Вот наш Чикуля.
Ему чуть больше 2х лет. Точно не знаю. Приобрели в добрые руки. Пока что ругаемся, когда нас хотят потрогать, но эт временно, надеюсь.
Вот так вот мы сидим на коленках.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Чикуля>>
Вот наш Чикуля.
Ему чуть больше 2х лет. Точно не знаю. Приобрели в добрые руки. Пока что ругаемся, когда нас хотят потрогать, но эт временно, надеюсь.
Вот так вот мы сидим на коленках.
Прикольный малыш, такой загривок белый На мою Соньку похож. Предлагаю дружить кроликами
Отличное предложение! Мы его принимаем!
такой забавный воротничок у вас)))
Новость! Возили Чикулю к ветеринару, чтоб убрал жуткие скопления какуль у хвостика и оказалось, что Чикуня девочка!! Просто удивительно, что прежняя хозяйка за 2 года (!) этого не заметила! Хотя учитывая, что скопления какуль, как нам сказал врач, за очень долгий срок накопились, думаю, что прежняя хозяйка даже не смотрела на попку..
Ваш Чикуля такая прелесть
Урря!! Наша Чикуля теперь гуляет по квартире, лезет под ноги и дает себя погладить! Так здоорово!!
вот мы гуляем
а вот мы что-то роем
Гуляя по своей территории пипикаки мы делаем в коробке! Вот такие молодцы!
Аэрограф, девочка просто умница. Вот увидите, она до конца освоится, поймет, разберется и у вас будет все хорошо. Если она ходит в коробку, это очень здорово, значит девочка очень чистоплотная.
И к рукам привыкнет вашим.
Я более года назад приютила чужую крольчиху двух лет, наскиталась, бедолага. 4-ая по счету хозяйка сказала, что она кусается очень. Меня она пару раз тяпнула за первые 2 месяца.
А теперь это моя собачка. Ходим с ней на пару, лежит у моих ног, если я ее закрываю в комнате, а через некоторое время захожу туда, она как мячик скачет и падает под ноги, а я ее чешу.
У вас будет все хорошо!
Наконец-то поняла, кого мне Чикуля напоминает окрасом.... морсвина)))
Сестра тоже ее свинкой назвала, когда увидела! ))
Аэрограф, нееееееее........ Это мор кроля - заморский кроля.
Кроля-красавица, кроля- чистюля
Гуляя по своей территории пипикаки мы делаем в коробке! Вот такие молодцы!
Вот наша прелесть совсем освоилась! Стала подлизываться, чтоб ее погладили! Так мило она это делает. Подбегает и начинает то вокруг меня бегать, то кружиться. Когда приседаю - еще больше суетиться, пока руку не протяну! А когда протягиваю руку, сует под ладошку свою моську и замирает! Ну очень мило она это делает! Кошка Варя сегодня звала Чикулю побегать по квартире. Правда, пока безуспешно. И еще, Варя сегдня решила Чику помыть! Признала, наконец. Кроля пока что ее отгоняет от себя. Ругается. Но я увверена, что они подружаться!. У Вари и Чики есть общие черты: обе очень ласковые и обе убегают от фотоаппарата. Ну просто невозможно их сфоткать красиво!
Аэрограф, от вашей выдержки зависило дальнейшее поведение кролика. Вы выдержали! Ваша победа!
Читаю. и сердце радуется за вашего малыша!
Аэрограф, здОрово! Очень рада за Вас, Чикулю и Варю! Умница зайка и повезло ей с новой хозяйкой!!!
Какой интересный!!! Шерстка как у морской свинки!! Надо же!
А вот и снова мы. Новые фоточки решили выложить.
вот так мы замираем когда нас гладят.
http://i069.radikal.ru/1101/73/a12b7adc6c15.jpg а вот мы дремлем на своей территории.
Наконец купили клеточку для Чикули. С комплектацией домик, кормушка, сенник и поилка. от.
http://i047.radikal.ru/1101/2a/4bc0d3df001a.jpg
В лоточек сразу сдели свои дела и еще нагоршили по всей клетке. Дабы отметить свою территорию. Правда теперь Чика постоянно лоточек пытается перевернуть. Весь этот процсс сопровождается сильнейшим грохотом. Думаю прилепить лоток снизу на двухстороннюю липкую ленту.
http://s55.radikal.ru/i148/1101/72/b05cb6db7eaf.jpg ну и вот наша награда за боле менее примерное поведение. Очень любим жевать укроп! Хрум-хрум-хрум!
оболденная зая... очень умные глазки.. симпотяшка... и чёлочка её..мм... заглядение
Чикуля умница и красавица! И жилплощадь у неё теперь какая хорошая!
Думаю прилепить лоток снизу на двухстороннюю липкую ленту
мне кажется не очень удобно будет,туалет придётся мыть, только унося всю клетку, куда как удобней, чтоб по отдельности можно было взять. Лучше проволокой к прутьям решётки крепить: всегда можно отсоединить чтоб вымыть лоток
В том то и дело, что лоток высотой с поддон от клетки. надо дырки сверлить в лотке и поддоне чтоб прикрепить дополнительно. Но не хочется пластик ковырять.. а лоток можно и протирать просто.
ого...а Чикуля то уже не столь маленькая что-то я думала что она поменьше
красавица она у вас!!!
ух ты какая уже большая Чикуля...
и домик совсем уже оболденный)))
Спасибо всем за отзывы. Лоточек мы посадили на липучку, которую приклеили к дну и лотку. ну оооочень удобно! А в домике Чика спать не хочет. Будем искать полочку для клетки.
Хотела я вчера отвезти кролю на удаление нижних резцов (по причине отсутствия верхних), а оказалась моя рабочая смена. Намечаю следующую попытку на 8 марта. Ну гляньте, разве ЭТО нормальные зубы? Конечно нет.
Бедная малышка... мучается наверно... неудобно ей...
Аэрограф, удачи, чтоб удаление прошло успешно!
Аэрограф, Мы с вами морально))))
Да.. она очень ругается, когда корм не может взять. Начинает рычать и бить лапами миску.
Спасибо Вам. К 8 марта поддержка возрастет наверное. Мы крепыши, станем еще крепышее!
Бедненький Чикулька! Надеюсь скоро всё ок будет)
Ну вот.. Ищу другую ветклинику для операции Чики.. Не хотят нас оперировать.. Говорят что при удалении резцов можно сломать челюсть.. Уже в 2х ветклиниках нам отказали..
Наша Чика совсем к кошке привыкла, теперь пристает к ней, чтоб та ее вылизывала.
На сегодня у Чики запланирована операция. Так что держите за нас кулаки!
удачки Вам там!!!
Домики | Зайкин дом | 2011-02-20 |
Немного о самой клетке | Зайкин дом | 2011-06-22 |
Уход за зубами | Уход и содержание : ваши отношения с кроликом | 2017-07-10 |
Уход за кожей и шерстью | Уход и содержание : ваши отношения с кроликом | 2016-03-08 |
Как приручить кролика к себе? | Уход и содержание : ваши отношения с кроликом | 2014-04-30 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Чикуля>>