Tanichik, не знаю, не знаю... наверняка!
Мои лапочки Ксюха и Пуфик>>
Сообщений 91 страница 120 из 293
Поделиться932011-04-23 18:28:01
Ух ты, как здОрово!!!! У вас уже настоящая весна прям!!!
Как Сёме прогулка? Понравилось? (хотя судя по фото с "летающим" зайцем могу предположить, что Семён в восторге ))))
Поделиться942011-04-23 21:44:02
хорошенькие фото! и Сема прям как в музее,все рассматривает
так красиво деревья зацвели у нас тепло,но деревья некоторые даже без почек
Поделиться952011-04-23 23:06:37
Tanichik, замечательные фотки, сразу весной повеяло! и у зайки прям счастье!
Поделиться962011-04-24 10:01:50
Tanichik, как быстро он у вас подрос! Такой прям упитанный мужчина в самом расцвете сил на фотографиях)))
Поделиться972011-04-24 11:40:51
У вас уже настоящая весна прям!!!
Да у нас уже довольно таки тепло (+15 где-то)....все цветет и пахнет)))
Как Сёме прогулка? Понравилось?
сначала осваивался...стоял ступором на месте...а потом уже прыгал во всю!
пытался травку жевать...2 одуванчика слопал)
так же и Ксюша...(за день до этого гуляла и с ней)...тоже сначала освоилась...а потом уже бегала...
осталось еще Пуфика познакомить с природой)
так красиво деревья зацвели у нас тепло,но деревья некоторые даже без почек
у нас очень красиво...когда цветет все и зеленеет)
и у зайки прям счастье!
мне казалось, что у меня счастья еще больше)
Tanichik, как быстро он у вас подрос! Такой прям упитанный мужчина в самом расцвете сил на фотографиях)))
да он уже повзрослел, посветлел...приобрел окрас сиамца (а то мелкий был однотонный)..и стал похож на папу)
(папа сиамец, мама тюрин)...а еще у нас уже отрасло хозяйство, но правда яйки еще вроде не опустились..
Сникерс, Светланка-Ланка, TaTa, POMAWKA, огромное ВАм девченки спасибо за столь приятные слова...и поддержку...
на днях постараюсь сделать и фотоотчет с Ксюхой и Пуфом)
приходится с ними гулять по очереди)
Поделиться982011-04-24 12:07:58
на днях постараюсь сделать и фотоотчет с Ксюхой и Пуфом)
будем ждать
Поделиться992011-04-24 13:56:13
Обалденные фото с прогулки) Очень понравились! Так носится зай от души, красивый малыш очень))) Вашему Семе 3 месяца? А вы не знаете сколько он весит у вас? так сразу по фото я бы сказала крупный малыш)))
Поделиться1002011-04-24 20:00:14
Ух ты, какая прогулочка обалденная для зайки. А в глазах прям всё бы съел с этих деревьев
Поделиться1012011-04-24 20:38:14
Tanichik, обратила внимание, что Семик очень окрасом похож на Бантичка. возможно, только чуть темнее. или я ошибаюсь?
Поделиться1022011-04-25 10:24:10
Вашему Семе 3 месяца? А вы не знаете сколько он весит у вас?
да Семке 3,5 месяца...честно...сколько весит не знаю....в 2 мес весил 450 грамм...сейчас до килограмма я так думаю...не больше...взвешу обязательно напишу...родители его весят почти 2 кг...поэтому нам еще есть куда расти)
Chiquita, спасибо...да радости было море у нас двоих)
Tanichik, обратила внимание, что Семик очень окрасом похож на Бантичка. возможно, только чуть темнее. или я ошибаюсь?
да они очень похоже) сиамцы...только Бантюшка действительно немного светлее)
ну Бантюшка и старше нас почти на месяцок...по идее еще мы посветлеем)
У Бантюшки более выражены темные пятна, более четкие, а мы еще размазанные) В будущем посмотрим какими будем) когда уже полностью восстановится окрас)
Поделиться1062011-04-25 15:16:43
Спасибо за поздравления! И вашу дружную компанию тоже с пасхой!
Фотки все оочень понравились, а с прогулки- так особенно! Такие сочные! У вас там даже не весна- лето настоящее
Видно, что всем зайкам прогулка пришлась по душе, но кому же (осмелюсь спросить) из троих (хозяйка не в счёт) понравилось гулять больше всего?
Или переформулирую вопрос: кто гулял активней всех?
И Пуфик никак не отходит от Ксюхи)
я смотрю- она и сама к нему тоже тянется... взаимное притяжение
Поделиться1072011-04-25 15:52:21
вааай, милахи какие!!!!!! =)
так тоже хочется Лёлювывести на прогулку, но боюсь, что он пока не привитый =(
Поделиться1082011-04-25 16:49:04
Фотки просто класс!!!!!!!
Поделиться1092011-04-25 18:57:25
И Пуфик никак не отходит от Ксюхи)
Конечно, такая шикарная барышня! Я бы тоже не отходила, ежели кроликом была!
Поделиться1102011-04-25 19:40:15
Сникерс, спасибо большое...да очень тепло...
Видно, что всем зайкам прогулка пришлась по душе, но кому же (осмелюсь спросить) из троих (хозяйка не в счёт) понравилось гулять больше всего?
Или переформулирую вопрос: кто гулял активней всех?
Знаете как-то все одинаково реагировали...сначала стояли...нюхали...не сдвигались с места...а потом начинали бегать, прыгать...
то есть не было что они снимали с себя поводок, выдерались...все, СЛАВА БОГУ, гладко было... кстати когда гуляла с Ксюхой 1 раз в лесу (это был 2-ой), то на моё удивления там гуляли тоже с кроликом...мы подошли познакомится...сказали что у них мальчик...но он непоседа...из поводка постоянно пытался удрать
, вылазил с него...но он так...два прыжка сделает и к земле ложится...и спокойно его можно брать...то есть, по их словам, во дворе он гуляет без поводка, детки гоняют с ним, и в лесу они спокойно его выпускали...а я боялась снять с кого-либо поводок, думала потом не догоню...
так вот про того заю...красивый беленький и слегка носик и кончики ушки светло светло серенькие...но дикий...на руках ни секунды, с поводка как бешенный удирает...подошла его с Ксюшой познакомить (ему все таки уже пол года и пацан должен быть рефлекс)...а он удрал и еще задней лапкой Ксюхе по морде...короче на Ксюшу не реагировал...дикий какой-то...что-то думаю не то, спросила у Вас точно мальчик?
Они да...типа был ветеринар у них неделю назад (еще 2 котенка у них) и сказал вроде бы мальчик (но не уверенно так как в кроликах не оазбирается)...ну я решила посмотреть...блин я конечно не специалист...но там вылетая девочка...ни пиписьки ни яичек...а набухшая красная петелька...я сказала, все таки пойдите еще к др ветеринару...им наверное все равно на кролю...купили на НГ, ни прививок ни обработки...но девулька (уверена на 99%) очень агрессивная...
и я поняла...какие все таки мои кроли ласковые нежные и спокойные...и погладить и на ручки взять...ой..как мне с ними повезло...
так тоже хочется Лёлювывести на прогулку, но боюсь, что он пока не привитый =(
спасибо...давайте его прививайте и на уличку...получите и Вы и кроля массу удовольствия!!!
Конечно, такая шикарная барышня! Я бы тоже не отходила, ежели кроликом была!
спасибо...у нас кроли не оч распространены....и многие с первого взгляда даже иногда путают с кошкой или собакой...но...конечно заглядываются на всех заек...пока что необычно зайцы на поводке) им это не понять...пока не появится у них зайка)
Поделиться1112011-04-25 19:52:44
Ого, сколько тут фотографий появилось. Глаза разбегаются. Тань, фотографии потрясающие. Посмотрела на фото Семочки возле цветущего дерева и подумала - надо бы момент ловить, пока такая красота. На прогулку и нам выйти. А Пуфик мне почему-то показалось, что подрос.
Поделиться1122011-04-25 21:03:46
Tanichik, ой, какие жизнерадостные фото, а погода - загляденье! когда ж у нас такая будет...
Ксюшка моя любимая на пасхальном фоне здорово получилась! а фото в клетке рядом с Пуфом, прямо-таки любоФФ а на природе - слов нет, красочные фото, так и хочется с Заем присоединиться к вашей дружной компании!
им наверное все равно на кролю...купили на НГ, ни прививок ни обработки...но девулька (уверена на 99%) очень агрессивная...
Жалко крольку, вряд ли животное без причины будет проявлять агрессию...
Поделиться1132011-04-26 08:30:27
а погода - загляденье!
да погода на Пасху выдалась на славу...
да и сегодня проснулась из за солнышка в окне, которое слепило все на свете...
Ксюшка моя любимая на пасхальном фоне здорово получилась!
Ксюшка была самой послушной... а те оба разбегались...то на Ксюху лезли (инстинкт), то между собой...ой...жалко, что не удалось сфоткать нормально 3-их...а так хотелось...
а фото в клетке рядом с Пуфом, прямо-таки любоФФ
это да...он уже научился сам клетку открывать...(головой крышку выталкивает...она у нас сверху) и сразу к Ксюхе возле неё...все обгорошит конечно же...а чтож поделать...такова природа...
жалко его...мучается...думаю кастрировать или нет...хотя агрессии нет...оч ласковый...посмотрим...
хочется с Заем присоединиться к вашей дружной компании!
ой а как бы мы хотели бы жалко, что живем в разных городах....странах...
Мне тут на форуме только со Стешкой повезло у Ok_sana, живем в одном городе) уже и крольки появились...и есть с кем поболтать...встретится с кролями)))
Поделиться1142011-04-26 10:12:40
жалко его...мучается...думаю кастрировать или нет...хотя агрессии нет...оч ласковый...посмотрим...
Я лично не сторонница такой процедуры, доверила бы только хорошо знакомому опытному врачу если бы совсем нестерпимо было бы. А если "хочухи" не приносят больших проблем, то зачем? Может, Ксюшку от них отсадить в другую комнату?
живем в разных городах....странах...
Это точно - даже в разных странах..... Tanichik, а у вас все по-русски говорят?
Поделиться1152011-04-26 11:24:44
Может, Ксюшку от них отсадить в другую комнату?
1 ком квартира...думала отсадить...посмотрим...
Tanichik, а у вас все по-русски говорят?
русский понимают все...кто на русском, кто на молдавском...но проблем уж сильно больших с этим нет...
Поделиться1162011-04-26 14:25:04
такие фото красочные и интересные,здорово!!
только вот что-то я опять запуталась это все зайки ваши?или опять кто-то у кого-то в гостях?
Поделиться1172011-04-26 14:53:44
нет... уже на последних фото с прогулки и Пасхи все зайки мои...Ксюша, Пуфик, Сёмка...гуляю с ними по очереди...довольны и я и они)
Поделиться1182011-04-26 15:09:27
А это уже с Ксюхой
КАК хорошо смотритесь на зеленой травке,красиво !!!! Фото у вас просто супер!!!
Поделиться1192011-04-26 23:04:53
Фиона, спасибо большое!
Поделиться1202011-04-29 10:36:26
Ксюшка была самой послушной... а те оба разбегались...то на Ксюху лезли (инстинкт), то между собой...ой...жалко, что не удалось сфоткать нормально 3-их...а так хотелось...
У меня вообще со своим ни одного кадра не получилось пасхального, он как чертенок носился, успокоить даже вдвоем не смогли
Tanichik, а ваши крольки на улице траву ели? Все вроде пишут, что ни у кого особо не едят.. а мой ел вовсю...