Давайте знакомиться! Я - Бубик :)
Сообщений 1 страница 30 из 103
Поделиться22007-10-30 12:58:21
Привет Бубик!!!! Очень симпотичный кроля... :give_heart: Мы очень рады, чито теперьо ты с нами!!! Надеючь, что почаще бюуду видеть твою сладкучую моську!
А какой у него характер??? На первой фото он сидит, а вокруг проводва: он на них не покушается???? Мои хоть и не грызут, но рядом с проводами я им и бегать не разрешаю... боюсь всё-таки...
Поделиться32007-10-30 13:13:29
Характер у Бубика очень не однозначный. То он может гонять по квартире как заводной моторчик, то предпочитает отлеживаться где то в укромном местечке, например под моим диваном или за батареями. Вообще он очень осторожен во время прогулок, малейший посторонний звук и у Бубика "ушки на макушке" Только длительные и спокойные беседы вместе на ковре, дают ему понять, что опасности нет и можно пожевать тапочек хозяйки или даже легонько ее укусить в пяточку Насчет проводов!!! Бубик не любит грызть провода, и я часто оставляю его одного в комнате. Он предпочитает обои и деревяную ножку дивана, сначала я конечно следила, что он делает если провода рядом, выснилось: просто игнорирует. Вот такой он у меня умненький ТТТ
Поделиться42007-10-30 13:20:03
Умненький: слов нет!!!! То, что кусает за пятку, это хорошо... значит любит. Они так выражают свою любовь: покусыванием... Я тоже долго не могла понять почему моя Рыжая так любит покусывать мне руки когда я её глажу по носику. А потом выяснила, какая у неё по отношению ко мне безграничная любовь: аж все руки искусала Я даже тогда задумалась, а не показать ли мне ей свою любовь таким же методом...
А как у Бубика сложились отношения с туалетом?
Поделиться52007-10-30 15:04:29
Приветик, Бубик!!! [взломанный сайт]
А сурьезный то какой!!! Мы рады, что вы с хозяюшкой решили посетить наш форум! :give_rose: Такие ушки у него интересные, маленькие и остренькие!!!
А сколько он весит?
Поделиться62007-10-30 15:37:54
Бублик, ПРивет!!! Очень ты красивый кроличек!! С улдовольствием посмотрели твои фоточки!!!! А что вы любите больше всего кушать???
Поделиться72007-10-30 16:15:55
Бубик такой привередливый в еде !!! Любит исключительно корм польской фирмы Vitapol, причем еще и перебирает, что там по вкуснее. Из овощей предпочитает капусту, иногда морковку. А сено заставить покушать - целая проблема !!! Приходиться проводить воспитательные беседы
Вот он возле баночки с любимыми вкусностями:
Поделиться82007-10-30 16:24:46
Из овощей предпочитает капусту, иногда морковку.
А должно быть наоборот. Катерина, кормите капустой очень редко и в очень маленьких количествах. Она вредная для кролей. А вот морковка-это хорошо и полезно. :yes:
Поделиться102007-10-30 16:30:51
Кролька очень красивый!!! А ушки у него и правда очень интересные =) На маленького рысёнка похож :give_heart:
Поделиться112007-10-30 16:44:50
:agressive: Так я вот даю ему в основном морковку. Капусту по праздникам, так сказать. Ну а сено...Все накладываю, а в результате он его понюхает и как подстилочку использует. Хотя недавно был замечен за поеданием сена, хоть чуть чуть поел.
К туалету Бубик приучалься не долго, но так до конца и не приучилься :bb: Есть у него несколько помеченых участков в квартире. Если выходит гулять - обязательно в этих местах нагадит. И как я только его не просила , умоляла можно сказать, и все равно ни как не слушает... Что ж... видно уже раз он решил, что где то гадить можно, так оно и будет :/
Ну что за подозрительные люди !!! :agressive:
А это мы решили спрятаться за шторкой
Поделиться122007-10-30 17:00:09
Ушки у моего Бубика действительно коротенькие. Где то читала, что это признак породистости, вот все думаю, может на выставку какую то сходить... Просто мне ничего не известно о его родословной. До того, как попасть ко мне, он жил в другой семье.
Ну а в принципе, сколько кроликов я видела, все просто такие Лапусики-Ангелочки, что даже не представляю как там можно выбирать, кто из них лучший. Все очень классные, причем каждый по своему :angel:
А вот Бубик пытаеться разобраться с одеяльцем и листочками на полу...Инстинкт берет свое :girl_crazy:
Какая гордая осанка...ну просто "аристократ"! :big_boss:
Поделиться132007-10-30 17:06:18
Bubachka
Ну красота, слов нет! Нравятся мне такие мордашки. :girl_in_love: А весит то он сколько? Невеста есть? Или была?
Поделиться152007-10-30 17:16:55
Про невест как то не думали. Он агресивность не проявляет, хочуха закончилась, все таки больше 2-ох годочков ему. Хотя как представлю какие потомки красивые могли бы быть!!! :girl_blum: Но это если только точно такую же невесту по породе подобрать
Кстати, весет он где то 1.5 - 1.6 кг., иногда чуть больше, если хорошенько покушает, мальенький обжорка :i-m_so_happy:
Поделиться172007-10-30 17:36:10
Ой. новые фоточки такие прикольные!!!! Прямо очаровашка!!!! А за лужи в квартире все равно ругайте, а то так он вам все там описюкает!!! Они такие..... А по поводу корма - мой такой же, из Престижа выбирает сначала что повкуснее, а потом все доедает..... особенно яблочки любит!!! А вы на животике любите лежать???? А на спинке????
Поделиться192007-10-30 22:39:58
какой у вас Бубик симпотичный а у него глазки на самом деле красненькие или это так на фото получилось?
Поделиться202007-10-31 10:22:06
Какой он красивыыый :girl_in_love: мммммм, загляденье..... Похож на эльфа... мне так кажеться... Будет у нас теперь эльфийский кроль!! :girl_haha:
Поделиться212007-10-31 11:29:11
Очень красивый ребенок у вас! Очарование! :girl_in_love:
Поделиться222007-10-31 12:12:29
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! за комплименты моему Бубику
Глазики у него красные только при определенном падении света. Иногда вообще очень ярко крассные...и такие ... как будто хрустальные :angel:
По позже загружу еще фотки моего кукусика. У меня их много...он так сказать, фотомодель :cool2:
Поделиться232007-10-31 22:32:28
Такие ушки у него интересные, маленькие и остренькие!!!
Привет! Меня тоже сразили ваши ушки! Чудо, а не ушки! А шёрстка у него коротенькая, он почти плюшка. Так хочется его погладить... Фотографии очень интересные, мне нравятся!
Поделиться242007-11-01 19:04:10
Всем ПРИВЕТ!!! Как и обещала, вылажываю еще пару фоток Бубеныша. Нажеюсь они понравяться так же как и предыдущие... :blush2:
Вот мой малыш вместе с большой игрушечной собачкой...Даже не вериться, они так гармонично мотряться
А вот кукуська возле мишутки... Не понятно кто же из них все таки плюшевый :bb:
Поделиться252007-11-01 19:15:57
Здесь "Моя Малеча" забралась на большые подушки от дивана... Очень любит залазить (и запрыгывать) куда повыше... Это у всех кроликов такая привычка есть? :declare:
Подозрительный взгляд такой... :beee:
А вот Бубуська забралься на старенький пылесос на балконе... ЧТо бы лутше видеть из окна наверное :girl_crazy:
Поделиться262007-11-01 19:17:48
Красота невероятная! Вот бы затискала пацана, поцемала в щечки его пухленькие! (тяну ручки к монитору) :give_rose:
Поделиться272007-11-01 19:20:52
Здесь "Моя Малеча" забралась на большые подушки от дивана... Очень любит залазить (и запрыгывать) куда повыше... Это у всех кроликов такая привычка есть? :declare:
Подозрительный взгляд такой... :beee:
А вот Бубуська забралься на старенький пылесос на балконе... ЧТо бы лутше видеть из окна наверное :girl_crazy:
Поделиться282007-11-01 19:24:18
Очень любит залазить (и запрыгывать) куда повыше... Это у всех кроликов такая привычка есть
У моего есть... Вообще, я читала, что кролики любят забираться на "верхотуру"... Тут главное чтобы не свалился, не подскользнулся, не упал... Лапуськи-то такие хрупкие у них....
Поделиться292007-11-01 19:35:39
Нет предела совершенству - это как раз про моего Бубенка :angel:
Как то мы с ним гуляли в парке, так от поклонников ели отбила. Прям все и сразу: дай поводочек...а можно погладить...а можно покормить... Короче супур звезда... че тут говорить
А вот он как раз в парке...Главный герой того дня :cool2:
Умываемься на природе
Поделиться302007-11-01 20:41:31
Такой красивый и гордый! :girl_in_love: Классные фотки!!!