Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мои лапочки Ксюха и Пуфик>>

Мои лапочки Ксюха и Пуфик>>

Сообщений 151 страница 180 из 293

151

Малыш так спит классно)) Лапочка! По своим кролям знаю, что самый маленький и вялый может отъесться до самого большого и сильного, так что не переживайте, обязательно наверстает еще!

0

152

Светланка-Ланка написал(а):

Tanichik, какой красивый малыш подрос!     Замечательный кролёнок!

спасибо...чем то на Зайкина похож)))
Титарюха...он пугливый немного...когда никого нет он и бегает и прыгает и кушает)))
правда по сравнению с другими...ест мало...ну ниче зато целый день может лежать с тобой))) уже огсваивается понемного и чувствует себя комфортно

0

153

Титарюха написал(а):

Малыш так спит классно)

а это он не спит это его так положила и он покорно лежит)))

0

154

малыш нашел любящие ручки, ралдует, что совсем рядом будет жить...интересно посмотреть на него взрослого мужчину!

0

155

Tanichik написал(а):

это он не спит это его так положила и он покорно лежит

Смирный кролик это даже хорошо) У меня вот месяц девчонкам, а я с ними уже справиться не могу  :tired:

0

156

такие пуськи :love:
очень хорошенькие :flirt:

0

157

Титарюха написал(а):

Смирный кролик это даже хорошо) У меня вот месяц девчонкам, а я с ними уже справиться не могу

ага хорошенький....все они хорошенькие...им 6 июня уже 2 мес будет)))

Оля.другая. написал(а):

такие пуськи :love:
очень хорошенькие :flirt:

спасибо....нам очень приятно... :blush:

0

158

на самом деле малыш не вялый...просто немного боялся людей....второц день освоился и уже не узнать его...но то, что он ручной и спокойный...самый раз!!! Я думаю для ребенка это намного лучше чем неугомонный непоседа.... весь в  папу)

0

159

Tanichik написал(а):

.чем то на Зайкина похож)))

да, что-то есть.. Интересный он такой, ни на маму, на папу Пуфика не похожий получился цветом  :surprise:

0

160

только 1 деочка была в маму....3 пацана 1 белый, дпгоуй какой-то осветленный сиам...и третий такой вот....у всех у них на мордочке пятнышки как у Пуфа и Стешки и у этого малыша как у Пуфа и Стешка светлая лапка 1.
Может Оксанка сегодня выставит фото малышей, посмотрим)))
хотя нет вот они...правда тут им месяц и сейчас они более пушистые
http://i016.radikal.ru/1105/ca/7251ea9f1eba.jpg

0

161

в беленького кроличка -я влюбилась

0

162

Nastysha, это же твоя Заюшка в детстве))) оч похоже правда? правда у нас на носе белое пятнышко))) зато ушки тоже слегка сереют)))
так что привет беляшам от беляшиков)))

0

163

Tanichik написал(а):

хотя нет вот они...правда тут им месяц и сейчас они более пушистые

Такие классные пухлявики, вообще! :love:  А белый и правда на Заюшу похож как 2 капли. И упитанными такими уже кажутся, вот что значит нормальные "родители" им достались. А я тут в зоомаге недавно видела крох размером с крупного хомячка, сначала даже не поняла, что кролики... Слов нет, это ж какое сердце надо иметь (или совесть), чтоб таких малышей сдать на продажу  :sceptic:

0

164

Ой, такие лапусечки!!! Как я сегодня домой прихожу, у меня прям вырвалось: Ну привет, сюськи-пуськи-лапуськи  :D   Такие разные, но все-таки похожи. Требую больше фоток!  :flirt:

0

165

Титарюха написал(а):

Ну привет, сюськи-пуськи-лапуськи  :D   Такие разные, но все-таки похожи.

особенно похожи носы))) все пятнистые))) от мамы и папы в награду досталось)
вот у Ok_sana надо потребовать фотки)))

0

166

Такие хорошенькие носики-сладосики... мне, конечно, особенно сиамчики милы  :love:

0

167

Я тут такое видео классное нашла...конечно же не без участия ушастого)))

http://video.mail.ru/mail/sangroyal777/ … /1792.html

0

168

Tanichik, класс!
Хотя мои конвертом вряд ли ограничатся, и письмом еще закусят :D  :D  :D

0

169

http://i058.radikal.ru/1106/e3/6ed389398cb0.jpg

0

170

Ну что рассказать...мы растем и жирнеем)))родители разбаловали их едой
Растим не Ксюшку а коровушку...за 1,5 месяца набрали 400 грамм и весим уже 2 кг, нам 8 месяцев
Пуфику 11 мес и неделька и весим мы 1450 грамм
Также весит и Семен в свои 5,5 мес)))
Вот такие вот наши данные)))

0

171

Ох, красавец какой твой Семочка. Так изменился. Паренёк на зависть прям.

0

172

Ok_sana написал(а):

Ох, красавец какой твой Семочка. Так изменился. Паренёк на зависть прям.

Спасибо Оксанчик...зато вредная непоседа до ужаса!

0

173

Такие крольчата лапусечки, особенно два сереньких  http://s51.radikal.ru/i134/0808/67/ec64e3278974.gif  влюбилась

0

174

Tanichik, вот Сема изменился, не узналаааа....  %-) . Контрастный стал, яркий кролюнчик... Красивульный! Что-то мне подсказывает, что он самый любимчик или нет? ;)

Tanichik написал(а):

Растим не Ксюшку а коровушку...за 1,5 месяца набрали 400 грамм и весим уже 2 кг, нам 8 месяцев

По-моему, нормальная барашка... хочу ее новых фоток, я Ксюшку-сладкую ушку чего-то так люблю  :blush: ...

0

175

что он самый любимчик или нет? ;)

скажу по секрету...как-то больше всех любимчик остается Пуфик у мамы (можно тискать и на ручках сидит)
Папа обожает Ксюшу...ее кормит, с ней разговаривает...что он ест, то и ей...я его ругаю, а то черешню даст...черносливом кормит...клубнику пробует...ругаю его, мол низя так много...а та...кушает всё и вечно голодная) Но для папы это просто заец...как ни объясняй, что это девочка...он к ней как с зайцем мужского рода) :D
а я всех люблю...каждого по своему...особенно когда они спокойные и можно тискать их)

вот Сема изменился, не узналаааа....

да Сёмка повзрослел...но к сожалению на руках сидеть не любит...разве что насильно(
Когда его покупала взяла другого  в ручки спокойного итд итп а потом она говорит а этот любопытный...и взяла Сёмку любопытного...
хороший он, но сруля тоже страшная...как по минному полю ходишь спустя 5 минут прогулки  :D в этом плане самый дисциплинированный Пуфик.

По-моему, нормальная барашка

Да она вписывается в нормы...но по сравнению как привезла к маме, и как щас...коровка
сейчас мы снова все вместе с заюшками...все со мной...родители уезжают не на долго, так что займусь их воспитанием) буду больше уделять внимания...на прогулочки ходить, воспитывать)

хочу ее новых фоток, я Ксюшку-сладкую ушку чего-то так люблю  :blush: ..

сделаю фотки, когда родители приедут, они фотик забрали...а нема чем делать фотки(((

Олюсик написал(а):

Такие крольчата лапусечки,

спасибо большое...у всех зайки милые и самый любимые)

0

176

Tanichik написал(а):

спасибо большое...у всех зайки милые и самый любимые)

да,это точно  ^^

0

177

У тебя Ксюша с Сёмой такие обалденные  :love:  :love:  :love:     http://s44.radikal.ru/i105/0808/5b/c89eb5b43bf0.gif

0

178

У тебя на троих корма много уходит?  8-)

0

179

Олюсик написал(а):

У тебя на троих корма много уходит?  8-)

где-то 1 кг +- на недельку
то есть 3-4 кг в месяц
получается я им даю пол жменьки утром и пол вечером...иногда днем могу дать
все съедают сразу...ничего у нас не остается)

0

180

Tanichik, а что такое "жменька"?  :blush:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мои лапочки Ксюха и Пуфик>>