Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мои лапочки Ксюха и Пуфик>>

Мои лапочки Ксюха и Пуфик>>

Сообщений 181 страница 210 из 293

181

Светланка-Ланка написал(а):

Tanichik, а что такое "жменька"?  :blush:

еда в кулачке) сейчас по научному нашла в словаре)))
Жменя" ( ласкательно- жменька)
Значение
1. просторечие, реговорное - ладонь с пальцами, согнутыми так, чтобы ими можно было зачерпнуть, захватить или удержать что-либо насыпанное , положенное и

"жменька" - по-русски "пригоршня", "горсточка".количество чего-либо, вмещающееся в сложенную таким образом ладонь .
Синонимы
1. горсть, жменька
2. горсть, пригрошня

+1

182

Tanichik, я-то думала, что это у вас какую-то специальную кормовую смесь для кроликов продают с таким названием))) :blush:  :rofl:

0

183

неа я их зелененькими гранулами кормлю...га развес покупаю в зоомаге...по 1 доллар за кг

0

184

Ребятки...Моя Кисюлька недавно родила! Малыши крохотные такие...масенькие...поэтому на днях уже отпишусь. Насчитала 6 малышастиков...могла ошибиться...но пока вроде все шевелятся!

0

185

Ой, какая прелесть! Поздравляю!  http://s43.radikal.ru/i099/0808/0e/9546d30a7663.gif

0

186

Нас оказалось семеро...пока все дышим и шевелимся...Ксюха госает...ноль эмоции на них...уже буду наблюдать, чтобы были толстенькими
Надеюсь все выживут!
Титарюха, спасибо!

0

187

Tanichik, ПОЗДРАВЛЯЮ! И вас, и мамку с папкой! :flag: Желаю расти пузатиками)

0

188

Tanichik написал(а):

Нас оказалось семеро..

ого как вас мнооого! :huh:

0

189

татьяна т написал(а):

ого как вас мнооого! :huh:

сама не ожидала...первые роды у Ксюхи...
Малыши мелкие но все примерно одного размера...
Но беременная она была пузатиком)

0

190

Светланка-Ланка, спасибо большое...
Они, как мне кажется, мелкие...главное, чтобы выжили и набирали в весе
Ксюхе дам седня в поилку глюконат кальция...

0

191

Tanichik написал(а):

Ребятки...Моя Кисюлька недавно родила! Малыши крохотные такие...масенькие...поэтому на днях уже отпишусь. Насчитала 6 малышастиков...могла ошибиться...но пока вроде все шевелятся!

ой Танюшь поздравляю)))желаю здоровьица маськам,найти очень хорошие и ответственные ручки и что бы прожили они долгую и счастливую жизнь)))и ждём с нетерпением фоток карапузиков)))

0

192

настя2000, спасибочки большое за приятные пожелания....верим, что именно так и будет!

0

193

у нас 1 потеря((( 1 зайка умер((( один из самых здоровых и упитанных...
Ксюшка на него наступила и переломала его косточки( промучался пару часов и ушел на радугу(
! зайка тоже под вопросом...оч хиленький...не ползает и скручивает его вечно на 1 сторону...пузо пустое...прикладываю его часто к Ксюшке...Надеюсь выживет...
уже переживаю за других малышей...чтобы она ничего им не переломала больше...

0

194

Чудесные кролики http://s55.radikal.ru/i150/0808/3a/c8dddba14494.gif

0

195

Чудесные кролики http://s55.radikal.ru/i150/0808/3a/c8dddba14494.gif

0

196

Ой, жалко малыша((( Удачи вам! Надеюсь остальные выживут! Когда много, они же вообще крошки...

0

197

Титарюха, спасибо...все таки тот 1 зайка врядли выживет...он мучается пытается жить...но...жалко его...
за 4 я более ли менее спокойна...пузатики...главное, чтобы ксюха опять не наступила...с ужасом жду утра(((

Титарюха написал(а):

Когда много, они же вообще крошки...

да см по 5...все 1 сейчас уже самый большой и  пузатик...уже наверное вырос вдвое...3 остальных тожа почти в полтора раза... 1 немного подрос...хиленький, но шансы на выжывание есть, 1 как и говорила Ксюшка передавила, но он был здоровеньким пузатиком... (оч жалко)...и 1 кот весь сркученый так и остался в таком размере, как  и родился...такой же весь скрученный...мучается...иак больно на него смотреть...берешь его в ручки стараешся к ксюшке приложить и говоришь...давай же малышка борись за жизнь...выживи маленький...

0

198

Миленький... жалко мне его очень  :'(
Дай Бог вырасти всем крольчатам здоровенькими, а особенно тому малышу! )
переживаю за вас очень( держу кулачки.

0

199

Tanichik,  присоединяюсь к Оле... Надеюсь, все вырастут здоровыми и найдут себе любящие ручки. Жалко очень что так получилось с первым малышом.

0

200

у нас еще одна потеря...((( Ксюшка тогда наступила все таки на двоих...оказывается тот кот...был похудее но думала, что выживет...просто был наступлен в том месте...сейчас это поняли...блин очень жалко...(просто было тогда два сильнейших писка)
тот скрученный малыш пытается жить...барахтается изо всех сил!
Олюсик, Рукия, девченки спаисбо за поддержку...
у Кисюли это первые роды...
и 7 малышей это не так мало...всетакие махонькие были...просто по неостороженности она наступила думаю...
главное, чтобы таких казусов больше небыло и все зайки побыстрее подросли и набрались сил...

0

201

бедняженьки  :'(  пусть им будет хорошо на радуге!
Ксюшечка наверное сама перепугалась...7 малышей это очень много, для первых родов.
Крепитесь малыши и Ксюшка!

0

202

Да и вы сами крепитесь!

0

203

Олюсик, спасибо...стараемя не падать духом...а так остальные 4 (за искл 5 скрученного) растут и пузатеют) надеюсь в них все ок будет.и как хочется, чтобы этот скрученный малышонок выжил!

0

204

Я тоже на это надеюсь!))

Tanichik написал(а):

растут и пузатеют

Какие молодцы!)) так держать!)))

Передайте Ксюне от меня поцелуй в носик и вот ей от Марты  http://s55.radikal.ru/i147/0808/30/d3102ce4068d.jpg 
побольше витаминчиков мамке, а малышам вкусного молочка!))))

Как будет время, выкладывай фото Ксюшки и малышей)))))

0

205

Может быть попробовать скрученному укольчик гамавита сделать? Это витаминки. У опытных кролиководов поспрашивайте. Конечно маленький очень, но может поможет. Крепитесь!

0

206

Tanichik, Танюш,очень жалко тех двух малышек...главно чтоб с остальными всё в порядке было...очень хочется чтобы тот скрученный малыш выкарабкался,а вопще терпения тебе Танюшь и Ксюшке

0

207

малыш ушел на радугу(((
нас осталось 4-ро...

0

208

Tanichik написал(а):

малыш ушел на радугу(((

очень жалко малыша(((

Tanichik написал(а):

нас осталось 4-ро...

желаю этим четверым долгой и счастливой жизни...

0

209

Tanichik, сочувствую.. :(  Ну Ксюшку можно понять - она еще мамочка неопытная, да и хочуха, скорее всего, вот и озорует...

0

210

Сочувствую  :'(  Ну что ж поделаешь, хоть больше не мучается малыш. Удачи вам с остальными

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мои лапочки Ксюха и Пуфик>>