ну артист...
мой любимый Клепандий
Сообщений 121 страница 150 из 289
Поделиться1222011-03-26 21:11:05
хм...у меня какая то проблема...то есть как бы сказать я в своей подписке виже что мне(ну на Клёпкиной странице)написали что то а когда вхожу на страницу то нечего не написано Nastysha, извени что не отвечаю просто сообщение не вижу почему то
Поделиться1232011-03-26 23:27:29
ждем фото...
а то что не видишь сообщения...у меня такое тоже бывает...
наверное какие то глюки))) техникак ёмаё)))
Поделиться1242011-03-27 19:38:36
всё я всё увидела
ну артист
ага ага
ждем фото...
скоро скоро
Поделиться1252011-03-31 22:06:45
такссс наши новости...ну вопщем с фотками опять задержка:вопщем новые батарейки купили,крольку сфотографиравали,уже собиралась выставлять их а тут...фотик потерялся а так как у нас 4-ёх комнатная квартира то его найти очень трудно,,таже уже и не представляю где он может быть уже везде его искала ну ладно пока расскажу что сегодня у нас было(текст ведётся со слов Клёпы):привет всем я сегодна бегал-бегал,бегал-бегал да и устал.Ну вопщем скучно мне как то стало и вижу мамка лежит на диване и телевизор смотрит вроде как спать собирается,и тогда я придумал к мамке пойти там тепло,уютно,пошёл я значит запрыгнул на диван а мамка меня видите ли не замечает(я запрыгнул в ноги),тогда я запрыгнул мамке на сп ну и начал пробираться к голове,тут мама меня заметила,погладила и мы вместе с ней уснули...вот так
Поделиться1262011-04-04 21:31:56
настя2000, какая тут темка интересная, сначала про Боню, в конце уже про Клепу а мне, честно сказать, с первой фотки почему-то подумалось, что мальчишка, взгляд такой же шкодливый, как у моего .
у меня та же история, сначала девочкой был, Зайка, потом как выяснился пол, стал Зайкиным, Заем, ну имя мне менять не захотелось.
Поделиться1272011-04-05 16:50:57
какая тут темка интересная, сначала про Боню, в конце уже про Клепу
ахахах да уж с нами не соскучишься
а мне, честно сказать, с первой фотки почему-то подумалось, что мальчишка,
да я есле честно тоже думала что мальчишка ну продавец же сказал что девочка поэтому вскоре мы уже привыкли что это девочка а теперь вот оказалось что инстинкт мой не подвёл
ну имя мне менять не захотелось.
мы тоже по началу Бонь или ещё как нибудь хотелось назвать но потом мы подумали что какое то странное имя и придумали про Клёпу кстати мы сегодня в первый раз бананчик кушали
Поделиться1282011-04-05 18:22:54
кстати мы сегодня в первый раз бананчик кушали
и как за ушками трещало???
Поделиться1292011-04-05 18:26:37
Tanichik, ага свой кусочек за 7 секунд где то схомячил а когда я ушла попить то он и мой схрумкал...наглец
Поделиться1302011-04-05 22:57:17
ну вот...оказалось что пока я фоткала(ну тогда в прошлый раз)батарейки(у фотоопарата)не сели а потекли теперь надо новые покупать поэтому с фотками надо подождать но я вам расскажу историю которую учудил Клепандий....вопщем сидим мы,(с мч)смотрим телевизор,а кролька рядом с нами лежит и тут мы видим такое зрелище:кролик подпрыгивает на все четыре лапки,спрыгивает с дивана и начинает как сумашедший бегать по комнате в припрыжку,забирается под ковёр,проползает под ним,опять кругов 5 бегает как сумашедший в припрыжку с необычайной скоростью,запрыгивает на диван,ложится с нами рядом и как не в чём не бывало смотрит мне в глаза и лижет руку мы потом ошалевшие ещё 5 минут сидели и потом мч говорит так не в тему:ну как дела...мы тогда так засмеялись
Ну с вами весело
Поделиться1312011-04-06 10:49:03
мы сегодня в первый раз бананчик кушали
приятного аппетита КлепоБонику! а мы уже давно кушаем, да еще и черносливом заедаем!
Поделиться1322011-04-06 16:59:47
Tanichik, ага свой кусочек за 7 секунд где то схомячил а когда я ушла попить то он и мой схрумкал...наглец
а как хотела...они хитрые!
Поделиться1332011-04-06 17:14:37
а как хотела...они хитрые!
да я знаю я вот только не могу понять как она забралась на полку до которой таже когда на задние лапы встаёт и вытягивается достать таже головой не может думаю она хочег оставить это в тайне
Поделиться1342011-04-08 22:33:44
привет всем я сегодна бегал-бегал,бегал-бегал да и устал.Ну вопщем скучно мне как то стало и вижу мамка лежит на диване и телевизор смотрит вроде как спать собирается,и тогда я придумал к мамке пойти там тепло,уютно,пошёл я значит запрыгнул на диван а мамка меня видите ли не замечает(я запрыгнул в ноги),тогда я запрыгнул мамке на сп ну и начал пробираться к голове,тут мама меня заметила,погладила и мы вместе с ней уснули...вот так
Я тоже так хочуу! Но у нас на диван пока не запрыгивает
Поделиться1352011-04-08 22:41:10
Но у нас на диван пока не запрыгивает
а у нас запрыгивает,но не для такого приятногомомента как у Chiquita,у нас это однозначно лужа,если не успеем забрать
и мы вместе с ней уснули...
классно у вас это получается
Поделиться1362011-04-08 22:46:34
Я тоже так хочуу! Но у нас на диван пока не запрыгивает
нечего нечего заечка у вас умница скоро научится
классно у вас это получается
самой не верится Клёпа правда уже делал попытку подрыхнуть со мной но я вдруг захотела в туалет а когда вернулась то Клёпа уже и не хотел спать(((((вот ток я пропустила сладкий сон с кроличкой но теперь я уж свой шанс не упустила
Поделиться1372011-04-09 23:38:22
Ой, прочитала темку, как говорится, от корки до корки. Огромное удовольствие получила)))))) Клёпа ну такой красавчик. А изменился-то как. Если бы я не читала, а просто фотографии просмотрела, и не подумала бы, что это один и тот же мужчина. Два разных пушистика))))). И Клёпа имя мне очень понравилось. И позитивные у вас сообщения все. В общем, нам со Стешкой у вас в гостях очень понравилось
Поделиться1382011-04-10 01:01:29
настя2000, читала с удовольствием)) Очень хочется новых фоток из жизни Клёпочки))
Поделиться1392011-04-10 13:30:37
Ой, прочитала темку, как говорится, от корки до корки. Огромное удовольствие получила)))))) Клёпа ну такой красавчик. А изменился-то как. Если бы я не читала, а просто фотографии просмотрела, и не подумала бы, что это один и тот же мужчина. Два разных пушистика))))). И Клёпа имя мне очень понравилось. И позитивные у вас сообщения все. В общем, нам со Стешкой у вас в гостях очень понравилось
читала с удовольствием)) Очень хочется новых фоток из жизни Клёпочки))
девочки спасибо вам большое нам с Клёпкой очень приятно...надеюсь что выложить фотки скоро получиться...
и небольшой рассказ что у нас с Клёпкой сегодня нового...Вопщем лежу я,сплю,а Клёпа как то(я так и не поняла каким образом)вылез из открытой клетки и начал гулять по квартире...наверно ему стало скучно и он пошёл ко мне в спальню...я благополучно спала до тех пор пока...не почувствовала какие то приятные ощущения я открыла глаза а рядом со мной сидит Клёпинск и лижит меня...я сделала вид что ещё сплю...когда Клёпа понял что всё без полезно и я не встаю то он...он прыгнул на моё лицо своими не стрижеными коготками и я с неимоверными криками спрыгнула с кровати тем самым разбудив и своего мч...и тут я вижу картину...Клёпа убегает из комнаты а через минут спокойно так приходит типо я не причём меня тут и не было и начинает лизать мою ногу...а потом я взела его на руки и эта какашечка накакала на меня в наказание он был положен в клетку но через 5 минут мне пришлось его выпустить так как он сделал такое лицо что устоять я не смогла...вот так вот прошло наше утро
Поделиться1402011-04-10 13:38:30
Ну с вами весело
это точно
приятного аппетита КлепоБонику
спасибки
извените что так поздно ответила просто комп почему то не показывал эти сообщения
Поделиться1412011-04-10 17:01:00
вот так вот прошло наше утро
да,Клепа вам устроил утренний подъем
Поделиться1422011-04-10 17:51:53
да,Клепа вам устроил утренний подъем
не то слово
Поделиться1432011-04-10 19:33:34
Молодец Клепочка!! чтоб хозяйка не забывала
Поделиться1442011-04-10 20:26:58
Молодец Клепочка!! чтоб хозяйка не забывала
ой да такого вопще забыть сложно
Поделиться1452011-04-14 18:10:02
добрый день ...дорогие форумчани я хотела у вас спросить,вопщем нам уже 8 месяцев а у нас ещё не разу не было хочухи и вот я хотела спросит есть ли ещё тут такие крольки и когда максимум может появится хочуха????И может быть такое что Клёпика кастрировали его заводчики????
Поделиться1462011-04-14 23:33:34
http://i050.radikal.ru/1010/d2/d6b0b662a743.jpg
боже, мы с Тео покорены
Поделиться1472011-04-15 17:46:32
боже, мы с Тео покорены
спасибо большое,Клёпке передала,а ваш Теодорчик вопще красавец
Поделиться1482011-04-15 22:50:10
нечего нечего заечка у вас умница скоро научится
Научилась. Теперь бы ещё метить етот диван отвыкла, вообщеб цены не было ей
Давать новых фоток Клёпки!
Поделиться1492011-04-15 23:08:43
какое чудо )))))))))))прелисть)))))))))заянька))))))))))ути пути )))))))))))
Поделиться1502011-04-16 12:28:32
Научилась.
умница Зая,я так и знала что она научится...
Теперь бы ещё метить етот диван отвыкла, вообщеб цены не было ей
и это тоже научится,у нас Клёпка по началу тоже все уголки на диване подметил а теперь спокойно сидим,дрыхнем иногда...
Давать новых фоток Клёпки!
фотик найти не получилось так что на следующей недели поедем новый покупать...
какое чудо )))))))))))прелисть)))))))))заянька))))))))))ути пути )))))))))))
спасибо большое,Клёпе очень приятно...