недавно меня муж стал называть ласково "кроликом". мне это очень нравилось и я стала как-то ближе интересоваться этими чудными животными. Потом он мне подарил мягкую игрушку "кролика", затем статуэтку. а со временем мне захотелось живого кролика... так у нас появилась Пуня. Мы купили ее совсем маленькой, она вмещалась на ладошку=))) я ею налюбоваться не могла))) за первый день она нам показалась самым спокойным животным, только потом мы поняли, что это мнение обманчивое. вскоре она стала показывать нам весь свой характер... я ее выпускала гулять по комнате, а когда закрывала назад в клетке, то это была паника... она бралась зубами за прутья и так трясла клеткой... это ужжжжжас ...
но муж придумал способ быстрого успокоения - он мазал прутья подсолнечным маслом. она разок лизнула, ей не понравилось и перестала грызть клетку=) она уже у нас полтора месяца, я так к ней привыкла... такая ручная, просится на руки (подходит и шкребет лапками по ногах)!!! вот только я не знаю, хорошо или плохо то, что она постоянно облизывает нам руки, ноги да и все открытые части тела? хорошо точно то, что не кусается)))
она просто прелесть, я очень рада, что у нас теперь такой зверек живет))) вот только к туалету никак толком не приучится....