а малышка оказалась не малышкой, а малышом) Хозяйство выросло....но странно...в 4 месяца он жил с Ксюхой вместе...и ни разу он на нее не прыгал....и Ксюха к нему ни какой агрессии, а наоборот постоянно вылизывала его...вместе лежали, вылизывались...такое умиление было на них смотреть...
вот такие вот у нас новости
Мои лапочки Ксюха и Пуфик>>
Сообщений 271 страница 293 из 293
Поделиться2712011-11-30 10:38:21
Поделиться2722011-12-03 19:33:37
а малышка оказалась не малышкой, а малышом)
вот это сюрприз )) долго он однако маскировался под девчушку
Поделиться2732011-12-04 00:41:25
вот это сюрприз )) долго он однако маскировался под девчушку
Кстати этого малыша забрала Ok_sana....я очень этому рада...надеюсь он будет их радовать)))
все 4 месяца был ручным и хорошеньким)))
Поделиться2742011-12-04 01:16:29
а малышка оказалась не малышкой, а малышом
Tanichik, вот так новости у вас! Хорошо, что малыш оказался в хороших руках
Поделиться2752011-12-05 16:31:51
Светланка-Ланка, Светланка-Ланка, спасибо в очень хороших ручках....
и ребята довольные...радует их малыш....и меня это тем более радует!
тоже довольно таки покладистый ручной и воспитанный! я даже себе не представляю когда говорят, что зай кусается рычит и все такое....как мне повезло!!!!
И всем этого желаю!
Поделиться2762011-12-06 14:58:27
Tanichik, думаю, малышу хорошо, да и не может такое ушастое чудо не радовать, по себе знаю, бывает, настроения никакого, подойдешь-погладишь и сразу лучше становится.....
А я первый раз услышала, как кролики рычат, когда Зайкина на спину уложила
Поделиться2772011-12-08 18:47:06
а малышка оказалась не малышкой, а малышом) Хозяйство выросло....
Весёлые новости Но уверена - он и с хозяйством будет любим
Поделиться2782011-12-21 21:58:59
Всем большое спасибо за отзывы...а вот и фото Пуфа как и обещала...он любит бегать и прыгать..но любит именно не в одиночку а там где кто-то есть...если на него не обращать внимания так он ляжет себе вдоль стенки и валяется))) а еще всегда переживаю когда возле проводов ложится...дабы не перегрыз...могу похвастаться...ни одного прогрызанного провода за почти полтора ода...но зато обои....это наша работа)))
Поделиться2792011-12-21 22:15:07
Tanichik, очаровашка! А провода вы уберите, от греха подальше. Я тоже думала, что не грызет, пока вдруг не обнаружила, что комп не заряжается, почему-то. После этого провода все "подняли" от пола на безопасное расстояние. Не рискуйте!
Поделиться2802011-12-22 17:27:02
Tanichik, ну надо же, впервые разглядела у Пуфика белую лапку))) И цвет зайки под цвет волос хозяйки
И у меня зайцы тоже в одиночку не больно-то гуляют, обычно залягут где-нибудь у стеночки и лежат..
Поделиться2812012-01-03 21:02:16
зайкаНики, спасибо... ну я стараюсь поглядывать на него, когда он гуляет...но как-то за провода не переживаю...но зато когда берется за обои...это хрумканье аппетитное такое невозможно не заметить)
ну надо же, впервые разглядела у Пуфика белую лапку)))
да у нас белая лапка и нося)))
цвет зайки под цвет волос хозяйки
Пуфик посветлее и посимпотичнее)))
И у меня зайцы тоже в одиночку не больно-то гуляют, обычно залягут где-нибудь у стеночки и лежат..
ммилые создания...
а мой уже Пуфа выдрессировал и буквально за пару дней...пока я отсутствовала (8 дней)...
постоянно за ним бегает...по его команде мы уже умеем на задних лапках стоять...и по команде Пуфик домой....бежим в клетку)))
я в шоке...
Сейчас у нас хочуха) усердно копаем и бегаем вокруг ног) ну а обои пытаемся грызть всегда)))
Поделиться2832012-05-01 08:35:12
Tanichik, Киска красививенькая.Сфинкс?
Поделиться2842012-05-01 11:52:55
Tanichik, давненько вас не было... Как поживают зайки?
Аишка - забавная зеленоглазка, а сколько ей?
Поделиться2852012-05-20 19:19:26
Крольчонок,
Да это сфинкс, девочка
Tanichik, давненько вас не было... Как поживают зайки?
Аишка - забавная зеленоглазка, а сколько ей?
дааааа....нас давно небыло....работа дом, работа, дом....питомцы...в интеренете редко...
наша Айка родилась 3 января....получается нам уже 4,5 мес)))
очень умная кошка, еще вредненькая немного...любит внимание...игривая....спит только со мной...она только и ждет, чтобы подрыхнуть с кем-то....ненавидит одиночество))) пока ею очень довольна, с зайцами мы не деремся.....они ее как-то игнорят, а она из подтишка любит лапкой как-бы легонько по мордахам зайцам залепить)))))
но получает от меня за это...короче пока маленькая воспитываю ее))))
Поделиться2862012-05-20 20:32:10
Tanichik, говорят сфинксы очень ласковые, а еще горячие))))))
Поделиться2872012-05-31 08:40:08
Молли, да.....горячие до ужаса...в теплое время потееешь от них...(спит всегда со мной), а вот зимой наверное будет в качестве грелки))) (т.к. пока она у меня всего то полтора мес, про зиму сказать ничего не могу)...но их норма это 38,5-39,5 градусов))) горячие...
да...любит побеситься...ей все надо скинуть, везде прыгнуть, засунуть свой нос...у нее это не отнемишь...надеюсь вырастит и немного угомониться)))...но и одиночество не любит...любит руки и начинает фырчать как трактор...ммммм.....прикольно обожаю))))
ПС скажу по секрету, что Пуфик куда более ласковый, чем эта засранка
Так что зайцы рулят!
Поделиться2882012-06-01 15:33:33
скажу по секрету, что Пуфик куда более ласковый, чем эта засранка
Tanichik, а у меня Беллочка такая же ласкуля, видимо, как Пуфик, на ручках лежать гладиться может часами, даже странно, все про девочек пишут, что рычат-кусаются, а у меня вот такая чудо-зая выросла. Зайкин тоже может полежать, но он большОй непоседа). А Ксюшка с возрастом ласковее не стала?
ЗЫ: а мне кролики больше нравятся как питомцы, в кошках в последнее время как-то разочаровалась...
Поделиться2892012-07-21 17:20:56
А Ксюшка с возрастом ласковее не стала?
Ксюха вообще не агрессивная... но выпускаешь ее побегать...он два прыжка и обратно в клетку....малоподвижная стала......но огорчает то, что засранка страшная, в плане грязнуля..., лоток мы сгрызаем...попадаем мимо и потом еще и разлеживаемся там( тепмерь наша шерсть не белоснежная...а желтопузовое милье существо)))
Пуфик очень сейчас линяет((( вычесываю его вычесываю и все равно не помогает) но ниче это все временно....я не разочарованная своими зайцами...сейчас все милые и хорошие))) никакой агрессии, поэтому даже и не кастрировала Пуфа...а Ксюшка у нас еще постоянно копает, скоро дырку к соседям прокопает)))
в кошках в последнее время как-то разочаровалась...
я ни капельки не жалею, что взяла Аишку...с каждым днем поражаюсь ее умом...сейчас она уже больше привыкла реагирует на имена на слова, на команды, уже растем и привыкаем ко всему...когда не слушается получает по попе) (ветеренар показал как надо их типа правильно воспитывать), но понимает всё)
С Пуфом гуляет свободно...раньше Пуф ее игнорил или убегал, когда она его лапкой дергала а сейчас сдачи дает) поэтому мило и забавно на них смотреть)))
Поделиться2902012-07-21 20:38:25
Tanichik, Классные фото и кролики Пух, Ксю и мурмурка Аиша с ног сшибательной незмной красоты =)
я ни капельки не жалею, что взяла Аишку...с каждым днем поражаюсь ее умом...сейчас она уже больше привыкла реагирует на имена на слова, на команды, уже растем и привыкаем ко всему...когда не слушается получает по попе) (ветеренар показал как надо их типа правильно воспитывать), но понимает всё)
С Пуфом гуляет свободно...раньше Пуф ее игнорил или убегал, когда она его лапкой дергала а сейчас сдачи дает) поэтому мило и забавно на них смотреть)))
Эти кошки очень умные. =) И к кроликам благовалительны.
Поделиться2912012-07-23 15:25:03
два прыжка и обратно в клетку....малоподвижная стала.
Tanichik, у меня Изабелька, если сравнивать с Зайкиным, тоже заметно меньше бегает.
тепмерь наша шерсть не белоснежная...а желтопузовое милье существо)))
А если состригать?
У нас вроде только подошвы бывают желтые у Беллы, если у меня аврал и совсем не хватает времени на уборку) А Зайкин, наверное, как и Пуфик, совсем чистюля)
вычесываю его вычесываю и все равно не помогает)
И у нас тоже самое, шерсть летает по дому, хотя мы и постриглись недавно. Шерсть как барашков собирать можно))
с каждым днем поражаюсь ее умом...сейчас она уже больше привыкла реагирует на имена на слова, на команды, уже растем и привыкаем ко всему
ЗдОрово, если полное взаимопонимание с киской, если понимает с полуслова) А они только с Пуфом бегают? а с Ксюшкой как общаются?
Поделиться2922012-08-02 18:07:22
KroSava, спасибо большое за приятные слова...
Эти кошки очень умные. =) И к кроликам благовалительны.
это точно, кстати странно, но Пуфик на нее не прыгает и не домогается ее, странно, а то многие страдают от того, что домогаются кошек...
А если состригать?
У нас вроде только подошвы бывают желтые у Беллы, если у меня аврал и совсем не хватает времени на уборку) А Зайкин, наверное, как и Пуфик, совсем чистюля)
да Пуф чистюля невероятный, а Ксюшка, как и писала выше, засранка, состригать толку нет, она в своем туалете всегда валяется, и не смотря на древесный наполнитель, вся желтющая, а состригать-так это надо налысо ее))) я бы посмеялась над лысыми кроликами, ой от пуха просто улет во всем дома...хоть реально обоих налысо стриги...
ЗдОрово, если полное взаимопонимание с киской, если понимает с полуслова) А они только с Пуфом бегают? а с Ксюшкой как общаются?
Кошка видно как бы боиться их...она осторожно из под тишка подходит и лапок трям по мордашке , короче цепляет их и убегает, и любит залесть повыше и смотрит с высока, типа ее не достанут...как-то Ксюшка тоже ее игнорит...то есть драк среди них нет, но и чтобы они там прям спали вместе, такого
Поделиться2932012-08-04 13:31:22
Tanichik, а Ксюшка наполнитель из лотка не выгребает? Белочка у меня знатный "кладоискатель" в этом плане, пришлось решеткой закрыть (а на улице не роет) )))
она в своем туалете всегда валяется, и не смотря на древесный наполнитель, вся желтющая
Жалко шубку, они такие красивые, когда белоснежные( Я наш животик обожаю у Беллы (Зайкин вот не дает свой часто трогать)
ой от пуха просто улет во всем дома
У нас тоже самое, но куда деваться - пушистых люблю) Пылесос мой лучший друг)
цепляет их и убегает
Маленькая еще, играется) Наблюдать, наверное, интересно за ними за всеми)
то есть драк среди них нет, но и чтобы они там прям спали вместе
Да, может, привыкнут и будут спать вместе? Хотя у меня зайки оставались как-то с котом у родителей на передержке, полный игнор был с обеих сторон.