Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » мой любимый Клепандий

мой любимый Клепандий

Сообщений 121 страница 150 из 289

121

ну артист...  :cool:

0

122

хм...у меня какая то проблема...то есть как бы сказать я в своей подписке  виже что мне(ну на Клёпкиной странице)написали что то а когда вхожу на страницу то нечего не написано :dontknow: Nastysha, извени что не отвечаю просто сообщение не вижу почему то :dontcare:

0

123

ждем фото...
а то что не видишь сообщения...у меня такое тоже бывает...
наверное какие то глюки))) техникак ёмаё)))

0

124

всё я всё увидела :yep:

Nastysha написал(а):

ну артист

ага ага :D

Tanichik написал(а):

ждем фото...

скоро скоро :yep:

0

125

такссс наши новости...ну вопщем с фотками опять задержка:вопщем новые батарейки купили,крольку сфотографиравали,уже собиралась выставлять их а тут...фотик потерялся :( а так как у нас 4-ёх комнатная квартира то его найти очень трудно,,таже уже и не представляю где он может быть уже везде его искала :tired: ну ладно пока расскажу что сегодня у нас было(текст ведётся со слов Клёпы):привет всем я сегодна бегал-бегал,бегал-бегал да и устал.Ну вопщем скучно мне как то стало и вижу мамка лежит на диване и телевизор смотрит вроде как спать собирается,и тогда я придумал к мамке пойти там тепло,уютно,пошёл я значит запрыгнул на диван а мамка меня видите ли не замечает(я запрыгнул в ноги),тогда я запрыгнул мамке на сп ну и начал пробираться к голове,тут мама меня заметила,погладила и мы вместе с ней уснули...вот так :rofl:

0

126

настя2000, какая тут темка интересная, сначала про Боню, в конце уже про Клепу :D  а мне, честно сказать, с первой фотки почему-то подумалось, что мальчишка, взгляд такой же шкодливый, как у моего :jumping: .
у меня та же история, сначала девочкой был, Зайка, потом как выяснился пол, стал Зайкиным, Заем, ну имя мне менять не захотелось.

0

127

Светланка-Ланка написал(а):

какая тут темка интересная, сначала про Боню, в конце уже про Клепу

ахахах да уж с нами не соскучишься :rofl:

а мне, честно сказать, с первой фотки почему-то подумалось, что мальчишка,

да я есле честно тоже думала что мальчишка ну продавец же сказал что девочка поэтому вскоре мы уже привыкли что это девочка а теперь вот оказалось что инстинкт мой не подвёл :hobo:

ну имя мне менять не захотелось.

мы тоже по началу Бонь или ещё как нибудь хотелось назвать но потом мы подумали что какое то странное имя  :no: и придумали про Клёпу  :rolleyes: кстати мы сегодня в первый раз бананчик кушали :cool:

0

128

настя2000 написал(а):

кстати мы сегодня в первый раз бананчик кушали

и как за ушками трещало???

0

129

Tanichik, ага свой кусочек за 7 секунд где то схомячил :D а когда я ушла попить то он и мой схрумкал...наглец :rofl:

0

130

настя2000 написал(а):

ну вот...оказалось что пока я фоткала(ну тогда в прошлый раз)батарейки(у фотоопарата)не сели а потекли  теперь надо новые покупать поэтому с фотками надо подождать  но я вам расскажу историю которую учудил Клепандий....вопщем сидим мы,(с мч)смотрим телевизор,а кролька рядом с нами лежит и тут мы видим такое зрелище:кролик подпрыгивает на все четыре лапки,спрыгивает с дивана и начинает как сумашедший бегать по комнате в припрыжку,забирается под ковёр,проползает под ним,опять кругов 5 бегает как сумашедший в припрыжку с необычайной скоростью,запрыгивает на диван,ложится с нами рядом и как не в чём не бывало смотрит мне в глаза и лижет руку  мы потом ошалевшие ещё 5 минут сидели и потом мч говорит так не в тему:ну как дела...мы тогда так засмеялись

Ну с вами весело :D

0

131

настя2000 написал(а):

мы сегодня в первый раз бананчик кушали

приятного аппетита КлепоБонику! :flirt: а мы уже давно кушаем, да еще  и черносливом заедаем! :crazy:

0

132

настя2000 написал(а):

Tanichik, ага свой кусочек за 7 секунд где то схомячил :D а когда я ушла попить то он и мой схрумкал...наглец :rofl:

а как хотела...они хитрые!

0

133

Tanichik написал(а):

а как хотела...они хитрые!

да я знаю я вот только не могу понять как она забралась на полку до которой таже когда на задние лапы встаёт и вытягивается достать таже головой не может :D думаю она хочег оставить это в тайне :rofl:

0

134

настя2000 написал(а):

привет всем я сегодна бегал-бегал,бегал-бегал да и устал.Ну вопщем скучно мне как то стало и вижу мамка лежит на диване и телевизор смотрит вроде как спать собирается,и тогда я придумал к мамке пойти там тепло,уютно,пошёл я значит запрыгнул на диван а мамка меня видите ли не замечает(я запрыгнул в ноги),тогда я запрыгнул мамке на сп ну и начал пробираться к голове,тут мама меня заметила,погладила и мы вместе с ней уснули...вот так

Я тоже так хочуу! Но у нас на диван пока не запрыгивает :(

0

135

Chiquita написал(а):

Но у нас на диван пока не запрыгивает

а у нас запрыгивает,но не для такого приятногомомента как у Chiquita,у нас это однозначно лужа,если не успеем забрать :huh:

Chiquita написал(а):

и мы вместе с ней уснули...

классно у вас это получается :flirt:

0

136

Chiquita написал(а):

Я тоже так хочуу! Но у нас на диван пока не запрыгивает

нечего нечего заечка у вас умница скоро научится :)

POMAWKA написал(а):

классно у вас это получается

самой не верится :love: Клёпа правда уже делал попытку подрыхнуть со мной но я вдруг захотела в туалет а когда вернулась то Клёпа уже и не хотел спать(((((вот ток я пропустила сладкий сон с кроличкой но теперь я уж свой шанс не упустила :D

0

137

Ой, прочитала темку, как говорится, от корки до корки. Огромное удовольствие получила)))))) Клёпа ну такой красавчик. А изменился-то как. Если бы я не читала, а просто фотографии просмотрела, и не подумала бы, что это один и тот же мужчина. Два разных пушистика))))). И Клёпа имя мне очень понравилось. И позитивные у вас сообщения все. В общем, нам со Стешкой у вас в гостях очень понравилось  :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

138

настя2000,  читала с удовольствием)) Очень хочется новых фоток из жизни Клёпочки))

0

139

Ok_sana написал(а):

Ой, прочитала темку, как говорится, от корки до корки. Огромное удовольствие получила)))))) Клёпа ну такой красавчик. А изменился-то как. Если бы я не читала, а просто фотографии просмотрела, и не подумала бы, что это один и тот же мужчина. Два разных пушистика))))). И Клёпа имя мне очень понравилось. И позитивные у вас сообщения все. В общем, нам со Стешкой у вас в гостях очень понравилось

Nainka написал(а):

читала с удовольствием)) Очень хочется новых фоток из жизни Клёпочки))

девочки спасибо вам большое нам с Клёпкой очень приятно...надеюсь что выложить фотки скоро получиться...
и небольшой рассказ что у нас с Клёпкой сегодня нового...Вопщем лежу я,сплю,а Клёпа как то(я так и не поняла каким образом)вылез из открытой клетки и начал гулять по квартире...наверно ему стало скучно и он пошёл ко мне в спальню...я благополучно спала до тех пор пока...не почувствовала какие то приятные ощущения я открыла глаза а рядом со мной сидит Клёпинск и лижит меня...я сделала вид что ещё сплю...когда Клёпа понял что всё без полезно и я не встаю то он...он прыгнул на моё лицо своими не стрижеными коготками и я с неимоверными криками спрыгнула с кровати тем самым разбудив и своего мч...и тут я вижу картину...Клёпа убегает из комнаты а через минут спокойно так приходит типо я не причём меня тут и не было и начинает лизать мою ногу...а потом я взела его на руки и эта какашечка накакала на меня :D в наказание он был положен в клетку но через 5 минут мне пришлось его выпустить так как он сделал такое лицо что устоять я не смогла...вот так вот прошло наше утро :rofl:

0

140

Chiquita написал(а):

Ну с вами весело

это точно :D

приятного аппетита КлепоБонику

спасибки :yep:
извените что так поздно ответила просто комп почему то не показывал эти сообщения :huh:

0

141

настя2000 написал(а):

вот так вот прошло наше утро

да,Клепа вам устроил утренний подъем :D

0

142

POMAWKA написал(а):

да,Клепа вам устроил утренний подъем

не то слово :rofl:

0

143

Молодец Клепочка!! чтоб хозяйка не забывала :flag:

0

144

Фиона написал(а):

Молодец Клепочка!! чтоб хозяйка не забывала

ой да такого вопще забыть сложно :D

0

145

добрый день ...дорогие форумчани я хотела у вас спросить,вопщем нам уже 8 месяцев а у нас ещё не разу не было хочухи и вот я хотела спросит есть ли ещё тут такие крольки и когда максимум может появится хочуха????И может быть такое что Клёпика кастрировали его заводчики????

0

146

http://i050.radikal.ru/1010/d2/d6b0b662a743.jpg
боже, мы с Тео покорены

0

147

аксинья написал(а):

боже, мы с Тео покорены

спасибо большое,Клёпке передала,а ваш Теодорчик вопще красавец :love:

0

148

настя2000 написал(а):

нечего нечего заечка у вас умница скоро научится

Научилась. :jumping:   Теперь бы ещё метить етот диван отвыкла, вообщеб цены не было ей  :angry:
Давать новых фоток Клёпки!

0

149

какое чудо )))))))))))прелисть)))))))))заянька))))))))))ути пути )))))))))))

0

150

Chiquita написал(а):

Научилась.

умница Зая,я так и знала что она научится...

Chiquita написал(а):

Теперь бы ещё метить етот диван отвыкла, вообщеб цены не было ей

и это тоже научится,у нас Клёпка по началу тоже все уголки на диване подметил а теперь спокойно сидим,дрыхнем иногда...

Chiquita написал(а):

Давать новых фоток Клёпки!

фотик найти не получилось так что на следующей недели поедем новый покупать...

Пуфыстик написал(а):

какое чудо )))))))))))прелисть)))))))))заянька))))))))))ути пути )))))))))))

спасибо большое,Клёпе очень приятно...

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » мой любимый Клепандий