А то что весит 1,5 кг - так хорошего зайца должно быть много!!!
Это конечно,да..но я надеюсь что грамм через 300 остановимся POMAWKA, Сникерс, Ватрушка-Ксюшка, КсюМин, спасибо за комплименты!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Наша Су*ка)))))))>>
А то что весит 1,5 кг - так хорошего зайца должно быть много!!!
Это конечно,да..но я надеюсь что грамм через 300 остановимся POMAWKA, Сникерс, Ватрушка-Ксюшка, КсюМин, спасибо за комплименты!
кииса, Какая очаровашка.Обадок вокруг глаз так эфектно смотрится.По ней и не скажешь,что много весит,но думаю,что стоит сбалансировать рацион,чтоб Сушечка не превратилась в пряник
Сушка такая холосая..такие уффки )))
Диаана, спсибо
такие уффки ))
я думаю что они у нее через чур длинные, 90% времени по полу волочатся
да,Сушка знатная такая на фото и мосенька пухленькая,загляденье
И почему все красавицы Су*ки? Реторический вопрос. А девушка у вас и вправду красавица. Цвет обалденный просто
рыжулька такая милая =) а на вашей аватарке тиак вобще))))
Сушка мамина и папина красатулька
оч красивая)))нашего напоминает чем-то)))
а я вот своего никак взвесить немогу((
Какая у вас зайка классная,все фотографии просто супер
Ух ты, какая красивая шлейка, ей очень она идет
Сушка такая смешная и правда осваивается к шлейке а собака моськой,точнее выражение мордочки так на нашу похожа
Какая кроличка красивая. Шерстка - это что-то. Ручки так и тянуться потрогать ))))))
Ok_sana, спасибо)) Сама бы тискала и тискала)))
Здоровская зайка))) Ушки обалденные)) Чем то с Тёпкой похожи мордочкой)) И собака у вас класнючая))))))))) Всё, влюбилась я в ваших питомцев
Какой обалденный цвет! Просто прелесть! Я баранов как-то не понимала, не нравились их длинные ухи, но после вашей Сученьки просто влюбилась и себе захотела!
Сушка на ручках - неописуемая прелесть, рыжее солнышко! Все-таки барашки самые тискательные зайки
Angel13666_90, ну у нас это взаимно))) ]Авоська[/b], мы специально вислоушку искали, чтоб с собакой похожи были.
Все-таки барашки самые тискательные зайки
Тискательная только для нас с мужем. Для остальных злобная рыжая фурия
Тискательная только для нас с мужем. Для остальных злобная рыжая фурия
надо же как знает хозяев
надо же как знает хозяев
Сами в шоке. Сестра приезжала и захотела сфотографироваться с Сушкой, а не тут то было. Сестра на меня внешне похожа и домашнее платье мое одела, но обмануть не смогли. Сушка фыркала,кусалась,царапалась и отказывалась сидеть у нее на руках, а я на руки беру сразу спать укладывается. Вообщем,на одну фотку потратили кучу нервов! Кроль даже гладить себя чужим не разрешает.
Сами в шоке. Сестра приезжала и захотела сфотографироваться с Сушкой, а не тут то было. Сестра на меня внешне похожа и домашнее платье мое одела, но обмануть не смогли. Сушка фыркала,кусалась,царапалась и отказывалась сидеть у нее на руках, а я на руки беру сразу спать укладывается. Вообщем,на одну фотку потратили кучу нервов! Кроль даже гладить себя чужим не разрешает.
ну ничего себе!!!у нас Бадди относится к чужим с осторожностью,но что бы так... надо же насколько создание преданное
POMAWKA, она даже вкусняшки из рук не берет. Голову нагибает,лоб выпячивает и замирает, как настоящий баран.
кииса, мы тоже бодаемся, когда недовольны чем-то
Вчера были на прививке и заодно взвесились и померялись.В не полные 5 мес весит 2340 и уши 30 см[b]. По всем параметрам мы уже кролик- мутант! Думаю через месяц из разряда декорашек перейдем в разряд мясных((((((
кииса, Не переживайте так)) Вы сейчас уже остановитесь в росте, мы в 5 месяцев уже перестали расти.
По всем параметрам мы уже кролик- мутант!
а я люблю таких так бы хотела что бы наш Бадди еще подрос
Ну сними с меня ЭТО пожалуйста....
ой какая прелесть!! очаровательная сушка красотка просто!!
Наше ушастое чудо Лумми>>История Лумми и его фото | Мой кролик | 2018-02-08 |
Наши малышки>> | Детская площадка | 2011-03-23 |
Кошки нашего форума! | Кошки и собаки | 2013-04-29 |
Правила нашего форума! | Правила форума и объявления администрации! | 2017-09-10 |
наша манюня>> | Личные темы о кроликах | 2013-03-24 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Наша Су*ка)))))))>>