Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Моя Сонюра))>>Моя любимая зая Соня

Моя Сонюра))>>Моя любимая зая Соня

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Кристина 101 написал(а):

А мои все успевают погрызть и мел и обои(
Ничем их не проймешь!
Я даже отдельные места, которые они особо любят грызть уксусом поливала, чтоб отпугнуть их, но нет, мои звери грозные, их ничем не проймешь! )

А я и  уксусом и соусом табаско, тоже ничего не помогал. моего Пуфа от Ксюхи разделяла москитка, Пуф как Пуф, 5 мес без клетки по квартире бегал, в одно место ходил, ни одного проводочка не погрыз, обои правда чуть чуть и то какие торчали, а как появилась Ксюха всё грызла. Пришлось купить 2 клетки и их лафа закончилась, но постоянно опускаю, провода никто не грызет, и обои уже тоже изредка (Все что можно было отдерли, что отклеивалось).
Слышала, что есть собачий какой-то отпугиватель, кот применяют и для кролей...

0

32

Tanichik написал(а):

Я даже отдельные места, которые они особо любят грызть уксусом поливала, чтоб отпугнуть их, но нет, мои звери грозные, их ничем не проймешь! )

да...незнаю,либо завидывать вашему терпению,либо не завидывать обоям  :D

0

33

тройным одеколоном попробуйте :blush:  особенно углы внизу.Либо духами(не нужными)

0

34

Korsa написал(а):

тройным одеколоном попробуйте   особенно углы внизу.Либо духами(не нужными)

Попробуем.Будем надеяться что поможет, потому что у моего чудовища все зависит от настроения. Если хорошее-то мы бегаем , играем. Если плохое или на хозяйку обиделась-то все "хватай порты, ховайся в жито ". Грызет и обои, и ковер, и даже тапочки на ногах. Причем так подлинько подкрадывается пока я не вижу и хватает за тапок(хоть не за палец и на том спасибо 8-)  )

0

35

Народ, решила вам представить своего нового друга))) Это Вася, испанский тритон. Тему отдельную если можно не буду создавать, чтоб не засорять форум ))

0

36

оооо с прибавлением Вас!

0

37

Tanichik, спасииибо  :blush:

0

38

Вот мы недавно фотосессию устраивали

0

39

Эта толстая попа на меня обиделась и сидела пол вечера в клетке, демонстративно дуясь.  А почему? да потому, что холодильник не то место где должен жить кролик, Соня этого не поняла и обиделась на мою попытку выгнать ее с морозилки))

0

40

Сонька25:D  :D  :D
Ничё, кролики народ отходчивый, скоро простит  :D

0

41

Сникерс написал(а):

Эта толстая попа на меня обиделась и сидела пол вечера в клетке, демонстративно дуясь.  А почему? да потому, что холодильник не то место где должен жить кролик, Соня этого не поняла и обиделась на мою попытку выгнать ее с морозилки))

ооо как я вас понимаю...мои, причем все...тоже любят туда залезть и не выгонишь...порой думаю...а живы ли они? все таки опасно

0

42

какая милашка ! это зайку так ангелочек поцеловал мило !)))) здоровья вам и послушания )))

0

43

Tanichik написал(а):

порой думаю...а живы ли они? все таки опасно

То просто мы с мамой холодильник размораживали, вот она и залезла. В дверцу была тряпочка подложена, чтоб не закрылась. 8-)
ранетка,  Спасибо)))

0

44

Сонька25 написал(а):

То просто мы с мамой холодильник размораживали, вот она и залезла. В дверцу была тряпочка подложена, чтоб не закрылась. 8-)

ааа а у меня они как-то сзади залазят куда-то в холодильник, то ли где мотор, то ли...не знаю... и их не видно вообще...
и еще любят за плитку залазить)

0

45

Tanichik написал(а):

и еще любят за плитку залазить)

:D  :D  :D  У меня там не пролезешь

0

46

Сонька25 написал(а):

:D  :D  :D  У меня там не пролезешь

я сама поражаюсь как они пролазят

0

47

Сегодня Соня помогала мне собиратся на работу )))
ты что еще спишь?

обувай тапки-пошли завтракать

0

48

Что одеть-что одеть? сейчас найдем...

0

49

:D  :D  :D  мамина помощница  :flirt:

0

50

Вообще то, эти джинсы уже вышли из моды...

0

51

http://s59.radikal.ru/i165/1104/d3/28a7ab5aaab1.jpg

0

52

Какой симпотичный у вас кролик, просто глаз нельзя оторвать.

0

53

Чудо а не зайка :love:

0

54

Сонька25, Сонька у вас замечательная Заинька :love: и фото отчёт прям под фотографии подобран....

0

55

классные фото!!зайка интересная :D  да и хозяйка прокоментила фото в точку :cool:  :D

0

56

Сонька25 написал(а):

Вообще то, эти джинсы уже вышли из моды...

.... "поэтому подлежат немедленному съедению" - решила Соня и обновила хозяйке гардероб :D чудесный зайка-белоносик у вас! :cool:

0

57

Светланка-Ланка написал(а):

"поэтому подлежат немедленному съедению" - решила Соня и обновила хозяйке гардероб

Это точно)))))))))))))
Маришечка, Светланка-Ланка, POMAWKA, настя2000,
Спасибо! очень приятно  8-)

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Моя Сонюра))>>Моя любимая зая Соня