Kusja, Спасибо.Сама в восторге.Несколько дней назад только вернулась домой.Около 2 месяцев не видела нашего малыша.Очень вырос.
Пик-Пик>>Наш самый маленькай член семьи.
Сообщений 91 страница 120 из 133
Поделиться922011-01-26 01:50:06
У нас куча новостей и открытий.Пикушка окончательно приучился к лотку.Не горошит ни в комнате,ни в клетке,ни на руках.Я просто в восхищении.Я очень волновалась,что он нас забудет и будет кусаться,но мои опасения не оправдались.Пика совсем не агресивный.Легко дается на руки.Во время прогулки постоянно подбегает и требует ласки.Сегодня все пытался утянуть у ребенка детали от пазла А если постучать пальцами об пол,то независимо в какой части комнаты он не находился бы,он прибегает и подставляет головку,чтобы его гладили.Иногда беру на руки и сажаю на грудь,а он начинает лизаться,все лицо обцеловал.А шубка какая пушистая стала,так переливается,словно спинка тюленя.Такая мягкая и воздушная.Гладыть одно удовольствие.Муж сказал,что у него была линька.
Кстати,попали именно на хочуху Но она мало чем проявляется.Меня больше удивили перемены в клетке.Миску всю погрыз,от лотка съел петельки и терерь приходится крепить проволокой,а то туалет по всей клетке летает вместе с миской И вообще можно подумать,что там прошла война.
Но мой муж отлично справился с крошкой.Кролька отъелся,потолстел,чистенький и ухоженый.Лапки белые,отдельное спасибо мужу за то,что так часто убирал в домике Пика.
Ну и ГЛАВНАЯ новость.Наш мальчик оказался совсем не мальчиком,а Девочкой!!!И теперь у нас не Пика,а настоящая Пиковая дама По идее уже должны были опуститься яйки,но их нет.Да и из-за хочухи она постоянно попу подымает вверх.Так что растет у нас доченька-красавица
Поделиться932011-01-26 11:31:04
здорово как мальчики превращаются в девочек. У Вас красивишная зая
Поделиться942011-01-26 12:27:31
а ещё интересно наблюдать как мужские имена превращаються в женские...
Поделиться952011-01-26 12:41:34
Ух ты, какие у вас превращения!!! Поздравляю с девочкой!!! Ждём новых фоток новоявленной девчушки-ПикУшки!!!
Поделиться962011-01-26 13:41:56
Lalochka, спасибо.Будем стараться вырастить настоящую принцессу. Kusja, мы имя менять не будем.Хорошо,что назвали именно так.Еще раз убеждаюсь,что лучше брать зверьков у заводчиков,знающих толк в своих питомцах.Что бы потом не было волшебных превращений.Сникерс, спасибо за поздравления.Нашей красавице теперь нельзя Сникерсика видеть,а то с ума окончательно сойдет,увидев такого мачо .Я 2 фотки выложила на 3 странице.Постараюсь еще,но интернет плохо грузит
Поделиться972011-01-26 14:15:08
Видели-видели вашего лоснящегося тюленя и далматиновое пузико!
Ну раз Пикушке нельзя видеть Сникерса, тогда мы с тобой будем общаться, когда они не видят
Поделиться982011-01-26 14:19:32
Сникерс, жаль,что вы живете не в нашем городе.Если бы решились на вязку,то только с таким мужчинкой как Сникерс.Что ж будет любовь по переписке
Поделиться992011-01-26 14:25:01
Какая прелесть, и правда на тюленчика похожа девчушка) Хотелось бы ее потискать, красивая очень, особенно расцветка шубки ее просто умиляет
Поделиться1012011-01-26 14:44:30
bantichek, спасибо.Шубка действительно прекрасная.Сама оторваться от нее не могу.Так успокаивает
Поделиться1022011-01-26 15:00:17
К слову о шубке... Катя, ты профилактически угощай Пикульку раз в неделю или черносливинкой или колечком банана (что бы потом при линьке не было проблем, а то нам наша линька чуть боком не вышла)
Последние Пикушины фотки мне молодого Сникерса напомнили: такое же выражение лица. Сразу видно, что подросток
Если бы решились на вязку,то только с таким мужчинкой как Сникерс.Что ж будет любовь по переписке
Поцелуйчики и цветочки от моего джентльмена
Поделиться1032011-01-26 18:57:42
Сникерс, а зачем банан или чернослив при линьке? мне что-то интересно стало
Поделиться1042011-01-26 22:21:29
Сникерс, спасибо Юленька за беспокойство.Раз в неделю чего-нибудь дам.Сама была в шоке от вашей линьки.Уж намучались и вы и бедный Сникусик.Хорошо,когда хорошо кончается.
Последние Пикушины фотки мне молодого Сникерса напомнили: такое же выражение лица. Сразу видно, что подросток
Очень приятно хоть чем-то быть похожими на вас.Вы наш кумир,а теперь и завидный жених
Поделиться1052011-01-26 23:11:23
Pik-Pik,
Kusja, чернослив или банан (немного, раз в неделю) помогают выводить шерсть из организма, особенно во время линьки. Можно так же профилактически давать специальную пасту для выведения шерсти МальтСофт (она для кошек, но кролям тоже пойдёт).
Поделиться1062011-01-29 20:54:51
Пикушка окончательно приучился к лотку.Не горошит ни в комнате,ни в клетке,ни на руках.Я просто в восхищении.
мы поздравляем вас с такими новостями!!! а наш вот наоборот начал...везде горошит по комнате и еще и метит разбрызгивая может это из за возраста или хочухи,я незнаю...
Ну и ГЛАВНАЯ новость.Наш мальчик оказался совсем не мальчиком,а Девочкой!!!
вот это да!!!! ну нам всеравно приятно дружитьс Пикулей не зависимо от пола главное что зайка-прелесть
Поделиться1072011-01-29 22:38:39
а наш вот наоборот начал...везде горошит по комнате и еще и метит разбрызгивая может это из за возраста или хочухи,я незнаю...
POMAWKA, Да уж...Настоящий мужчина.Нас такое счасть обошло.Даже не знаю каких сюрпризов ждать от крольчих.
А сильно видно место метки,есть ли запах.Где-то читала,что они и хозяев помечают
Крепитесь.Баддику привет,пусть не хулиганит
Поделиться1082011-01-30 14:31:37
А сильно видно место метки,есть ли запах.Где-то читала,что они и хозяев помечают
да там где он так метил,так я сразу же замечала и убирала,поэтому запаха нет а нас с мужем,да и все вещи он помечает подбородком,хорошо что так,а не брызгами а то бы ходили в пахучках кроли
Баддику привет,пусть не хулиганит
обязательно передам спасибо!а хулиганить,я думаю,не перестанет...ну по крайней мере в ближайшее время точно
Поделиться1112011-02-28 16:39:34
Ах, как Пикулька подросла! Такая барышня стала! На последней фотке такой упитанной кажется
А фотка, где за петрушкой тянется- такая прикольная! Ведь не удобно же ей, а вкусняшку изо рта никак нельзя выпускать, (вдруг больше не дадут)!
Поделиться1122011-02-28 18:27:35
Красатулечный Зай)))
Вернее уже Заюнька)))
главное чтобы здоровенькой была...
Поделиться1132011-03-01 13:08:30
Tanichik, Сникерс, спасибо.Она очень выросла.И попка такая упитанная стала.Наверно стоит ее ограничить в корме(2 ложки утром и 2-вечером),а то еще немного и совсем разжиреет.А с петрушкой совсем смешно получилось.Она никак не хотела выходить из клетки и мы ее петрушкой выманивали.Пика на половину высунулась и успела цапнуть за веточку,но вот видимо ее пышная попка подвела и она повисла на бортике клетки,как карамысло.Застряла,но петрушку не выпустила.
Поделиться1142011-03-01 13:53:38
Застряла,но петрушку не выпустила
Конечно! А то выпустишь, потом обратно не допросишься! Чего доброго- хозяева сами петрушку съедят!
Забавная девчушка
Поделиться1152011-03-01 14:27:00
такое чудо далматинистое))))
а за петрушку, наверное, все кроли так родину продадут
Поделиться1162011-03-01 21:02:04
Хвондя Плямочка, спасибо.Ваш пушистик тоже замечательный.У нас любимое лакомство плоды рожкового дерева.За него Пика и подраться может,похрюкивая
Поделиться1172011-03-02 10:38:05
Как же быстро растут малыши.
Моя тоже любит плоды рожкового дерева))) За них она готова даже выползти из-под стола.
Окрас шубки такой красивый, чудесный малыш
Поделиться1182011-03-02 14:16:09
Алисия, спасибо.
Поделиться1202011-03-09 21:04:25
уххх как Пикуля вырос!!!! настоящий парень