всем добрый вечер...У меня к Вам вопрос...Хотим угостить Клёпку укропиком,а сколько примерно можно давать не знаю... Подскажите пожалуйста в каких количествах его можно давать кроличке???
у меня он каждый день такое лакомтсво ест...)
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » мой любимый Клепандий
всем добрый вечер...У меня к Вам вопрос...Хотим угостить Клёпку укропиком,а сколько примерно можно давать не знаю... Подскажите пожалуйста в каких количествах его можно давать кроличке???
у меня он каждый день такое лакомтсво ест...)
у меня он каждый день такое лакомство ест...)
Nadufka20, кииса, спасибо большое
для первого раза веточки хватит.
здорово,а я думала что веточка это много...
Настя, в укропе много эфирных масел, поэтому давать кроле данное растение можно совсем немножко, предварительно подвялив веточку. Так же и с петрушкой.
Сейчас достаточно весенней зелени. Лучше всё же начать давать листики одуванчика, тоже подвяленные, и не забывать следить за состоянием кишечника.
Добрый вечер...Небольшая отписка о нашей жизни...Это было вчера вечером.Я с мч пытались проверить прикус нашего Клёпки.Так как он безумно не любит лежать на спине то я была уверена что он может куснуть или поцарапать и поэтому одела на руки резиновые перчатки.Перевернула я его на спинку,прижала коленками а мч зубки смотрел...Но не тут то было,клёпа схватился за перчатку и начал её оттаскивать к себе тем самым пытаясь прогрысть...Пришлось его освободить из коленного плена Мы думали на этом всё закончится,но какой тут.В комнату зашла сабака(лабрадор).И тут мы наблюдаем картину.Клёпа со всей дури бежит на Элю(собаку)и как куснёт!собака с визгами убегает из комнаты.Ну думаем надо в клетку посадить,пусть успокоится.Но как только я к нему начала подходить он как спинку в верх(к отаке приготовился)и как прыгнул...хорошо что я руку убрать успела...мы решили закрыть его в комнате-пусть успокоится,а когда вошли в неё через 5 минут кроль как ни в чём не бывало бегал по комнате и давался в руки...
Настя, в укропе много эфирных масел, поэтому давать кроле данное растение можно совсем немножко, предварительно подвялив веточку. Так же и с петрушкой.
спасибо за совет...про подвяливание мы знаем...щас у нас как раз всё сохнет...
Сейчас достаточно весенней зелени. Лучше всё же начать давать листики одуванчика, тоже подвяленные, и не забывать следить за состоянием кишечника.
Да,листья одуванчика мы тоже кушаем(в небольших объёмах-2-3 листика в день) и подсушивать не забываем
и не забывать следить за состоянием кишечника.
а как можно за состоянием кишечника следить???
По консистенции горохов.
Чтоб не начался понос, вздутия кишечника.
Добрый вечер...Небольшая отписка о нашей жизни...Это было вчера вечером.Я с мч пытались проверить прикус нашего Клёпки.Так как он безумно не любит лежать на спине то я была уверена что он может куснуть или поцарапать и поэтому одела на руки резиновые перчатки.Перевернула я его на спинку,прижала коленками а мч зубки смотрел...Но не тут то было,клёпа схватился за перчатку и начал её оттаскивать к себе тем самым пытаясь прогрысть...Пришлось его освободить из коленного плена Мы думали на этом всё закончится,но какой тут.В комнату зашла сабака(лабрадор).И тут мы наблюдаем картину.Клёпа со всей дури бежит на Элю(собаку)и как куснёт!собака с визгами убегает из комнаты.Ну думаем надо в клетку посадить,пусть успокоится.Но как только я к нему начала подходить он как спинку в верх(к отаке приготовился)и как прыгнул...хорошо что я руку убрать успела...мы решили закрыть его в комнате-пусть успокоится,а когда вошли в неё через 5 минут кроль как ни в чём не бывало бегал по комнате и давался в руки...
Наша тоже перчатки не любит просто кошмар. Мы с перчаткой горохи убераем, правда не с резиновой, а с пластиковой (как пластмасовый пакетик) перчаткой, так она на них как бульдог бросается! Тут ещё не помню у кого на форуме видела, что тоже хозяйскую руку кролик от перчатки спасал. Вобщем образовывается какая-то тенденция ненависти кролика и перчаток....
Chiquita, я так не писала, я даже лабрадоров близко не видела
Но всё равно приятно!
Ой, Молли, это так мне цитата почему-то выделилась . А лабрадоры кстати примилейшие собачки, очень дружелюбные. Но кролики всё равно лучше всех!!!
Я всю жизнь держала собак.
Сейчас себя не узнаю. Кролики заменили всех собак и кошек.
Буквально лет 5-6 назад, если бы мне сказали об этом, честно, рассмеялась бы.
По консистенции горохов.
Чтоб не начался понос, вздутия кишечника.
Подпись автора
спасибо,буду знать
Наша тоже перчатки не любит просто кошмар. Мы с перчаткой горохи убераем, правда не с резиновой, а с пластиковой (как пластмасовый пакетик) перчаткой, так она на них как бульдог бросается! Тут ещё не помню у кого на форуме видела, что тоже хозяйскую руку кролик от перчатки спасал. Вобщем образовывается какая-то тенденция ненависти кролика и перчаток
да уж...и чем им так перчатки не понравились???
А лабрадоры кстати примилейшие собачки, очень дружелюбные.
согласна...у них такие глазки милые...
Но кролики всё равно лучше всех!!!
ага,кролики это совершенство природы
Мы сегодня как раз с моим молодым человеком как раз обсуждали эту тему. У меня всю жизнь тоже были кошки-собаки, а сейчас я бы зайчонку ни на кого не променяла. Не перестаёт она нас удивлять - характер, привычки, поступки, смешные истории, хкодничества... Никогда не думала, что кролики могут быть на столько интересными и разнообразными животными...
Мы сегодня как раз с моим молодым человеком как раз обсуждали эту тему. У меня всю жизнь тоже были кошки-собаки, а сейчас я бы зайчонку ни на кого не променяла. Не перестаёт она нас удивлять - характер, привычки, поступки, смешные истории, хкодничества... Никогда не думала, что кролики могут быть на столько интересными и разнообразными животными...
Вот вот,та же самая история.Раньше у меня всегда были кошечки,собачки,а теперь когда у меня появился Клепандий у меня остыл тот азарт на всех собак и кошек...но дома у меня всё равно живут 2 собаки(лабрик и нем.овчарка)1 котёнок рыбки и кролик...
классный у тебя зверинец(в хорошем смысле) ...я тоже хочу собачку..будущий муж сказал,ч то как квартиру или дом купим-будет мне собачка
Настя, ну давай уже новых фоток своих питомцев!
мы решили закрыть его в комнате-пусть успокоится,а когда вошли в неё через 5 минут кроль как ни в чём не бывало бегал по комнате и давался в руки.
Вот проказник хитрющий, зато самымй любимый!
Nastysha, здорово,а тебе какую хочется???Chiquita, Ир,да вот самой не терпится,но эта командировка блинTanichik, точно точно
здорово,а тебе какую хочется??
вообще я люблю крупные породы, мой дядя разводил бойцовские породы их я тоже люблю, но начнем наверно с мини а то меня выгонят
а какая порода кроликанастя2000,
Пуфыстик, у меня львиноголовый рыжик....
но начнем наверно с мини а то меня выгонят
настя2000, чего ты смеешься будет бродячий цирк в Новосибирске, я , Зая и собачка.. концерты будем давать в поисках пропитания
чего ты смеешься будет бродячий цирк в Новосибирске, я , Зая и собачка.. концерты будем давать в поисках пропитания
блин я угораю
Настена приветик!! как Клепик поживает? подрос наверно уже)))
Фиона, привет,да мы растём...фотки только где то в следующем месяце только показать придётся,но если повезёт то и в этом
да мы все ждем ждем...
да мы все ждем ждем
настя2000, мы без фоток скоро забудем, как Клепа выглядит
Светланка-Ланка, всё!!!закончилась грустная пора....мы нашли фотоаппарат!!!!урааа сегодня или завтра уже будут фотки
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » мой любимый Клепандий