красииивая))))
а мамочка ваша похожа на Ксюшину Клёпу,она раньше появлялась на форуме,давненько уже нет...
рыжий лёвик))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Клёпка>>трехцветные к счастью )
красииивая))))
а мамочка ваша похожа на Ксюшину Клёпу,она раньше появлялась на форуме,давненько уже нет...
рыжий лёвик))
Какие чудесные вам можно сделать баньтики)))
да Клёпка забавная, любопытная)
Клепочка такая красотка - просто супер ! а челка - это что то ! Рады с вами познакомиться !
расскажем чуть-чуть про наше житие бытиё )
Уже как месяц Клепка ночует вне клетки. Первое время я постоянно просыпалась, волновалась, что бы она не залезла никуда. Теперь я просыпаюсь от того, что эта коняшка либо прыгает носиться по мне ночью, либо за 15 минут до будильника начинает активно меня будить поцелуями и капанием в подушке ) Но стоит только встать и насыпать ей корма, можно спать со спокойной совестью дальше )
Днем, когда меня нет, гуляет она только на кухне и в коридоре. Но и то не сразу ей такая амнистия досталась, сначала все ограничивалось кухней, потом уже за хорошее поведение открыли коридор. В туалетик ходим только в лоточек, у нас другая проблема - это шерсть и пух. Когда начинаю убираться по углам, чихаю как ненормальная и думаю, что скоро сама начну принимать эту мазь для выведения шерсти из желудка ))
С недавнего времени активно копаем к соседям за холодильником. Я не могу до нее дотянутся, что бы отругать, вот она этим пользуется. Ну я смерилась, пусть хоть в одном месте отрывается, там все равно не видно порванных обоев и дырки в линолеуме
Ну про поилку-аквариум вы уже видели. Вообще действительно любопытный заяц. Начинаю что-нить руками делать, она лезет носиком, смотрит, что такое я там делаю.
Вообще невероятно интересно наблюдать за взрослением, новыми повадками, достижениями в прыжках в высоту ) очень ее люблю.
Клепка молодец, что только в лоточек ходит)
а обои...извечная проблема)))
я по ночам спать тоже не могу, у меня поверхностный сон и это хождение даже по ковру меня выбивает)
жалко, но так как их уже 3...то приходится жить в клетках...и выпускать по комнатам...
а когда был 1...хозяин-барин...(клетка появилась у него после приобретения второй)
забавный рассказ и Клепа умичка что ходит в туале только в лоточек
да и как хорошо что она живет вне клетки,у нас попробуй так Бадди оставить,так постель тут же обделает
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Клёпка>>трехцветные к счастью )