Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » мой любимый Клепандий

мой любимый Клепандий

Сообщений 151 страница 180 из 289

151

всем добрый вечер,сейчас мы хотим проглистогонить прививки от миксоматоза и ВГБК(чтоб погулять выйти)и я хотела бы у вас спросить где в Москве можно найти хорошую ветеренарку :question: всем заранее спасибо

0

152

аксинья написал(а):

добрый день ...дорогие форумчани я хотела у вас спросить,вопщем нам уже 8 месяцев а у нас ещё не разу не было хочухи и вот я хотела спросит есть ли ещё тут такие крольки и когда максимум может появится хочуха????И может быть такое что Клёпика кастрировали его заводчики????

Что заводчики кастрировали думаю врядли, наверное просто повезло у Клёпки хочуха протекает более спокойно, чем у многих. Или может всё-таки Клёпа-Боня? :D

0

153

Сейчас сижу со своим чудом и смотрим на Боньку...)Красотка одним словом...!У моей есть своя подушка она что с ней только не творит,и грузыт и роет..))))щас умывается моя зайка....)) http://s53.radikal.ru/i140/0808/a3/2794425c299d.gif   http://s52.radikal.ru/i137/0808/5d/1c4a949f246b.gif

0

154

Какая лапочка))))))) очень похожа на моего мальчика***
рады знакомству=)

0

155

Chiquita написал(а):

Или может всё-таки Клёпа-Боня

ахах не Ир я уже проверила :blush:  :rofl:

Сабиша написал(а):

смотрим на Боньку

на Клёпку :blush:

Сабиша написал(а):

Красотка

красавец :blush:

Сабиша написал(а):

Красотка одним словом.

спасибо,Клёпе очень приятно :jumping:

Сабиша написал(а):

щас умывается моя зайка....))

рады познакомиться с Вами и вашей чистюлькой :flirt:

Nadufka20 написал(а):

Какая лапочка

спасибо большое :blush:

Nadufka20 написал(а):

очень похожа

очень похож :blush: ...

Nadufka20 написал(а):

очень похожа на моего мальчика

действительно очень похожи ^^

Nadufka20 написал(а):

рады знакомству=)

Nadufka20 написал(а):

рады знакомству=)

мы тоже очень рады с Вами познакомиться :flag:

интересно а можно как нибудь сменить название темки чтоб некто не путался???

0

156

Настюшка -куда пропала??? где фотки Клепы? где наш жОних??

0

157

Nastysha, привет :jumping: да вот хотели новый фотик купить а мч как на зло в командировку отправили :dontknow: фотик без него я покупать боюсь, опять что нибудь не то куплю :blush: а дела у нас нормальные не считая того что в магазин не завезли нашего корма и пришлось купить 6 пачек корма на выбор Клепандея :huh: и главно не один из них этой какашке не понравился :tired: пришлось купить для хомяков, он его хоть как то хрумкает.

0

158

оу, у нас разборчивый в еде жОних :D  а ты чем кормишь? у нас пока на little one для маленьких, нам нравится и ей нравится

0

159

Nastysha написал(а):

оу, у нас разборчивый в еде жОних

Насть,не то слово :rofl:

Nastysha написал(а):

а ты чем кормишь?

Мы витакрафт хрумкаем

Nastysha написал(а):

у нас пока на little one для маленьких

о мы тоже им до 5 месяцев кормились, а так как он для маленьких то перевели на витакрафт(нам литл ван для взрослых кроликов не завозят :dontknow: )

0

160

настя2000 написал(а):

а дела у нас нормальные не считая того что в магазин не завезли нашего корма и пришлось купить 6 пачек корма на выбор Клепандея  и главно не один из них этой какашке не понравился

Нифига себе какой капризный  o.O  :D

0

161

Chiquita написал(а):

Нифига себе какой капризный

ага,а главно меня больше всего прикольнуло,что когда я ему сказала что он привередливая какашка,то он обиженно топну ножкой и наложил на меня горошек!!!После я тоже на него обиделась показав это всем своим видом:я резко встала с пола и пошла на диван,он посмотрел на меня,а я специально отвернулась,так он немножко постоял на месте, посмотрел на меня с жалким видом(я видела боковым зрением)запрыгнул на диван,лёг так,чтобы его лицо было на равне с моим и начил лизать меня в нос. :love: потом я его погладила и он лёг вытянув задние и передние лапки и уснул...подлиза маленький,но всё равно все обиды после такого простишь...

0

162

настя2000 написал(а):

и начил лизать меня в нос.

еще бы, Клепик такой милашка, моя способна только подсунуть свою голову мне под руку -что бы погладила, или укусить, что бы обратила внимание.

0

163

Nastysha написал(а):

еще бы, Клепик такой милашка

спасибо, Клёпе передала

Nastysha написал(а):

моя способна только подсунуть свою голову мне под руку -что бы погладила, или укусить, что бы обратила внимание.

нечего,такой белоснежной красотуле всё можно...

0

164

всем добрый вечер...скажите пожалуйста хочуха у нас или нет?Клёпа стал часто тереться о предметы,рыть норы и иногда (ооочень редко,было только 2 раза)писать в прыжке...а,да ,ещё может не с того не с сего укусить меня...раньше думали хочуха а вот теперь стали сомневаться :( ...всем заранее спасибо

0

165

Nastysha написал(а):

ага,а главно меня больше всего прикольнуло,что когда я ему сказала что он привередливая какашка,то он обиженно топну ножкой и наложил на меня горошек!!!После я тоже на него обиделась показав это всем своим видом:я резко встала с пола и пошла на диван,он посмотрел на меня,а я специально отвернулась,так он немножко постоял на месте, посмотрел на меня с жалким видом(я видела боковым зрением)запрыгнул на диван,лёг так,чтобы его лицо было на равне с моим и начил лизать меня в нос. :love: потом я его погладила и он лёг вытянув задние и передние лапки и уснул...подлиза маленький,но всё равно все обиды после такого простишь...

боже какая идилия...))))

настя2000 написал(а):

Клёпа стал часто тереться о предметы,

так они метят территорию...мои также делают...а еще мне говорили, что если так делают им комфортно...

настя2000 написал(а):

рыть норы

роет норы только мелкий...
Пуфик не роет... он только бегает вокруг ног...

настя2000 написал(а):

писать в прыжке

да пацаны разбрызгивают мочу... у меня и стены в ней (мою часто)...и на полу...

настя2000 написал(а):

ещё может не с того не с сего укусить меня

Пуф не кусает...а семка может кусать джинсы кофту...

не сомневайтесь...это хочуха... и характерные ее признаки)))
Нам это всё знакомо...причем, что самое интересное...пока небыло Семена...Пуф не терся об предметы....а как появился семен...видать каждый перемечивает территорию...)))
а у нас еще + ко всему горошки стали везде разбрасывать((((

Ксюху отвезла к маме, чтобы не травмировать пацанов...
так что теперь она в одиночестве...
а пацаны не чувствуют женский запах и легче как-то переносить им (как мне кажется)

0

166

Tanichik написал(а):

не сомневайтесь

не совневайСЯ

Tanichik написал(а):

е сомневайтесь...это хочуха...

спасибо большое

0

167

Ну вот Настя, настал и у вас час хочух  :crazy: , а ты переживала, что не будет  :D Надеюсь пройдёт безболезненно! Я вот уже тоже начнаю ждать и боятсься  :hobo:

0

168

вот это да..... как это вы сразу не заметили....
кстати, он так похож на моего мальчика...) прям один в один... и челочка, как у нас, вокруг головки...)

0

169

Chiquita написал(а):

Ну вот Настя, настал и у вас час хочух

да Ир...обычно когда у кроличков наступает хочуха,то хозин не очент то и рад,а я наоборот рада :jumping:

Chiquita написал(а):

Надеюсь пройдёт безболезненно!

да я тоже очень надеюсь...

Nadufka20 написал(а):

кстати, он так похож на моего мальчика...) прям один в один... и челочка, как у нас, вокруг головки...)

действительно кролички похожи :love: вот только уже нет у нас опушения вокруг головки :no:

0

170

настя2000 написал(а):

вот только уже нет у нас опушения вокруг головки

у нас тоже этого  постоянно не бывает... только в период весны... прихорашивается для новых знакомств  :D

0

171

настя2000 написал(а):

да Ир...обычно когда у кроличков наступает хочуха,то хозин не очент то и рад,а я наоборот рада

нашли уже девочку... ?

0

172

не Надь,сводить мы крольку не хотим...щас хочу мч уговорить на второго кролючку...........а там может и разведём...прсто чтоб развести надо много прочитать узнать...главно чтоб с девочкой всё было хорошо и с малышами...

0

173

Да, так будет удобнее и вам и кроле вашему...) признаюсь честно, что сейчас трудно найти вторую половинку своему кроле, так как многие не хотят сталкиваться с последствиями вязки...
желаю удачи в уговорах...) а без вязки кроля сможет прожить, это не девочка, у которой строение тела не позволит...)

0

174

Nadufka20 написал(а):

елаю удачи в уговорах.

спасибо,но у меня всё без успешно...говорит "больше не каких животных в доме!и так целый зверинец" :disappointed:

0

175

у меня похожая ситуация, только с родителями... я тоже изначально хотела своему кролю купить девочку, но они ни в какую.... встали на своем, и все...
вот и приходиться искать...
ну ты не отчаивайся, всегда есть надежда)))) попробуй по разному подойти к этому вопросу))) может в дальнейшем и согласиться)))

0

176

Nadufka20 написал(а):

у ты не отчаивайся, всегда есть надежда)))) попробуй по разному подойти к этому вопросу))) может в дальнейшем и согласиться)))

ну да,надежда всегда умирает последней...

0

177

будь позитивней)))) я уверена что у тебя все получиться=)

0

178

настя2000 написал(а):

не Надь,сводить мы крольку не хотим...щас хочу мч уговорить на второго кролючку...........а там может и разведём...прсто чтоб развести надо много прочитать узнать...главно чтоб с девочкой всё было хорошо и с малышами...

по словам моей подруги которая без чьей либо помощи сама вырастила 6 малышей, много ума не надо.... я сама этим не занималась, поэтому не знаю как оно там все происходит...
по словам подруги, все сделает кроля... и вырастит и выкормит и в люди выведет.... но самое главное за что здесь нужно бояться, это чтобы крлоля нормальная попалась...)

0

179

Nadufka20 написал(а):

будь позитивней)))) я уверена что у тебя все получиться=)

:flirt:

всем добрый вечер...У меня к Вам вопрос...Хотим угостить Клёпку укропиком,а сколько примерно можно давать не знаю... :dontknow: Подскажите пожалуйста в каких количествах его можно давать кроличке???

0

180

настя2000, для первого раза веточки хватит.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » мой любимый Клепандий