Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мои лапочки Ксюха и Пуфик>>

Мои лапочки Ксюха и Пуфик>>

Сообщений 241 страница 270 из 293

241

oksik, спасибки за пожелания
Олюсик, ну бывает один хвать за сиську ее, а она сразу убегает :D

Малышня растет...уже с поддона вылазиют...у одного попа слишком тяжелая и он никак с поддона вылезти не может...и ему другой малыш голову подставляет под попу и тот становится ему на голову и переваливается...а говорят тупые животные...очень потешные...

0

242

Tanichik написал(а):

у одного попа слишком тяжелая и он никак с поддона вылезти не может...и ему другой малыш голову подставляет под попу и тот становится ему на голову и переваливается...а говорят тупые животные...очень потешные...

Здорово,еще совсем малявочки,а уже соображают,помогают друг другу :D

0

243

а мы растем)
http://i055.radikal.ru/1108/77/9d39dfbe757c.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/1108/b4/79b55eed18c9.jpg

0

244

Такие лапки малипусечные)
И даже ушки опущены уже.. всегда думала, что у барашков они не с рождения лежат, а позже) :rolleyes:

0

245

Светланка-Ланка написал(а):

И даже ушки опущены уже.. всегда думала, что у барашков они не с рождения лежат, а позже) :rolleyes:

это только у двоих...и то иногда торчат...а иногда опускают...
неа уши у них торчат опускаются к 3-4 неделям...
а пока не опустились...они такие смешные...то торчком...то вертолетики...то паралельно земле))) забавно смотрится)

0

246

Tanichik,  как растут быстро крольчатки, а первый вообще на мамку похож)))

0

247

Tanichik написал(а):

Малышня растет...уже с поддона вылазиют...у одного попа слишком тяжелая и он никак с поддона вылезти не может...и ему другой малыш голову подставляет под попу и тот становится ему на голову и переваливается...а говорят тупые животные...очень потешные...

Смешные такие красивулечки))) Какие ж они тупые, тупые кто так говорит, по моему кроли умнее кошек

0

248

Tanichik написал(а):

а пока не опустились...они такие смешные...то торчком...то вертолетики...то паралельно земле))) забавно смотрится)

Хочу-хочу-хочу на эту разноУхую компанию посмотреть :jumping:
(Tanichik, видела по ТВ передачу недавно, у вас такая природа в окрестностях Кишинева красивая, мне очень понравилась :cool: . Правда, передача была жесть, про маньяка, который влюбленные парочки за городом убивает :'( )

0

249

новые фоточки наши
Мамуля и малыш) ну и я к ним примазалась)
http://s16.radikal.ru/i190/1108/cc/1666f1fec94d.jpg

http://s16.radikal.ru/i190/1108/3f/e9228aab7699.jpg
http://i002.radikal.ru/1108/a3/3298361d0e17.jpg

0

250

Tanichik, классные фотки)))
ана первой вы так втроем гармонично смотритесь  :rolleyes:

0

251

(Tanichik, видела по ТВ передачу недавно, у вас такая природа в окрестностях Кишинева красивая, мне очень понравилась :cool: . Правда, передача была жесть, про маньяка, который влюбленные парочки за городом убивает :'( )

это явно была Битва Экстрасенсов...эти истории подврегли в шок многих...и жалко молодых...да у нас город и вообще страна очень зеленая и красивая...много красивых живописных мест...просто все это не ценится( много монастырей... всяких лесов...крепостей...есть на что посмотреть...так что милости просим в гости)))

Хочу-хочу-хочу на эту разноУхую компанию посмотреть :jumping:

специально для тебя сфоткала не самых ушастых)))
http://s003.radikal.ru/i203/1108/51/ef3832ee0cac.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1108/8b/ef9dd00e3696.jpg
вот такие мы то с лежачими ушками то с тоячими то вертолетики)))

0

252

Рукия написал(а):

Смешные такие красивулечки))) Какие ж они тупые, тупые кто так говорит, по моему кроли умнее кошек

согласна...мне особенно свою умность  сейчас Ксюха постоянно демонстрирует)))

Кушает весь свой корм...а ее ни в чем не ограничивают...так как кормящая мама...надо уже на диету сажать....ну вот свой съедает....потом запрыгивает в клетку и съедает всё у
малышей...и потом смотрит на тебя такими наивными глазками...типа я хорошая и вообще дайте пожрать))):D

Олюсик написал(а):

Tanichik,  как растут быстро крольчатки, а первый вообще на мамку похож)))

ага они все в мамку...такие же пятнистые....ну 2 особо похоже..т.к. черно-белые...

А еще мне очень жалко своих родителей...привезли мне сено))) вот и пришлось весь тюк дома просушивать...вся комната занята и балкон))) причем спальня :D
на фото кажется, что мало сено...не вся комната захвачена...и в высоту оно см 10,а где и 20)
http://s002.radikal.ru/i197/1108/d2/11820defe06f.jpg

0

253

На фотке, где 2 малышей, они так отличаются по размеру... Детишки очень красивые, все в Ксюшку

0

254

Титарюха написал(а):

На фотке, где 2 малышей, они так отличаются по размеру...

просто один чуть блиэе был
так по размеру они все почти одинаковые

0

255

ничего себе сколько сена  :O
А я вообще собрала чуть-чуть.... по сравнению с этим, даже стыдно говорить)))

0

256

Очаровательные малышатки-ксюшаточки  :love:  столько пушистого счастья у вас, Tanichik!

0

257

Tanichik написал(а):

Мамуля и малыш) ну и я к ним примазалась)

Отличное фото, достойное стать аватаром, прям одна семья ;)
"Ксюшесёмики" прелестны, и с ушками вниз, и вверх, и по-всякому) :love: И правда кажется со стороны, что растут быстро...

Tanichik написал(а):

вот и пришлось весь тюк дома просушивать...вся комната занята и балкон))) причем спальня

Я до такого не додумалась, сушу на балконе по чуток все лето, но там особо не разгуляешься(.. Тоже что ли так попробовать?... Только как бы муж нас из дому не выгнал или сам не сбежал от такого :crazyfun:

0

258

Как же давно меня не было! Столько событий пропутила!
Во-первых, поздравляю с прибавлением! Побольше им молочка и здоровья))
И еще очень жалко радужных крольчат((
У меня у самой Боня месяц назад родила 7, а один был супер-мини-карликом. В общем, он молоко не пил даже когда я его к соску Бонькиному прикладывала( и через 5 дней после рождения он тоже ушел на радугу.

Но надо думать об оставшихся!  :)   Они такие красавцы)) Все в мамочку  :crazyfun:

0

259

Всем приветик...давно нас тут не было...и много произошло всего хорошего и не очень хорошего...(((
малыши растут...им почти 2 месяца

http://i017.radikal.ru/1109/e2/b02077b4af7e.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1109/2a/27fa3a8ca3ec.jpg
1 малыш еще ушко не отпустил и немного вяленький...ветеринар сказал, что вроде какая-то инфекция....так что всем дали антибиотики и минералы...
вроде стал поживее...но...не такой здоровый как все!
а плохая новость в том...что по семейным обстоятельствам мне пришлось распрощаться с Семкой...
может кто осудит...но такова реальность...
сейчас Семка живет в зоопарке...он там единственный барашек...часто звоним интересуемся как он) говорят не переживайте, все с ним хорошо...приходите и смотрите как он...
вот такие вот дела...
боюсь еще с кем-то из зайцев не распрощаться...(((
это ведь как дети...

0

260

Какие малыши лапулечки! :love:  На первом фото, прям вылитая мамочка! Здоровья малышкам и добрых, любящих ручек!
Сёмку жалко конечно... но что тут осуждать... такова жизнь... и в жизни разные ситуации бывают... Будем надеяться, что ему там комфортно, его вкусно кормят и хорошо ухаживают...

0

261

Tanichik, писала-писала, а форум взял и завис(....

Жалко Семку, мне всегда казалось, что он самый любимчик...
Малышастики прелесть, у меня большую симпатию, конечно же, вызывает похожий на Ксюню. Присоединяюсь к пожеланиям Сникерс!

0

262

Жалко Семку, мне всегда казалось, что он самый любимчик...

Сёмка несомненно был красотуном...но выбор первый пал именно на него...т.к. он все переворачивал...он не ласковый был, непоседа...и тд и тп...переживаю..т.к. под вопросом были все зайцы! я все таки отвоюю хотя бы оставить одного...блин это так тяжело...растишь...любишь...вкладываешь в них душу и эмоции...и на тебе...жалко, что не всегда всё зависит только от нашей воли...

Малышастики прелесть, у меня большую симпатию, конечно же, вызывает похожий на Ксюню. Присоединяюсь к пожеланиям Сникерс!

спасибо...у нас именно 2 таких как Ксюнька пушистые черно-белые ушастики...карапузы...и 2 таких как Сёмка гладкошерстных бело-коричневые...
Кстати этого бело-коричневого на фотке у меня забрали...
остался один...но он какой-то болезненный...хотя уже очухивается...но ухо у него одно торчком...такой вертолетик смешной)
кстати у меня родители переживали, что куда столько сена мне превезли...)))гы не прошло и месяца...а уже больше половины нет))))) они сами теперь удивляются)
Кстати Ксюха стала более ласковая...и бывает часто откликается, когда ее зовут...срулей конечно осталась еще той...но долго не любит гулять по квартире...погуляет погуляет и сама в клетку забежит...
теперь малышня в клетке и она тоже (раньше все были на свободе)
часто когда малышня в клетке, а она на свободе...она ляжет возле них вдоль клетки и лежит...балдеет...
знаете, я очень переживала, что это первые ее роды и тд и тп....но могу с уверенностью сказать, что Ксюнька оказалась очень хорошей и заботливой мамочкой...меня это несомненно радует...т.к. раньше по ее характеру боялась, что будет, когда родит...но она умничка!
Пуфик по прежнему на ручках сидит долго...но пугливый какой-то по прежнему...но думаю адаптируется...агрессора Семенки уже нет...запаха постороннего самца соответственно тоже нет...теперь нервы Пушаньки будут в порядке)

0

263

Ох, как выросли!  :jumping: Молодцы)) пусть растут здоровенькими*)
Жалко Семульку, правильно 

Сникерс написал(а):

и в жизни разные ситуации бывают

, мы не застрахованы от всех случаев.

Tanichik написал(а):

боюсь еще с кем-то из зайцев не распрощаться...(((

тьфу тьфу тьфу

0

264

Tanichik, пропали вы куда-то.... Как моя любимица Ксюня поживает?

0

265

Светланка-Ланка, Приветик...да пропали мы...времени очень мало...Ксюшка кабаська...ее малыш один пока остался девулька...тоже растет..очень шустрая...очень ладит с Ксюхой...живут вместе, вылизывают друг друга...мило валяются друг с другом)))
вот сегодняшние пару фоточек!
Ксюшка с доченькой
http://s017.radikal.ru/i426/1111/6c/c7d0533fe8a7.jpg

Малышка очень любопытная, очень прыгучая...на руки любит прыгать...там она пыталась достать свою миску с водой...все таки достала и перевернула ее))) жаль не успела запечатлить...вот что значит пить захотелось)
http://s004.radikal.ru/i206/1111/33/db82c36ce6ba.jpg

а это Кися
http://s017.radikal.ru/i415/1111/74/602d7b317bb3.jpg

Кися стала более ласковой...и не очень любит на воле сидеть...побегает побегает обкакает комнатку и сама в клетку запрыгивает и сидит там...и дочурка такая же сруля...вся в маму)))

Пуфика пока фоточки не сделала...
Пуфик по прежнему сидит часами на руках...все таки какой-то он шуганный еще немного...еще не отошел от агрессора Семки)))))
Пуфик постоянно практически на воле бегает себе прыгает и обои подгрызает))) Лафа ему)
Скоро и его фотки вылажу...как только сфоткаю его так и вылажу)))
Вот такие вот у нас делишки)
одним словом все зайцы растут и толстеют) пора на диету сажать)

0

266

Tanichik,

Tanichik написал(а):

Ксюшка с доченькой

обалдеть какие вы большие уже стали!))) пря вся в мамку пошла, такая же красотка  :love:

Tanichik написал(а):

а это Кися

а Ксюнька еще более краше стала )))

Tanichik написал(а):

и дочурка такая же сруля...вся в маму)

в два раза больше работы   :D

0

267

Tanichik написал(а):

да пропали мы...времени очень мало..

Представляю, сама сижу с телефона зачастую...

Tanichik, Ксюшка такая кругленькая-хорошенькая стала, и дочурка прелесть, такая классная парочка, малышка за миской забавно тянется, этакая сосисочка с ушками ^^ .

Tanichik написал(а):

побегает побегает обкакает комнатку и сама в клетку запрыгивает и сидит там...и дочурка такая же сруля...вся в маму)))

Ага, у меня Изабеллу тоже из клетки не выгнать) Мож я ошибаюсь, но судя по форумам, многие девчульки с туалетом и с хочухами, и без промахиваются, мальчуганы поаккуратней будут. Хотя у вас вон еще какие ковры-покрывалки чистые светлые лежат :cool: , я своим совсем старенькие стелю для прогулок - 5 минут и они все в лужах, их на мягкое так и тянет))). Раньше хотела квартиру ковролином застелить, сейчас уже об этом и не думаю :D
С удовольствием посмотрю фото Пуфика) Всем зайкам от меня почесушки передавайте)

0

268

Олюсик написал(а):

обалдеть какие вы большие уже стали!)))

да нам 27 уже 4 месяца будет)))
Вот осталась одна девулька...ищем ей ручки добренькие)))

Олюсик написал(а):

а Ксюнька еще более краше стала )))

Ксюшка более ласковой стала...хорошая мамулька...

Олюсик написал(а):

в два раза больше работы   :D

ой уже со смехом на это смотрим)

малышка за миской забавно тянется, этакая сосисочка с ушками ^^ .

да очень шустрая...но ко всему еще и ручная и ласковая...

мальчуганы поаккуратней будут

Когда у Пуфика нет запаха девочки...тьфу тьфу тьфу ни одной какульки не проронит...
а как чувствует...сразу брызганье мочой...да и территория вся обмеченная :crazyfun:

Хотя у вас вон еще какие ковры-покрывалки чистые светлые лежат

Слава Богу на ковер не сикают...да и на прогулке особо не сикают...какулек много..повсюду....
ненаю откуда они столько какулек беру! Бежит прыгает и вываливается...уже как и писала выше...с юмором смтрим на это всё\))))

0

269

Красотульки какие девчонки все три :)

0

270

Chiquita написал(а):

Красотульки какие девчонки все три :)

пасибочки :blush:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мои лапочки Ксюха и Пуфик>>