а пушистики то ушастые с хозяйкой то похожи
ну не зря говорят, что зверюшки похожи на своих хозяев)))
спасибо
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мои лапочки Ксюха и Пуфик>>
а пушистики то ушастые с хозяйкой то похожи
ну не зря говорят, что зверюшки похожи на своих хозяев)))
спасибо
Tanichik, у вас лапушки просто суперские, а красотка Ксюха прямо-таки очаровала
Зайки очень классные , Пуфик забавный такой, а Ксюха смотрю у вас дама серьезная.
Пуфик забавный такой, а Ксюха смотрю у вас дама серьезная.
у Пуфика хочуха щас... бегает топает...забавно так))) у ксюхиной клетки постоянно окалачивается)))
А Ксюха...раньше выражение лица мне казалось каким-то злым...а сейчас смотрю какая-то она грустная постояно((( даже не знаю, что сделать(((
да у нас тоже вот хочушка у Боньки началась, так кот теперь от него на шкафу прячиться.
У нас тоже кроля угрюмый какой то - не знаю даже что и сделать то - чтобы ему повеселее было - зато его лицо и поведение координально меняется когда в руках у тебя вкусняшка )))))))
А у Пуфика губа не дура, конечно хочуха, рядом с такой красоткой, как Ксюшка. А как у Ксюхи поведение? Еще хочуха её не навестила? У нас где-то в 4 месяца Стешка стала требовать любви.
да у нас тоже вот хочушка у Боньки началась, так кот теперь от него на шкафу прячиться.
у моего пока тьфу тьфу тьфу какой-то агрессии нет...крутится вокруг меня и на руках требует, чтобы его чухала...перестаю чухать...начинает кусать копать)
У нас тоже кроля угрюмый какой то - не знаю даже что и сделать то - чтобы ему повеселее было - зато его лицо и поведение координально меняется когда в руках у тебя вкусняшка )))))))
наверное просто у них такое выражение))) и нам всё кажется)
А как у Ксюхи поведение? Еще хочуха её не навестила? У нас где-то в 4 месяца Стешка стала требовать любви.
знаешь Оксанчик...пока не замечаю...ничего такого не происходит...агрессии не вижу...в руки дается...только вот грустная какая-то вечно...
прийдешь посмотришь)
нет у нас не агрессия у нас любовь к коту в это время сильная вот кот и прячиться.
нет у нас не агрессия у нас любовь к коту в это время сильная вот кот и прячиться.
да поняла, что любит все что движется
какие у вас зайки миленькие,прям наглядеться не могу:)
какие у вас зайки миленькие,прям наглядеться не могу:)
спасибочки большое)))
смелая вы девушка!
купили 3-х кроликов почти одновременно(с разницей в несколько месяцев) вы их разводить решили или для души?
смелая вы девушка!
купили 3-х кроликов почти одновременно(с разницей в несколько месяцев)
спасибо...если Вам интересно я писала Выше как появились мои кроли)))
Ну да Семка подрастает в принципе для Ксюши...
На счет разведения...эти заниматься серьезно если взять еще для Семенки и девочку с питомника))), чтобы были породистые...предлагают, но пока не решаюсь (хотя хоцца)...хотя у Ксюши родители тоже с родословными
Какие хорошие
Милашки
Grusha, спасибо... а Груша напоминает мне Пуфа)))) случайно не братья???
Какие вы миленькие
Chiquita, спасибо Вам
Tanichik, вот смотрю я на ваших кроличек Сёмку,Ксюху,Пуфика и нарадываться не могу такие они очаровательные просто нет слов
настя2000, спасибо большое...Сёмка шкода еще та...иногда боюсь, что не угомонится(((
.иногда боюсь, что не угомонится(((
не волнуйтесь с возрастом характер изменится.....наверно...а если и нет то у вас будет маленький безобразничек
он в свои почти 3... мочой брызгается....ночью шумит страшно...всех других пугает тока))) все переворачивает, клетку зубами трясет)))
Мне его заводчица сказала
"Чтоб не шумел поставьте его подальше от других, чтобы он их не видел. Когда самец видит других кролей у него охота начинается"
мне жалко Пуфа...они же все вместе...он всегда рядом с Ксюхой мучается...
наверное придется кастрировать (это мой самый нежный и ласковый зверь))))
Сёмка уже на Ксюху прыгает...тока пока яик и пиписьки не видно))) мужской рефлекс)
Chiquita, спасибо Вам
Не Вам, а тебе! И огромное пожалуйста
Не Вам, а тебе! И огромное пожалуйста
хорошо))
будем дружить семьями)))
Семка-то подрос наверное. Охота на него глянуть, как мальчик изменился. Да и Ксюху с Пуфом тоже лицезреть хочется.
Семка-то подрос наверное
еще как подрос...уже мужчина настоящий...постараюсь его побыстрее сфоткать и выложить фотки)))
Ага, давай давай. И про остальных не забывай. Фото Ксюхи с Пуфом тоже выкладывай
Такие классные) У Пуфика окрас интересный. 3 маленьких, пушистых счастья. Ждем новых фоток.
У Пуфика окрас интересный.
Мне кажется они с Грушей братья))))
так похоже)))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мои лапочки Ксюха и Пуфик>>