Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой малыш - Кокос>>

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Вот сегодняшние фотки, его очень сложно сфотографировать:
http://s006.radikal.ru/i213/1103/65/3b9cfdaf8f1bt.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1103/1e/ea7686183dd1t.jpg

0

32

какая пуська :love:

0

33

Милый у вас кролюшка, особенно на 1 фотке! http://s49.radikal.ru/i125/0808/9d/f6bef8588c62.gif

0

34

Tasmit написал(а):

на спине очаровательный завиток, если вокруг нарисовать круг, то будет почти как инь и янь))

почему мы это еще не видели??? :flirt:

0

35

Миленький зайчонок)))

POMAWKA написал(а):

почему мы это еще не видели???

да-да)

0

36

Зайка просто класс)))  Судя по фотографиям, его, действительно, сложно поймать))  Скромный, не любит фотографироваться)) Мой пушистик, когда видит у меня в руках фотоаппарат, тут же идет его нюхать и пробовать на вкус)

И какой раскрас интересный, симметричный: как будто его специально красили))

0

37

Ой, откройте секрет, как вы его с собой так спать научили  :flirt:
Приятно познакомиться!  http://s53.radikal.ru/i142/0808/8d/dfe5e01bca7b.gif

0

38

Надеюсь видео нормально вставится) вот нашла старенькое, так мы умывались, когда ещё плохо стояли на задних лапках:)) тут, кстати, немноговидно нашу завитушку:) я обязательно сфотографирую и прикреплю наш завиточек,но немного позже:) спасибо всем за ваши ответы, мне очень приятно их читать)

0

39

Такой милашка!  :love:

0

40

какие вы хорошенькие)

0

41

так прикольно моется :love:  бедьненький чуть не упал от усердного умывания :rofl:

0

42

POMAWKA, он маленьким был самым нелепым зверем на планете)))) стать на задние лаы и чебурахнуться на спину у нас было любимым делом, а сейчас любимое занятие это разбежаться и недопрыгнуть на кровать)))
Сникерс
, Tanichik, спасибо, девочки)

0

43

Tasmit написал(а):

он маленьким был самым нелепым зверем на планете)))) стать на задние лаы и чебурахнуться на спину у нас было любимым делом, а сейчас любимое занятие это разбежаться и недопрыгнуть на кровать)))

вот это да :D  представляю как прикольно наблюдать за таким поведением :rofl:

0

44

Tasmit написал(а):

это разбежаться и недопрыгнуть на кровать)))

главное на спинку и на голову не упасть...
мой один раз не допрыгнул...плюхнулся с метровой высоты на спину....лежит...глаза закотил...думала...ВСЁ...потеряла зайку...сразу в слюзы...у него видать у самого шок был...полежал минуты 3...попытался развернутся на лапы...развернулся и побежал...как камень с души упал...

0

45

Tasmit, Кокос похож на маленькую белочку на видео, умывашкин. :flag:

0

46

Tanichik,мы уже как только не падали, это смешно и страшно одновременно, хотя смех скорее всего полуистерический какой-то, но запретить ему запрыгивать я не могу, он у нас уже битый-перебитый (вы не подумайте, что мы его бьем, нет-нет) как он только не падал, а ещё не всегда расчитывает растояние от своей задней части до предметов и во время активных попрыгушек не редко бьется боком или попой о мебель. Я конечно понимаю, что всё это может плачевно кончиться, но как с этим бороться я не знаю, единственная надежда, что когда он подрастет, то станет не такой активный))

POMAWKA, я честно говоря, думала, что все кролики такие))

Светланка-Ланка, он  ещё смешно так тянул ушки в рот, они маленькие были, в рот дотянуть их ему удавалось раза с 3его и влезал только манюсенький кончик и после умывашек кончики были абсолютно мокрые, а уставший Кокос заваливался на бок отдохнуть, после такой тяжелой работы))

0

47

Tasmit, очень симпотный зайчик, очень хорошие фотки и очень интересная темка!! :cool:  Кокосик вырос и стал обаятельным мужчинкой. :flirt:

0

48

Кокос у вас суперский! Мы с Глашкой мечтаем о таком женихе  :flirt:

0

49

Титарюха, а у нас Кокос просто бредит невестой))) У Вашей Глашки такой забавный окрас) а вы тоже декорашки, как и мы?))
Nainka, спасибо)

Недавно с Кокосей ходили гулять в лес, благо лес через дорогу)) Сначала мы протестовали и идти на прогулку не хотели абсолютно, вырывались, ругались, царапались и даже пару раз прихрюкнули на сумасшедших хозяев, по выходу из подъезда нам стало очень-очень страшно и мы прижимальсь всем тельцем и прятали мордаху между моей рукой и телом, как страус, чесслово) когда мы зашли подальше в лес, Кокос всё никак не хотел слезать с рук, но когда мы его наконец спихнули, быстро освоился и потом уже не хотел уходить, набегались мы с ним в тот день на славу, а по приходу домой он не долго думая развалился прямо в коридоре, всем видом показывая, как он устал))
На днях выложу фотки с нашей первой в жизни прогулки)

0

50

какой малыш красавчик!! Рады познакомится!!! :flag: Поздравляем с первой прогулкой!! :rolleyes:

0

51

Мы тоже после болезни погуляем..)))

0

52

На видео как маленький колобок)) Такой классный. Я никак не могу поймать свою девчушку с фотоаппаратом,как увидит меня бросает умывание и бежит общаться.

0