучерявую. Но сейчас пока некуда, у меня две свиночки и так)))
ну появитяс куда - обращаяся ))) мы всегда рады помочь... особенно с увеличением популяции свинок или кроликов
господи-голубая свинка!ну не иначе это голубой ангор зашел в гости к одинокой свинке.ну собак голубых знаю,кроликов тоже-но что-бы еще и свинки такие были-это что-то.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Фантазия" » Мои свиночки>>кроликами я ограничиться не смогла