Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вот и Я - Кнопсик!!!

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

мои поздравления! а мой спокойно к этому относится))) лежит у меня на коленях и балдеет пока я стрегу)

0

32

надеюсь,что со временем и Кнопсик привыкнет к этой процедуре :)

0

33

wquest
Вот это совпадение!Ма тоже сегодня стриглись)))Обошлось без жертв,хотя она и напугалась слегка :good:

0

34

Atlantida
моя тоже испужалась и меня напугала,ибо боялась,что ее сердечко выскочит из груди..прям как у кролика колотилось :D  :D :D

0

35

отдыхаем на мамином диване

Отредактировано wquest (2007-11-16 23:40:58)

0

36

сегодня был униктожен первый провод,безвременно скончалась ТВ антена... :cray:
Кнопка была приговорена к заключений сроком на сутки,в ответ на приговор,Кнопка уничтожила картонную коробку,служившую ей норой(она длинная и узкая)
коробка была превращена практически в отдельно существующии молекулы. :O

0

37

Фотки очень хорошие :yes: А на счёт антены, то всё можно починить ;) Не расстраивайся! Вот только в дальнейшем нужно следить за Кнопиком, что бы не попался какой другой провод "пострашнее" :blink:

wquest написал(а):

в ответ на приговор,Кнопка уничтожила картонную коробку,служившую ей норой(она длинная и узкая)
коробка была превращена практически в отдельно существующии молекулы.

Нюх тоже такой мстительный... :girl_haha: Если его наказать и посадить в клетку, когда он ещё не нагулялся, то он начинает топать лапами, выкидывать из клетки сено, а если это не помогает, то он садится перед дверцей из клетки и так жааааалобно смотрит :cray: не двигаясь при этом. Смотря на это я не выдерживаю и приходится его отпустить... :)

0

38

*$mile* написал(а):

Вот только в дальнейшем нужно следить за Кнопиком, что бы не попался какой другой провод "пострашнее"

дык у нас проводов то нет для нее доступных кроме антены,а антеру оставили,т.к.вроде она не опасная,а кнопка к проводам и обоям раньше интереса не выказывала.
я шипко не растроилась,главное что мебель пока цела :P
больше растраивают ночные концерты...спать однако хоца.... :cray:

Отредактировано wquest (2007-11-21 22:52:22)

0

39

wquest
Выносите ее на кухню, наш там сразу успокаивается и нюхает всю ночь запахи... только так и спасаемся!!!!

0

40

да особо не потягаешь клетку туды сюды..но думаю,если не успоится с возрастом,придется прибегнуть к этой мере :butcher:

0

41

wquest написал(а):

да особо не потягаешь клетку туды сюды..но думаю,если не успоится с возрастом,придется прибегнуть к этой мере

Скорее всего не успокоится... Лучше выносить - спать будете спокойно. Кстати, доказано моим опытом - зверек в отсутствии в поле зрения хозяев не шумит! Так что и ему спокойнее будет.

Как дела у Кнопки? ;)

0

42

Жива здорова и очень активна :)
у меня теперь отпала необходимость в будильнике,Кнопсик будит меня ровно в 6.45 и хоть ты лопни..чем ей это время понравилось???!!!нет бы на 30 минут позже...но так уж точно все успеваю с утра,ее то не переведешь на 10 минут попозже еще раз позвонить :D(но
и на том спасибо,что ни как раньше в 4 утра :))
в выходные хуже..но ничего,все это мелочи :)

0

43

Кнопа так подросла! Такая красавица!!! :girl_in_love:  :kiss:

0

44

ды,мы девчушки уже здоровые....

я вот заразилась идеей купить второго кролика(идея возникла,когла я увидела бедняжку Кралю,а потом я влюбилась в кролика в своем зоомагазине,когда Кнопке корм брала),но не знаю как к этому моя скалолазка отнесется..:(

0

45

Ого! Как девчушка-то наша вымахала! Знать, маманька хорошо кормит и заботится!

0

46

да,растем мы не по дням,а по часам :) мы совсем уже взрослые девочки,скоро уж и о замужестве начнем задумаваться. ^_^
а пока вот парочка новых фоток

Отредактировано wquest (2007-12-22 23:51:38)

0

47

Здоровские фотки! Такая большая мадама! :girl_in_love: Мне очень понравились две последние фотки :girl_haha: Такая забавная :give_heart:

0

48

Ой, какая невеста очаровательная!!!!  :air_kiss: Ну просто лапочка!

0

49

wquest, чем ты её кормишь? Она ведь каждый раз всё больше и больше!  :swoon:  Не в тему, конечно, но не удержалась... Бельё мне ваше постельное очень понравилось!  :blush:

0

50

Да, белье шикарное... И Кнопсик, по-моему, от него тоже балдеет, ее практически не видно на этом фоне!  :girl_haha:

0

51

Еленка написал(а):

Она ведь каждый раз всё больше и больше!

ну так мы как в сказке,не по дням,а по часам... :P

Еленка написал(а):

Бельё мне ваше постельное очень понравилось!

utkins написал(а):

Да, белье шикарное

utkins написал(а):

И Кнопсик, по-моему, от него тоже балдеет, ее практически не видно на этом фоне!

ага,маскируется :D

ну и вот пара фоток...ну никак мы не запомним,что в туалете не надо спать :D
http://i022.radikal.ru/0712/33/278b5e53d1a2.jpg
http://i027.radikal.ru/0712/a4/8e5a3492bced.jpg
скоро уж в нем и помещаться не будет...но ей это не мешает,во как Кнопсик раслабляется

ну и пара фоток на понравившемся постельном белье :)
http://i050.radikal.ru/0712/be/e436a8a3a154.jpg
http://i024.radikal.ru/0712/be/c31e407e2ba4.jpg
http://i036.radikal.ru/0712/1f/1dec50c59c49.jpg

Отредактировано wquest (2007-12-28 23:19:34)

0

52

wquest написал(а):

пара фоток на понравившемся постельном белье

вот это заенька...  словно солнышко в зимние дни, рыжие кролики - чудо :girl_in_love:

0

53

wquest написал(а):

ну никак мы не запомним,что в туалете не надо спать

в туалете прикольные фоты получились  :rofl: ... красотка  ;)

0

54

:give_heart: Такая красавица растёт!!! Просто глаз не отвести! Я согласна с Seagull, Кнопка действительно как лучик солнышка зимой :girl_in_love:

0

55

Вот нашла такое объявление: http://irr.rambler.ru/animals-plants/ro … 96,34.html
Почему же вы на нашем форуме от этом не сообщили? Почему Подлизе ничего не сказали про это?

0

56

НадюшаМ. написал(а):

Вот нашла такое объявление: http://irr.rambler.ru/animals-plants/ro … 96,34.html

Вот это новости! :(

0

57

Прошу прощние,что это объявление взболомутило Вас всех.
Теперь оно не актуально,пока мы с Кнопой жили отдельно от аллергичного члена семьи,
Выяснилось,что аллерген  вовсе не Кнопа,поэтому мы со спокойной душой вернулись на прежнее ПМЖ.
и запланированое расставание не состоялось :) :curtsey:
К тому же,я планирую завести Кнопке друга,правда не ее сословия,но надеюсь,что у меня все получится и Кнопка найдет общий язык
с моим новым щенком :drinks:
обещаю поставлять фотоотчеты о их совместных проделках,но это не ранее 16 марта,именно тогда,мне обещают привезти моего вельш корги :locomotive:
чувствую в доме наступит полный дурдом.... :girl_wacko: 

Отредактировано wquest (2008-01-25 23:37:31)

0

58

wquest написал(а):

Выяснилось,что аллерген  вовсе не Кнопа,поэтому мы со спокойной душой вернулись на прежнее ПМЖ.

Уффф! Как я рада! :yes: А то я уже перепугалась, да и не только я.

wquest написал(а):

16 марта,именно тогда,мне обещают привезти моего вельш корги

Это здорово! Щенок в дому - это суматоха, новые обязанности и конечно же бесконечная радость! У меня Гиз (миттельшнауцер) живёт с 9 ноября, и я просто не представляю, как мы жили без него!

0

59

Smile написал(а):

Щенок в дому - это суматоха, новые обязанности и конечно же бесконечная радость

Да,собака в доме это ответсвенность,но такое счастье...
летом я потеряла свою любимицу,очень трудно было оправиться,не могла без слез ее вспоминать,
а сейчас вот вспоминаю ее с улыбкой и теплотой,уверена,что с ней все хорошо,может еще и свидимся..
как знать...
да и щенка я выбрала похожего на нее,она бы его одобрила :)

0

60

wquest написал(а):

Прошу прощние,что это объявление взболомутило Вас всех.
Теперь оно не актуально,пока мы с Кнопой жили отдельно от аллергичного члена семьи,
и запланированое расставание не состоялось

Ой, это просто замечательно.... я как объявление про продажу Кнопочки увидела, так у меня как ком в горле встал... пару дней вообще никакая ходила.  Это чудесно, что всё обошлось без расставания с Кнопой. Всё-таки кроле лучше когда хозяин один и не приходится привыкать к новому... К тому же сейчас нередко встречаются перекупщики и другие разновидности людей, использующих зверей себе во благо. Больше всего испугалась что потеряю контакт с Кнопиком, что даже не буду знать где она и что с ней....

wquest написал(а):

К тому же,я планирую завести Кнопке друга,правда не ее сословия,но надеюсь,что у меня все получится и Кнопка найдет общий язык
с моим новым щенком 
обещаю поставлять фотоотчеты о их совместных проделках,но это не ранее 16 марта,именно тогда,мне обещают привезти моего вельш корги 
чувствую в доме наступит полный дурдом....

Желаю Кнопсику подружиться с новым членом семьи.... Это чудесно, когда в доме много любимых животных, которые ладят между собой...
Кстати что это за порода такая? Можно хоть одним глазиком глянуть (хоть на что похожа...)?  :)  А то уж больно любопытно... в собаках и породах я не спец, но звучит интересно...

0