все зайки мои...
надо же вроди и кроликов много и заботы,а мне бы тоже хотелось побольше их иметь только возможности нет пока что
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мои лапочки Ксюха и Пуфик>>
все зайки мои...
надо же вроди и кроликов много и заботы,а мне бы тоже хотелось побольше их иметь только возможности нет пока что
Tanichik, а ваши крольки на улице траву ели? Все вроде пишут, что ни у кого особо не едят.. а мой ел вовсю...
честно особо тоже не ели...то есть сильного жора не было у них...
вот буду выгуливать их чаще и посмотрю на их поведение и потом отпишусь)
только в радость...просто в отдельности меньше внимания уделяешь каждому...в отличии от того, когда у тебя токо 1 зай...
но ниче...пока, Слава Богу, справляемся)
Мне иногда даже кажется что есть такая болезнь - кроликомания и меня тяжёлая её форма развилась всего за месяц Всех бы взяла, всех люблю и всех жалко (как посмотришь на заек в зоомагазине)..
Chiquita, да... кроликомания- это диагноз
В этой темке Юмор ищите здесь! есть "шуточный тест на определение кролемании", пост № 36. Протестируйтесь
POMAWKA написал(а):
..просто в отдельности меньше внимания уделяешь каждому...в отличии от того, когда у тебя токо 1 зай...
но ниче...пока, Слава Богу, справляемся)
Я и с одним то с трудом справляюсь) ночами не сплю,то боюсь,что ей холодно,то вдруг жарко или одиноко. Убираю по 10 раз на день, А она этим пользуется)) Муж уже ругается)) сказал "еще раз к зайцу подойдешь-звоню психиатору" Непредставляю даже если бы у меня их несколько было
ночами не сплю,то боюсь,что ей холодно,то вдруг жарко или одиноко. Убираю по 10 раз на день
знакомое поведение
Муж уже ругается)) сказал "еще раз к зайцу подойдешь-звоню психиатору"
ну значит у вас и правда ответственность не по словам сказаная
Мне иногда даже кажется что есть такая болезнь - кроликомания и меня тяжёлая её форма развилась всего за месяц Всех бы взяла, всех люблю и всех жалко (как посмотришь на заек в зоомагазине)..
я каждый раз захожу и смотрю на кроликов тоже...просто полюбоваться...эххх взяла бы еще, но...3 хватает)
В этой темке Юмор ищите здесь! есть "шуточный тест на определение кролемании", пост № 36. Протестируйтесь
это диагноз))))
Я и с одним то с трудом справляюсь) ночами не сплю,то боюсь,что ей холодно,то вдруг жарко или одиноко. Убираю по 10 раз на день, А она этим пользуется)) Муж уже ругается)) сказал "еще раз к зайцу подойдешь-звоню психиатору" Непредставляю даже если бы у меня их несколько было
нет...я раньше пугалась, что с ними и тд итп...сейчас уже привыкла...что могут и пошуметь...и звук от поилки слышен (а ночью когда гробовая тишина....слышно каждый шорох)...наверное всему своё время...
знаю, что они находятся в теплоте и все нормально...
а то, что у мужиков ревность...это да...
мне тоже постоянно говорят, что ты только о зайцах думаешь....целую ферму развела и кормишь их и ухаживаешь, а про меня забываешь... это у них ревность)))
Я как только захожу домой сразу не раздевшись иду к зайцам и сразу кормлю...разговариваю с ними...
ну убираю я не по 10 раз в день (они в клетках), а 1 раз...когда бегали на свободе...горошки постоянно подметала...и каждый день когда бегают по квартире...есть места где горошат...сразу убираю) ну ниче...так интересно за ними наблюдать...как растут, как жуют, как пьют)))
сейчас я им каждый день рву травку одуванчики...так интересно, как они это все жадно хрумкают)))
незнаю...с ними становишься добрее...веселее...чувство, что тебя кто-то ждет, любит....в общем пушистая радость!!!
Хочу поделиться с Вами своей новость-радостью...может для кого-то это обычное дело...а для меня радость...
Много читала, что зайки могут с хозяева повалятся...и всегда честно завидовала, так как имея 3-ёх заек...никогда не видела, чтобы спали...да на ручках еще сидят но если отпустить на диван убегают...
и сегодня с утра...пока шастала по квартире, отпустила Семёнку побегать...
потом решила прилечь и взяла его к себе...он покрутился понюхал и плюхнулся рядышком...вытянув задние лапки...я в шоке...глажу его, а он так усиленно дышит...
полежав так мин 5 я снова встала...он тоже встал...
потом думаю прилягу еще раз...как он себя поведет...прилягла...взяла к себе...он опять понюхал, покрутился и плюхнулся, опять же вытянув задние лапки...счастью небыло предела, не хотелось вставать и идти на работку...
не знаю как будет дальше...но хочется, чтобы там было всегда!
У Вас чудесные зайки) Поздравляю с открытием) Жду таких же моментов))
Хочу поделиться с Вами своей новость-радостью...может для кого-то это обычное дело...а для меня радость...
Много читала, что зайки могут с хозяева повалятся...и всегда честно завидовала, так как имея 3-ёх заек...никогда не видела, чтобы спали...да на ручках еще сидят но если отпустить на диван убегают...
и сегодня с утра...пока шастала по квартире, отпустила Семёнку побегать...
потом решила прилечь и взяла его к себе...он покрутился понюхал и плюхнулся рядышком...вытянув задние лапки...я в шоке...глажу его, а он так усиленно дышит...
полежав так мин 5 я снова встала...он тоже встал...
потом думаю прилягу еще раз...как он себя поведет...прилягла...взяла к себе...он опять понюхал, покрутился и плюхнулся, опять же вытянув задние лапки...счастью небыло предела, не хотелось вставать и идти на работку...
не знаю как будет дальше...но хочется, чтобы там было всегда!
здорово Сёмкин,молодец,порадовал хозяйку...
но хочется, чтобы там было всегда!
так и будет, я думаю и другие к нему скоро присоеденятся!
Ой какая хорошая новость, Танечка!!! ПОздравляю и искренне желаю чтобы таких мгновений общего отдыха была как можно больше! Это просто замечательно!!!
потом решила прилечь и взяла его к себе...он покрутился понюхал и плюхнулся рядышком..
Поздравляю с таким умненьким малышом Семочкой и могу только представить, как это здорово И, действительно, какая работа, когда тут такое счастье?!
Nastysha, Chiquita, Светланка-Ланка, спасибо....не знаю...это был пока единичный случай...
за пару дней у нас тоже есть пару новостей...и приколов...
Ксюшка чуть больше недели живет отдельно у родителей...не поверите...за ней ухаживает и сюсюкается папа)))
Он и убирает каждый день у нее, клетку моет) с работы выходит чуть раньше...возле леса...рвет ей там травку, одувашки и потом только домой....выпускает ее запускает...лапки даже мыл))) у них там любовь)))
Какая-то она грустная...наверное скучает по пацанам( Зато мне кажется, так пацанам легче...
Я её попыталась свести с Семеном, получилось что-то или нет....покажет время...но отдельно ей будет спокойнее и мальчишки не будут ее терроризировать...
Зато пацаны наднях получали от меня...причем ОБА!
А было дело так!
Отпусила обоих побегать...одного с комнате, у другого вся кухня прихожая... (если вмести драки бешенныеи оч сильно кусает его Пуф, даже через клетку пытается...)
Пуф стал какой-то зашуганный...и не могу понять причины...наверное агрессор является Сёмка, клетки все таки стоят друг с другом почти...
Ну вот взяла я Пуфа к себе утром в кровать глажу он тоже лежал лежал болдел...а потом резко начал капать и обписюкал мне всю руку и одеяло (такое впервые, обычно спрыгивал, а вообще по комнате только горошил...) получил от мамки, от крика забился под диван и разлегся там довольный)))) думаю вот засранец...иду чтобы помыть всё...вижу картину... Семён сидит в кухне на столе, баночка с цветами перевернута...все в воде...все мокро...кричи на него не кричи он ноль внимания...разозлилась я, все отправила под замок... (Ксюшка как-то боится высоты, а эти прыгучие маленькие гаденыши))...
Вечером, как обычно пришла с работы...сразу к малявкам покормить...открываю Пуфу клетку, чтоб покормить, а он меня кусает думаю ладно...это он мне так отомстил за утро...
сегодня опять укусил с утра...
вот так вот...а говорила, что мои зайки самые ласковые и нежные...особенно Пуфик... не знаю, но поведение их очень изменилось..
думаю из -за того, что внимания им уделяется уже меньше, чем раньше (раньше все для одного, а теперь троим)...и конечно надо думать, чтобы клетка Пуфика и Сёмки по разным местам были. Пуф очень агрессивный стал...и шуганный.
Вчера Сёмка учидил, вернее мамка не доглядела...
гуляли мы себе в лесочку...гуляли гуляли...как смотрю Сёмкины лапки все грязные....где-то в травке наткнулся на какашки...ладно бы все лапы, а это всё пузо)))))
сразу пошли домой...воняли оба...а люди идут с детьми ой кролик...можно погладить...спрашиваю, что да как, воняют не воняют (как обычно)а мне стыдно....потому что запах этого г...на простите мне просто режит глаза....приьежали домой...в ванну (воду не переносят вообще)...быстро в ванну...так намучалась, пока помыла его, он удирал, драпал.....думала, сейчас все косточки переламаются, с горем попалам да помыли, я его в полотенце быстро укутала и сидим (такой смешнючий, лапки такие тоненькие, мокрый лохматый, даже на кролика не похож...зато яйки мы увидели, а то под шерстью не видно было...по сравнению с Пуфом у которого всё видно конкретно (с пол пальца) яйки у Сёмки мелкие)
Ну вот Сёмка сох на спине...лапы вверх, глазки закрыл и ноль реакции...думаю, вот бы сухой так на спинке лежал бы)
Такие вот дела у нас произошли за пару дней...мало, что приятного...но чтож поделать...надо будет думать как все таки нормализовать отношения с зайками)
Даааа, Tanichik, растут мальчишки... озоруют... совсем маму замучили)))
Я её попыталась свести с Семеном....
У Семы в 4 месяца уже хочухи? (судя по линеечке ему ведь 4?), ничего себе мужчина-кроль растет )) У Зайкина первые активные признаки появились только месяцев в 8-9, на ноги начал лезть... Но я его сразу стала на плюшевую собаку переключать, от рук-ног гоняла, конечно, бывает, что и лезет, я додумалась на ноги наносить чуток его "любимой" Мальт-пасты - он подойдет понюхает-понюхает, и к собаке своей обратно))). Потрепал ее прилично за это время, и иногда так увлекается процессом, что в конце вскрикивает (пищит, правда, больше подходит) и падает с нее, один раз даже кувыркнулся через голову ... Вот думаю всё его "подружку" постирать, но опасаюсь - вдруг она ему потом не люба будет
Ксюшка чуть больше недели живет отдельно у родителей.
Думаю, Ксюшке там хорошо,и с крольчатами спокойно будет, только жалко, что мы ее фото, наверное, реже будем видеть...
пока помыла его, он удирал, драпал.....думала, сейчас все косточки переламаются, с горем попалам да помыли
Ой, я Зая ни разу не мыла, даже боюсь подумать, один раз только лапы пыталась после улице.... бррр... он меня всю искорябал...
надо будет думать как все таки нормализовать отношения с зайками)
Я думаю, Пуфик с Семой одумаются, и будет примерными мальчиками-зайчиками)))
не поверите...за ней ухаживает и сюсюкается папа)))
Он и убирает каждый день у нее, клетку моет) с работы выходит чуть раньше...возле леса...рвет ей там травку, одувашки и потом только домой....выпускает ее запускает...лапки даже мыл))) у них там любовь)))
Мы когда Плюшку брали, мой молодой человек ворчал типо нафига надо, будешь сама за ней ухаживать.. А сейчас у них любовь, что я аж ревную... Тоже пойдёт куда и обязательно всегда возвращается с одуванами, без них теперь никак. Или сядет в кресло, смотрит на Зайку и говорит так с любовью: Какой ты прикольный зверь, Зайка! Каки собирает с диванов со стохановской выдержкой, кормит постоянно... Вобщем можем придти к выводу, что ушастики могут растопить сердце самых суровых мужчин.
Вечером, как обычно пришла с работы...сразу к малявкам покормить...открываю Пуфу клетку, чтоб покормить, а он меня кусает думаю ладно...это он мне так отомстил за утро...
сегодня опять укусил с утра...
Это наверно потому что Сёмка уже взрослый самец, раньше был маляфкой, вот Пуф и не воспринимал его как соперника... Ну я думаю с определённым количеством внимания и ласки это всё поправимо. Очень надеюсь что подружаться твои зайки и друг с другом и с тобой обратно (надеюсь ничего страшного что я на ты).
я додумалась на ноги наносить чуток его "любимой" Мальт-пасты - он подойдет понюхает-понюхает, и к собаке своей обратно)))
Света, я смотрю у тебя Мальт Паста используется во всю и на клетку и на ноги. Оружие нр.1 против всех шалостей Зайкина. А я читаю и на заметку беру хитрости кролиководов с опытом. (надеюсь, что тоже ничего, что на ты)
У Семы в 4 месяца уже хочухи? (судя по линеечке ему ведь 4?), ничего себе мужчина-кроль растет )
на Ксюху он начал прыгать еще в месяца 2,5-3...но хозяйства еще не было.......потом в мес 3,5 появился писюн и он тоже прыгал на Ксюху, но так...два движения и спрыгивал, не доводил дело до конца...и Ксюха убегала, ей было почти 6 мес...и читала, что либо она еще маленькая, либо не хочет...потом чуть позже мес в 4...я выпустила Сёмку и Ксюху...и Ксюха уже хотела...не убегала и попку задирала свою...и Сёмка только 1 раз на бок упал и то как-то так слабо (и без всяких звуков), по Пуфу я то уже знаю, как должно быть)))...а потом тоже раз два и спрыгивал...поэтому получилось что-то или нет...ненаю...время покажет...
как таковой хочухи нет...так...роем в 1-2 месте...мочой брызгаем в полете и горошим везде...ао всей квартире...агрессии нет, и все что движется не любим...с Пуфом дерутся. Пуф опять пытался укусить, когда сейчас давала иду...вредничает...а так вчера его брала на руки...крутила вертела...надо будет видео снять))) какой он все-таки хороший...тьфу тьфу тьфу...
Сейчас Ксюхи рядом нет...и Пуф особо вокруг ног не бегает (а раньше постоянно мотался)..все таки пацанам легче, не чувствует запаха...еще думаю всю квартиру прохлорировать, чтобы вообще запаха не было...
Ксюху вижу часто...сруля...родители ее везде пускают...она им везде писюкает и горошит...у нас такого не было...на прогулке Ксюха особо по квартире не горошила...она стала более сама по себе...весит уже 1600, ей 6,5 мес...но мне кажется за эти 10 дней еще поправилась...такая тяжелая стала...)))
Но я его сразу стала на плюшевую собаку переключать, от рук-ног гоняла, конечно, бывает, что и лезет
Слава Богу пока такого у нас не было...как будет с Семоном в будущем расскажу позже))) когда увижу
а Пуф просто нюхал...видет что не движется и терял интерес...живое емуц больше нравится...но я бы хотела. что бы он мог бы вот так вот с игрушкой))) Зайкин молодчинка)))
а кастрировать собираетесь или нет?
Ой, я Зая ни разу не мыла, даже боюсь подумать, один раз только лапы пыталась после улице.... бррр... он меня всю искорябал...
вот вот...знакомо...Сёмка из всех самый изворотливый...его порой тяжело удержать...воти думала, косточки щяс переломаю ему бедному....ну слава Богу, все обошлось и мы стали пахучки)))
Я думаю, Пуфик с Семой одумаются, и будет примерными мальчиками-зайчиками)))
надо просто больше уделять внимания...а уделяю столько на сколько возможно...утро...вечер...днем они одни(
Мы когда Плюшку брали, мой молодой человек ворчал типо нафига надо, будешь сама за ней ухаживать.. А сейчас у них любовь, что я аж ревную... Тоже пойдёт куда и обязательно всегда возвращается с одуванами, без них теперь никак. Или сядет в кресло, смотрит на Зайку и говорит так с любовью: Какой ты прикольный зверь, Зайка! Каки собирает с диванов со стохановской выдержкой, кормит постоянно... Вобщем можем придти к выводу, что ушастики могут растопить сердце самых суровых мужчин.
на самом деле мужчины внутри очень ранимые и слабые.....просто они эо не показывают...как в детсве учат родители...а ну не плакай ты же мужчина...а ну не то, покажи что ты мужчина...отсюда и вывод на лицо...
папа постоянно сует ей травку...уже тяжелая)))
сомневаюсь что уже 1600 весит (10 дней назад весила столько)
Это наверно потому что Сёмка уже взрослый самец, раньше был маляфкой, вот Пуф и не воспринимал его как соперника... Ну я думаю с определённым количеством внимания и ласки это всё поправимо. Очень надеюсь что подружаться твои зайки и друг с другом и с тобой обратно (надеюсь ничего страшного что я на ты).
Нет, наоборот, хорошо, что на ТЫ!)))))))
да..он /Сёмку пытается постоянно даже через клетку цапануть, когда тот маячит и трется об это клетку...метит территорию...у Пуфа оч большая агрессия к Семки...надеюсь все поправимо)))
в общем сказать, что они большие злюки не скажу.....по отношению как раньше...
есть у многих заи, кот постоянно кусаются, на руки ни ни итд и тп...мои просто ангелы...)))
Света, я смотрю у тебя Мальт Паста используется во всю и на клетку и на ноги. Оружие нр.1 против всех шалостей Зайкина. А я читаю и на заметку беру хитрости кролиководов с опытом.
вот вот и я тоже набираюсь опыта...))))
Пуф опять пытался укусить
Сильно кусается, безобразник маленький? Я бы такое терпеть не стала, или рукой бы придерживала, ну или опять за тюбик с пастой взялась...
вредничает...а так вчера его брала на руки...крутила вертела...
Хотя и порадовал за свои безобразия.. У меня на спинку перевернуть - это сопротивление со стороны Зая не на жизнь, а на смерть, я постоянно удивляюсь, откуда столько в таком комочке силы.. И малявочка тоже долго не любит так лежать (я ее расчесываю, может, поэтому...)
родители ее везде пускают...она им везде писюкает и горошит...у нас такого не было...
Знакомая картина , вчера с Зайкиным ездили к родителям, он при меня такой "правильный" , вышла из комнаты, захожу спустя 5 минут - сидит уже на диване, раскопал все покрывало, нагорошил... Я к нему, а родители: "Не трогай, пусть сидит, уси-пуси...." Он меня как увидел - сам пулей прятаться.. Знает, что дома только с разрешения можно везде запрыгивать)
а Пуф просто нюхал...видет что не движется и терял интерес...живое емуц больше нравится...но я бы хотела. что бы он мог бы вот так вот с игрушкой)))
Я прям учила, брала собаку за ухо и держала, Зай вокруг бегал, и получалось, что она как бы шевелится ... Он уже настолько привык, что первым делом бежит ее ищет, лезет на нее, горошит вокруг А насчет кастрации - сложный вопрос, если бы был знакомый проверенный ветеринар - скорее всего да...
Chiquita, ну я тогда тоже на "ты", договорились? А паста от всех шалостей Зайкина помогает, может, конечно, не самый эстетичный способ... но проверенный. Правда, вчера он слизывать с прутьев ее пытался.. Как бы мой метод не дал слабину)))
Сильно кусается, безобразник маленький? Я бы такое терпеть не стала, или рукой бы придерживала, ну или опять за тюбик с пастой взялась...
да нет...больше страха, чем укусов))) все равно он мой любименький зай!
Хотя и порадовал за свои безобразия.. У меня на спинку перевернуть - это сопротивление со стороны Зая не на жизнь, а на смерть, я постоянно удивляюсь, откуда столько в таком комочке силы.. И малявочка тоже долго не любит так лежать (я ее расчесываю, может, поэтому...)
да силы у них и в правду целый вагон и тележка)))
Сёмку тоже не перевернешь...и Ксюху...но если насильно удерживать выбора не остается...как смерится и лежать)))
но тоже не долго...а Пуф как-то с годами стал такой...
Знакомая картина , вчера с Зайкиным ездили к родителям, он при меня такой "правильный" , вышла из комнаты, захожу спустя 5 минут - сидит уже на диване, раскопал все покрывало, нагорошил... Я к нему, а родители: "Не трогай, пусть сидит, уси-пуси...." Он меня как увидел - сам пулей прятаться.. Знает, что дома только с разрешения можно везде запрыгивать)
а мои везде уже начинают вредничать))) но я даю этому оправдания... запах самки...2 самца...каждый перемечивает территорию...каждый должен оставить везде свой запах... при виде самки, тоже все в горохах и писюкашках....и тд итп я просто смирилась и покорно хожу и убираю за ними...возникак вопрос\! Кто кого выдрессировал???
А насчет кастрации - сложный вопрос, если бы был знакомый проверенный ветеринар - скорее всего да...
жалко все таки кастрировать Пуфа...тем более никакой агрессии...и детки такие забавные получились... но мысли постоянно мучают этот вопрос....будем думать...дай Бог, чтобы думала много много лет)))) пусть так и остается этот вопрос в раздумьях)))
надо будет тоже попробовать как-то с игрушкой...пошевелить ее)))
и каждому пацану по игрушке)))
Вчера Сёмку опять выпустила с Ксюхой она его всего искусала мама его на руки ...сразу ой Сёмачка...мальчик мой сладенький...обижает Ксюха... 10 дней назад попу поднимала а теперь обижает значит Ксюха быстрее всего беремчатая...ну это время покажет))) поэтому она у меня пока отедельно от пацанов! Она на руки не дается...убегает...постоянно... жрет за 5-ых! Ну она всегда любила пожрать (другим словом не назовешь). Такая толстая стала, пора ей на диету...10 дней назад весили 1600 а сейчас как будто бы все 2 кг)))
Chiquita, ну я тогда тоже на "ты", договорились?
конечно девченки)))
Chiquita, ну я тогда тоже на "ты", договорились? А паста от всех шалостей Зайкина помогает, может, конечно, не самый эстетичный способ... но проверенный. Правда, вчера он слизывать с прутьев ее пытался.. Как бы мой метод не дал слабину)))
а у нас мальт-паста не продается...думаю летом слетаю в москву (у меня там брат) и накуплю всего всего зайкам)))
Светланка-Ланка, а Вы откуда?
Сёмку тоже не перевернешь...и Ксюху...но если насильно удерживать выбора не остается...как смерится и лежать)))
Ну, если я правильно поняла - они все-таки лежат.. А Зайкин смирится никак не может, уж даже не знаю, что с ним в детстве на спинке делали, у меня иногда аж руки опускаются, не говоря о том, что каждый раз в результате исцарапанные запястья . А с Пуфиком я по-доброму завидую..
покорно хожу и убираю за ними...возникак вопрос\! Кто кого выдрессировал???
Это точно!
и детки такие забавные получились...
А детки уже нашли новых мам и пап или еще рано?
Теперь с интересом будем ждать масечных "ксюшесёмиков"...
Светланка-Ланка, а Вы откуда?
Я из Пензы (может, лучше на "ты"? ), мы относительно близко от Москвы, но с товарами для кроликов у нас тоже не очень, лично на мой взгляд, я уже все в городе зоомагазины обошла практически. Паста у меня, кстати, вообще изначально для кошек, а не для кроликов, может, и у вас есть аналог для кошек или котят..
Будим ждать малышей Пуфика и Ксюшеньки))))
жалко все таки кастрировать Пуфа...тем более никакой агрессии...и детки такие
Мне тоже было жалко Кузю кастрировать,но просто нет возможности... Говорят что лучше кастрировать самца когда он еще не был с самкой,лучше переносят..У мяня он хорошо перенес, тьфу тьфу все обошлось хорошо сейчас он спокойный,ласковый,целуется со мной
да и меня напугали сказали если не сводить и не кастрировать то кролик будит болеть,и сказали что лучше кастрировать до года..а потом на сайте когда зарегистр.прочиталачто ничего не будит,я не хотела этого делать..если бы знала что ничего не будет и не делала..
Ну, если я правильно поняла - они все-таки лежат..
насильно, но лежат, если их удерживать))) неа не такая уж исцарапанная...жить можно...
а Зайкин просто вредничает)))
А детки уже нашли новых мам и пап или еще рано?
детки только начинают искать любящие ручки)))
Теперь с интересом будем ждать масечных "ксюшесёмиков"...
ой уже время покажет...есть что-то или ложная...и что там будет)
Я из Пензы (может, лучше на "ты"? ), мы относительно близко от Москвы
ааа а я то уже так ненароком думала в гости напросится (наглость-второе счастье, уж извините)), заек потискать)
Паста у меня, кстати, вообще изначально для кошек, а не для кроликов, может, и у вас есть аналог для кошек или котят..
есть дирофен или как там ее с тыквой...для кошек и собак для заек нет(
сейчас он спокойный,ласковый,целуется со мной
в том то и дело, что сейчас Пуф не кастрированный и он ласковый...проблем с ним нет...поэтому и думаю...
да и меня напугали сказали если не сводить и не кастрировать то кролик будит болеть,и сказали что лучше кастрировать до года..а потом на сайте когда зарегистр.прочиталачто ничего не будит,я не хотела этого делать..если бы знала что ничего не будет и не делала..
думаю ничего страшного...главное сейчас все ок!!!
есть дирофен или как там ее с тыквой
Дирофен - это от глистов. Я имела в виду пасту для выведения шерсти (мальт-паста или мальт-софт), наверняка, должен быть какой-то аналог для кошек.... Хотя.. если нет проблем.. может она заям и не нужна?...
Хотя.. если нет проблем.. может она заям и не нужна?...
мы им черносилив даем...лопают...аж за ушами трещит)))
Tanichik, какой красивый малыш подрос! Замечательный кролёнок!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мои лапочки Ксюха и Пуфик>>