особо понравилась пятая снизу фотка) красавица)
а сколько Котлета весит? такая крупненькая, прям моя мечта, есть за что потискать)) мой, наверное, так не вырастет...
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » КОТЛЕТА>>Наша любимая зайка
особо понравилась пятая снизу фотка) красавица)
а сколько Котлета весит? такая крупненькая, прям моя мечта, есть за что потискать)) мой, наверное, так не вырастет...
Котлетка просто очаровашка и клетка у вас суперская - мечта любой хозяйки
фотки где спит - нет слов (такая сладенькая зайка )
POMAWKA, Pik-Pik, bantichek, Lapochka, Лика, Спасибо огромное!!!! прям завалили комплементами мальчика она видела первый раз, он из той же газеты, попросил сфотографироваться на память и на удивление Котлета у него в руках вела себя спокойно ))) а вот девочку - модель всю исцарапала... календарь этой газеты даже показывать не хочу... позорище... на всем календаре девочка, зайка где-то в углу отвернулась от нее... мало того, что фон белый, так ее еще и выбелили... не зная не поймешь, что кролик... я ожидала большего... НО! что б не позориться, я сделала свой собственный эксклюзивный календарь ))
Lapochka, весит она примерно 2,5 килограмма, нас доктор взвешивал, когда лапка болела... сейчас может уже больше.... сколько она расти должна....
Кстати, 24 декабря нам исполнился годик
Ну,Юля,ты молодец.Выкрутишься из любой ситуации.Календарь прикольный.Здесь уж точно Котлетка в центре внимания....и никаких девочек-моделей
Pik-Pik, спасибо нам самим нравится
да, с молодым человек первые две вообще миленькие. Лапулька пятнистая
Snegurka90, спасибо
Котлета, завидую вам белой завистью! Такая Котлета у вас моя мечта! Прям насмотреться на неё не могу! Чудо а не кролик!
А календарь - выше всяких похвал! Хоть сейчас распечатывай и на стену вешай!
Samarik, мы уже распечатывали и дарили друзьям, родным )) правда не всем успели....
Samarik, мы уже распечатывали и дарили друзьям, родным )) правда не всем успели....
мне он так нравится, вот теперь сижу и думаю - где можно распечатать в большом формате - хотябы А3 и чтобы качество хорошее было
Samarik, на любом полиграфе )) единственное, картинка здесь ужатая, качество плохое будет....
Котлета такая милая...безумно нравится ваши пятнышки.никогда не видела пятнистых в живую...
Kika, спасибо)) мы ее в магазине купили, она там одна такая была. остальные были коричневые, дымчатые...
Очень классная клеточка) А Котлеточка прям слов нет!!! Очень милая красивая кролечка)) Прямо заглядение))) Очень хорошие фоточки)))
Лёно, вы нас в краску вгоняете
вы такие классные прям на всех фотках, моя Зая теперь тоже себе такой домик хочет.
Котлета, фотосессия очень понравилась на черном фоне))
Ну а Ваш календарик гораздо лучше! ))
а еще, по секрету, очень понравились усики торчащие в разные стороны))
Nastysha, Кристина 101, спаибо вам!!! Нам очень приятно
когда уже появятся новые фоточки с Котлетой??
Котлета-прелесть! А домик у неё - мечта любой крольки, нужно тоже такой соорудить, или вы его покупали?
Tanichik, скоро скоро у нас наконец-то появился нормальный полноценный интернет
КсюМин, мы сами делали но, прежде чем браться за такой проект, несколько раз подумайте.... может нервов не хватить, но во всяком случае желаю вам построить шикарный дом для вашей зайки
http://vkontakte.ru/boozzyy#/album133416002_133552116 вот вроде похожи=) как окрас называетя?
Tanichik, скоро скоро у нас наконец-то появился нормальный полноценный интернет
а мы все ждем.....
boozz, ой... по-моему плащевой
Tanichik, блин.... все забываю ((
Окрас называет - красота сногсшибаемая наверно )))!
ранетка, ну и так мы тоже называемся
Кроля просто чудо! А дворцу вашему завидуем и тоже хотим такой - сложно было сделать?
точно котлетушка, скуфать хочецца)))
прелестница какая!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » КОТЛЕТА>>Наша любимая зайка