Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » КОТЛЕТА>>Наша любимая зайка

КОТЛЕТА>>Наша любимая зайка

Сообщений 151 страница 180 из 242

151

особо понравилась пятая снизу фотка) красавица)

а сколько Котлета весит? такая крупненькая, прям моя мечта, есть за что потискать)) мой, наверное, так не вырастет...

0

152

Котлетка просто очаровашка  http://s55.radikal.ru/i150/0808/3a/c8dddba14494.gif  и клетка у вас суперская - мечта любой хозяйки :)
фотки где спит - нет слов (такая сладенькая зайка  :flirt: )

+1

153

POMAWKA, Pik-Pik, bantichek, Lapochka, Лика, Спасибо огромное!!!! прям завалили комплементами  :blush: мальчика она видела первый раз, он из той же газеты, попросил сфотографироваться на память и на удивление Котлета у него в руках вела себя спокойно ))) а вот девочку - модель всю исцарапала... календарь этой газеты даже показывать не хочу... позорище... на всем календаре девочка, зайка где-то в углу отвернулась от нее... мало того, что фон белый, так ее еще и выбелили... не зная не поймешь, что кролик... я ожидала большего... НО! что б не позориться, я сделала свой собственный эксклюзивный календарь ))

0

154

Lapochka, весит она примерно 2,5 килограмма, нас доктор взвешивал, когда лапка болела... сейчас может уже больше.... сколько она расти должна....

Кстати, 24 декабря нам исполнился годик  :jumping:

0

155

Ну,Юля,ты молодец.Выкрутишься из любой ситуации.Календарь прикольный.Здесь уж точно Котлетка в центре  внимания....и никаких девочек-моделей :jumping:

+1

156

Pik-Pik, спасибо  :blush: нам самим нравится :blush:

0

157

да, с молодым человек первые две вообще миленькие. Лапулька пятнистая

0

158

Snegurka90, спасибо  :blush:

0

159

Котлета, завидую вам белой завистью! Такая Котлета у вас  :love: моя мечта! Прям насмотреться на неё не могу! Чудо а не кролик! :blush:

0

160

А календарь - выше всяких похвал! Хоть сейчас распечатывай и на стену вешай! :)

+1

161

Samarik, мы уже распечатывали и дарили друзьям, родным )) правда не всем успели....

0

162

Котлета написал(а):

Samarik, мы уже распечатывали и дарили друзьям, родным )) правда не всем успели....

мне он так нравится, вот теперь сижу и думаю - где можно распечатать в большом формате - хотябы А3 и чтобы качество хорошее было

+1

163

Samarik, на любом полиграфе )) единственное, картинка здесь ужатая, качество плохое будет....

0

164

Котлета такая милая...безумно нравится ваши пятнышки.никогда не видела пятнистых в живую... :cool:

0

165

Kika, спасибо)) мы ее в магазине купили, она там одна такая была. остальные были коричневые, дымчатые...

0

166

Очень классная клеточка) А Котлеточка прям слов нет!!! Очень милая красивая кролечка)) Прямо заглядение))) Очень хорошие фоточки)))
http://s61.radikal.ru/i174/0808/d2/4ffe10af7aab.gif

0

167

Лёно, вы нас в краску вгоняете  :blush:

0

168

вы такие классные прям на всех фотках, моя Зая теперь тоже себе такой домик хочет.

0

169

Котлета, фотосессия очень понравилась на черном фоне))
Ну а Ваш календарик гораздо лучше! ))
а еще, по секрету, очень понравились усики торчащие в разные стороны))

0

170

Nastysha, Кристина 101, спаибо вам!!! Нам очень приятно  :blush:

0

171

когда уже появятся новые фоточки с Котлетой??

0

172

Котлета-прелесть! А домик у неё - мечта любой крольки, нужно тоже такой соорудить, или вы его покупали?

0

173

Tanichik, скоро скоро  :jumping: у нас наконец-то появился нормальный полноценный интернет  :cool:
КсюМин, мы сами делали  :flirt: но, прежде чем браться за такой проект, несколько раз подумайте.... может нервов не хватить, но во всяком случае желаю вам построить шикарный дом для вашей зайки  8-)

0

174

http://vkontakte.ru/boozzyy#/album133416002_133552116 вот вроде похожи=) как окрас называетя?

0

175

Котлета написал(а):

Tanichik, скоро скоро  :jumping: у нас наконец-то появился нормальный полноценный интернет  :cool:

а мы все ждем.....

0

176

boozz, ой... по-моему плащевой
Tanichik, блин.... все забываю ((

0

177

Окрас называет - красота сногсшибаемая наверно )))!

0

178

ранетка, ну и так мы тоже называемся  :blush:

0

179

Кроля просто чудо! А дворцу вашему завидуем и тоже хотим такой - сложно было сделать?

0

180

точно котлетушка, скуфать хочецца)))
прелестница какая!  :love:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » КОТЛЕТА>>Наша любимая зайка