всем добрый вечер,сейчас мы хотим проглистогонить прививки от миксоматоза и ВГБК(чтоб погулять выйти)и я хотела бы у вас спросить где в Москве можно найти хорошую ветеренарку всем заранее спасибо
мой любимый Клепандий
Сообщений 151 страница 180 из 289
Поделиться1522011-04-30 20:15:12
добрый день ...дорогие форумчани я хотела у вас спросить,вопщем нам уже 8 месяцев а у нас ещё не разу не было хочухи и вот я хотела спросит есть ли ещё тут такие крольки и когда максимум может появится хочуха????И может быть такое что Клёпика кастрировали его заводчики????
Что заводчики кастрировали думаю врядли, наверное просто повезло у Клёпки хочуха протекает более спокойно, чем у многих. Или может всё-таки Клёпа-Боня?
Поделиться1532011-04-30 20:33:44
Сейчас сижу со своим чудом и смотрим на Боньку...)Красотка одним словом...!У моей есть своя подушка она что с ней только не творит,и грузыт и роет..))))щас умывается моя зайка....))
Поделиться1542011-05-01 17:42:41
Какая лапочка))))))) очень похожа на моего мальчика***
рады знакомству=)
Поделиться1552011-05-03 13:28:34
Или может всё-таки Клёпа-Боня
ахах не Ир я уже проверила
смотрим на Боньку
на Клёпку
Красотка
красавец
Красотка одним словом.
спасибо,Клёпе очень приятно
щас умывается моя зайка....))
рады познакомиться с Вами и вашей чистюлькой
Какая лапочка
спасибо большое
очень похожа
очень похож ...
очень похожа на моего мальчика
действительно очень похожи
рады знакомству=)
рады знакомству=)
мы тоже очень рады с Вами познакомиться
интересно а можно как нибудь сменить название темки чтоб некто не путался???
Поделиться1562011-05-05 18:28:53
Настюшка -куда пропала??? где фотки Клепы? где наш жОних??
Поделиться1572011-05-06 12:02:09
Nastysha, привет да вот хотели новый фотик купить а мч как на зло в командировку отправили фотик без него я покупать боюсь, опять что нибудь не то куплю а дела у нас нормальные не считая того что в магазин не завезли нашего корма и пришлось купить 6 пачек корма на выбор Клепандея и главно не один из них этой какашке не понравился пришлось купить для хомяков, он его хоть как то хрумкает.
Поделиться1582011-05-06 17:10:30
оу, у нас разборчивый в еде жОних а ты чем кормишь? у нас пока на little one для маленьких, нам нравится и ей нравится
Поделиться1592011-05-06 19:18:14
оу, у нас разборчивый в еде жОних
Насть,не то слово
а ты чем кормишь?
Мы витакрафт хрумкаем
у нас пока на little one для маленьких
о мы тоже им до 5 месяцев кормились, а так как он для маленьких то перевели на витакрафт(нам литл ван для взрослых кроликов не завозят )
Поделиться1602011-05-06 21:19:58
а дела у нас нормальные не считая того что в магазин не завезли нашего корма и пришлось купить 6 пачек корма на выбор Клепандея и главно не один из них этой какашке не понравился
Нифига себе какой капризный
Поделиться1612011-05-06 21:41:55
Нифига себе какой капризный
ага,а главно меня больше всего прикольнуло,что когда я ему сказала что он привередливая какашка,то он обиженно топну ножкой и наложил на меня горошек!!!После я тоже на него обиделась показав это всем своим видом:я резко встала с пола и пошла на диван,он посмотрел на меня,а я специально отвернулась,так он немножко постоял на месте, посмотрел на меня с жалким видом(я видела боковым зрением)запрыгнул на диван,лёг так,чтобы его лицо было на равне с моим и начил лизать меня в нос. потом я его погладила и он лёг вытянув задние и передние лапки и уснул...подлиза маленький,но всё равно все обиды после такого простишь...
Поделиться1622011-05-07 14:32:52
и начил лизать меня в нос.
еще бы, Клепик такой милашка, моя способна только подсунуть свою голову мне под руку -что бы погладила, или укусить, что бы обратила внимание.
Поделиться1632011-05-09 17:34:17
еще бы, Клепик такой милашка
спасибо, Клёпе передала
моя способна только подсунуть свою голову мне под руку -что бы погладила, или укусить, что бы обратила внимание.
нечего,такой белоснежной красотуле всё можно...
Поделиться1642011-05-09 20:26:00
всем добрый вечер...скажите пожалуйста хочуха у нас или нет?Клёпа стал часто тереться о предметы,рыть норы и иногда (ооочень редко,было только 2 раза)писать в прыжке...а,да ,ещё может не с того не с сего укусить меня...раньше думали хочуха а вот теперь стали сомневаться ...всем заранее спасибо
Поделиться1652011-05-10 13:25:37
ага,а главно меня больше всего прикольнуло,что когда я ему сказала что он привередливая какашка,то он обиженно топну ножкой и наложил на меня горошек!!!После я тоже на него обиделась показав это всем своим видом:я резко встала с пола и пошла на диван,он посмотрел на меня,а я специально отвернулась,так он немножко постоял на месте, посмотрел на меня с жалким видом(я видела боковым зрением)запрыгнул на диван,лёг так,чтобы его лицо было на равне с моим и начил лизать меня в нос. потом я его погладила и он лёг вытянув задние и передние лапки и уснул...подлиза маленький,но всё равно все обиды после такого простишь...
боже какая идилия...))))
Клёпа стал часто тереться о предметы,
так они метят территорию...мои также делают...а еще мне говорили, что если так делают им комфортно...
рыть норы
роет норы только мелкий...
Пуфик не роет... он только бегает вокруг ног...
писать в прыжке
да пацаны разбрызгивают мочу... у меня и стены в ней (мою часто)...и на полу...
ещё может не с того не с сего укусить меня
Пуф не кусает...а семка может кусать джинсы кофту...
не сомневайтесь...это хочуха... и характерные ее признаки)))
Нам это всё знакомо...причем, что самое интересное...пока небыло Семена...Пуф не терся об предметы....а как появился семен...видать каждый перемечивает территорию...)))
а у нас еще + ко всему горошки стали везде разбрасывать((((
Ксюху отвезла к маме, чтобы не травмировать пацанов...
так что теперь она в одиночестве...
а пацаны не чувствуют женский запах и легче как-то переносить им (как мне кажется)
Поделиться1662011-05-10 21:07:25
не сомневайтесь
не совневайСЯ
е сомневайтесь...это хочуха...
спасибо большое
Поделиться1672011-05-13 19:01:00
Ну вот Настя, настал и у вас час хочух , а ты переживала, что не будет Надеюсь пройдёт безболезненно! Я вот уже тоже начнаю ждать и боятсься
Поделиться1682011-05-14 19:25:05
вот это да..... как это вы сразу не заметили....
кстати, он так похож на моего мальчика...) прям один в один... и челочка, как у нас, вокруг головки...)
Поделиться1692011-05-14 20:46:27
Ну вот Настя, настал и у вас час хочух
да Ир...обычно когда у кроличков наступает хочуха,то хозин не очент то и рад,а я наоборот рада
Надеюсь пройдёт безболезненно!
да я тоже очень надеюсь...
кстати, он так похож на моего мальчика...) прям один в один... и челочка, как у нас, вокруг головки...)
действительно кролички похожи вот только уже нет у нас опушения вокруг головки
Поделиться1702011-05-14 22:00:06
вот только уже нет у нас опушения вокруг головки
у нас тоже этого постоянно не бывает... только в период весны... прихорашивается для новых знакомств
Поделиться1712011-05-14 22:01:17
да Ир...обычно когда у кроличков наступает хочуха,то хозин не очент то и рад,а я наоборот рада
нашли уже девочку... ?
Поделиться1722011-05-14 22:10:29
не Надь,сводить мы крольку не хотим...щас хочу мч уговорить на второго кролючку...........а там может и разведём...прсто чтоб развести надо много прочитать узнать...главно чтоб с девочкой всё было хорошо и с малышами...
Поделиться1732011-05-14 22:24:10
Да, так будет удобнее и вам и кроле вашему...) признаюсь честно, что сейчас трудно найти вторую половинку своему кроле, так как многие не хотят сталкиваться с последствиями вязки...
желаю удачи в уговорах...) а без вязки кроля сможет прожить, это не девочка, у которой строение тела не позволит...)
Поделиться1742011-05-14 22:41:08
елаю удачи в уговорах.
спасибо,но у меня всё без успешно...говорит "больше не каких животных в доме!и так целый зверинец"
Поделиться1752011-05-14 23:19:30
у меня похожая ситуация, только с родителями... я тоже изначально хотела своему кролю купить девочку, но они ни в какую.... встали на своем, и все...
вот и приходиться искать...
ну ты не отчаивайся, всегда есть надежда)))) попробуй по разному подойти к этому вопросу))) может в дальнейшем и согласиться)))
Поделиться1762011-05-15 17:31:34
у ты не отчаивайся, всегда есть надежда)))) попробуй по разному подойти к этому вопросу))) может в дальнейшем и согласиться)))
ну да,надежда всегда умирает последней...
Поделиться1772011-05-15 18:41:00
будь позитивней)))) я уверена что у тебя все получиться=)
Поделиться1782011-05-15 18:49:47
не Надь,сводить мы крольку не хотим...щас хочу мч уговорить на второго кролючку...........а там может и разведём...прсто чтоб развести надо много прочитать узнать...главно чтоб с девочкой всё было хорошо и с малышами...
по словам моей подруги которая без чьей либо помощи сама вырастила 6 малышей, много ума не надо.... я сама этим не занималась, поэтому не знаю как оно там все происходит...
по словам подруги, все сделает кроля... и вырастит и выкормит и в люди выведет.... но самое главное за что здесь нужно бояться, это чтобы крлоля нормальная попалась...)
Поделиться1792011-05-15 18:52:02
будь позитивней)))) я уверена что у тебя все получиться=)
всем добрый вечер...У меня к Вам вопрос...Хотим угостить Клёпку укропиком,а сколько примерно можно давать не знаю... Подскажите пожалуйста в каких количествах его можно давать кроличке???
Поделиться1802011-05-15 18:56:32
настя2000, для первого раза веточки хватит.