Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » мой любимый Клепандий

мой любимый Клепандий

Сообщений 241 страница 270 из 289

241

настя2000,  привет, ты хоть бы раз фотку себя с Клепандием выставила, а то тебя то в лицо и не знаем-не хорошо! ^^

0

242

всем привет!!!сегодня ночью мамка с папкой приехали с отдыха 3-ёх недельного и я наконец то встретился с ними!!!а теперь я хочу поздороваться с вами,ведь когда мамка уехала,она перестала меня здесь показывать,но она обещала меня здесь сегодня показать,но попозже,и ещё она говорит,что я подрос...

0

243

Nastysha, привет Настюшь,не,я лучше оставлю себя в засекреченности=)

0

244

настя2000 написал(а):

Nastysha, привет Настюшь,не,я лучше оставлю себя в засекреченности=)

не люблю выставлять свои фотки на форумах и вопще в компьютере,была просто у меня одна очень неприятная история...

0

245

настя2000 написал(а):

не люблю выставлять свои фотки на форумах и вопще в компьютере,была просто у меня одна очень неприятная история...

да ладно, это было давно...фотки с Зайкой вполне приличные фолтки ит умиляющие
так что требуем! :mad:

0

246

настя2000, И Настюха наша с Клепандием где-то затерялась(

0

247

Tanichik написал(а):

И Настюха наша с Клепандием где-то затерялась(

привет Тань)))просто на дачу уезжали)а потом к друзьям на дачу уезжали)))

Tanichik написал(а):

фотки с Зайкой вполне приличные фолтки ит умиляющие
так что требуем!

нууу....не знаю может и выставлю тока попозже...

0

248

Клепик красавчик, так подрос, на аве совсем малыш :love:

0

249

RozaLinda, спасибо,Клёпе очень приятно,он передаёт привет Линдочке и её хозяюшке...

RozaLinda написал(а):

так подрос

да...кажется что вроде совсем недавно я принесла домой маленький полтора месячный комочек счастья,не успела оглянутся как моему мальчику уже 11 месяцев и скоро исполнится годик...я помню как первый раз зашла на этот прекрасный форум совсем неопытной и как смотрела на других кролечек которым был где то годик и представляла как когда нибудь и Клёпочка(на тот момент ещё Бонечка  :blush:  )превратиться из маленького шалунишки во взрослого важного кролю,  и вот теперь моему мальчику скоро уже годик и как я люблю просматривать новых маленьких кроличек с их миленькими мордашками которые недавно пришли на форум.....

0

250

настя2000 написал(а):

вроде совсем недавно я принесла домой маленький полтора месячный комочек счастья

читаю форум и рыдаю - так всё трогательно и мило)))

0

251

OxyJam, привет...я и Клёпочка рады видеть тебя здесь...привет Кузеньке и Варежечке...

0

252

давненько не отписывалась я о Клёпкиной жизни...Вот что Клёпик учудил позавчера...У меня зазвонил мобильник -Клёпе видимо понравилась мелодия и он утащил его (мобильник) в свой любимый угол и задремал под песню :D  :love: кагда звонок прекратился(соответственно мелодия кончилась Клёпа вскочил на лапки и беспрерывно стал топать лапкой...я ему включила другую песню и знаете ,что он начал делать.Не поверите-он стал танцевать :love: (ну как танцевать,он стал медленно в такт музыки(музыка была медленной)ходить по кругу ковра)а когда музыка кончалась он опять начинал буянить(топать задней лапкой).мне ничего не оставалось как включать ему снова и снова)))а когда я включила быструю песню он стал с неумоверенной силой и быстротой бегать,прыгать,врезаться в кресло и запрыгивать и спрыгивать с дивана и это всё продолжалось до того пока к нам не пришёл разъярённый сосед с жалобой,что у нас тут слоны по квартире гуляют :D вот так прошёл нав вторничный день.....ах да,забыла,ещё я щас пытаюсь приучить Клёпу лежать на спинке :)

0

253

Ух ничего себе, музыкальный у тебя зайка  :whistle:
Ни разу не видела как кроли танцуют  :D

0

254

Сняла бы на видео и нам бы показала, а то так интересно  :surprise:

0

255

Олюсик написал(а):

Ух ничего себе, музыкальный у тебя зайка

скорее танцевальный :D

0

256

Олюсик написал(а):

Сняла бы на видео и нам бы показала, а то так интересно

да я хотела,но на фотике как на зло батарейки сели :disappointed:

0

257

это называется закон подлости  :D

а фоточки есть новенькие? :blush:
давно не видели, вырос наверно))))))

0

258

Олюсик написал(а):

это называется закон подлости

ага ага :suspicious:

Олюсик написал(а):

а фоточки есть новенькие? :blush:
давно не видели, вырос наверно))))))

не фоточек пока нет,мы просто щас в полном ходом к отъезду с друзьями на силегер готовимся,так что фотки к сожалению будут не скоро...хотя возможно успею до отъезда выложить,но это врятли ...

0

259

эх, жаль жаль) ну ничего подождем))
А ты с кем кролю оставишь?))

0

260

Олюсик написал(а):

А ты с кем кролю оставишь?))

к родителям отвезу...знали бы вы как я переживаю за него,целый спи сок составила:Когда в клетке убирать,как и когда кормить и т.д.интересно как родители воспримут список на пять страниц... :dontknow:  :D

0

261

настя2000 написал(а):

список на пять страниц.

Ого! ничего себе списочек  :D  Родители они поймут  :yep:

0

262

Олюсик написал(а):

Родители они поймут

надеюсь надеюсь...

0

263

настя2000 написал(а):

ах да,забыла,ещё я щас пытаюсь приучить Клёпу лежать на спинке

пока всё что у нас получается-это лежать у меня на ручка как лялечка(к верху пузиком)...да и то секунд 7 тока

0

264

настя2000 написал(а):

интересно как родители воспримут список на пять страниц... :dontknow:  :D

воспримут нормально думаю)))
по своему опыту знаю....честно сказать они еще лучше за ними ухаживают, как мне кажется)))
но есть одно НО....после них зайцы очень разбалованные и вернуть их обратно в чувства тяжело...если вообще реально(((????
А Клепка и впрямь удивительный и музыкальный зай)))
давайте его фотки...мужчинка то растет и растет)
Сколько Клепандию уже?

0

265

настя2000 написал(а):

пока всё что у нас получается-это лежать у меня на ручка как лялечка(к верху пузиком)...да и то секунд 7 тока

Это тоже прогресс))
а я свою не приучала, я её кладу, а она лежи вверх с поднятыми лапками, "сдаюсь сдаюсь"  :D  Если смогу сфоткать, то выложу))))

0

266

Tanichik написал(а):

Сколько Клепандию уже?

нам 11 августа уже годик будет :flirt: как жалко что я не буду рядом с ним...ну ладно после поездки отпразднуем...

Олюсик написал(а):

а я свою не приучала, я её кладу, а она лежи вверх с поднятыми лапками, "сдаюсь сдаюсь"  :D  Если смогу сфоткать, то выложу))))

вот повезло то тебе,а Клёпик не в какую :disappointed:

0

267

настя2000 написал(а):

нам 11 августа уже годик будет

Мы вас на два дня старше :flirt:

0

268

Олюсик написал(а):

Мы вас на два дня старше

о клёво :cool:

0

269

Еще не думала, что зайке дарить будешь?))))

0

270

Олюсик написал(а):

Еще не думала, что зайке дарить будешь?))))

скорее всего новую клетку со всеми прибамбасами)))

а вопще,скажу по секрету(от мч который категорически не хочет ещё одного кролика )мои родители скорее всего(ещё под вопросом)на мой день рожденье(1 декабря)подарят мне ещё одну кроличку-девочку...очень хочу чтоб были малыши,но,во первых,намомент моего дня рожденья Клёпе будет уже год и почти четыре месяца,а пока дождаться того чтоб самка выросла и готова была родить крольчат Клёпе уже станет 1 год и плюс минус 9 месяцев!!!а я не уверенна что в таком возрасте крола можно крыть :dontknow:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » мой любимый Клепандий