кстати мы недавно из Астрахани в Новосибирск переехали
Вы переехали?
Ух..как зая перенесла поездочку?))))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » моя Зая>>про моего кроличку
Вы переехали?
Ух..как зая перенесла поездочку?))))
ну у меня львиноголовая девченка, вот ушки стали тоже серенькие как у твоего =) кстати мы недавно из Астрахани в Новосибирск переехали
Да у меня тоже львиная ну это типо бакенбарды ) да ушки у Роджера сначала светлые были потом начали темнеть со временем !!!
ну как Новосибирске ???
ну у меня львиноголовая девченка, вот ушки стали тоже серенькие как у твоего =) кстати мы недавно из Астрахани в Новосибирск переехали
Да у меня тоже львиная ну это типо бакенбарды ) да ушки у Роджера сначала светлые были потом начали темнеть со временем !!!
ну как Новосибирске ???
ну как Новосибирске ???
Настюшь,как в Новосибирске,Зайка привыкла к новому дому???кстати,требуем обещанных фотографий))))
На$тя, настя2000, Олюсик, Зая привыкла к одному дому, как мы переехали в другой, ну через годик или два ей предстоит еще один. Переезды она переносит нормально, быстро осваивается,, настя2000, если ты про свадебные фото, то мне их еще не отдали как только так сразу.
А Заю я еще не фотала, мы ее еще не обустроили. Но обещаю все сделаю!
Nastysha, у тебя такая прелестная заенька
Жду новых фотографий с нетерпением
если ты про свадебные фото
ага)))
то мне их еще не отдали
Какая красотка Заюшкина мамочка!!!
Огромного бесконечного семейного счастья вам, Настя!!!
спасибо, пропала я совсем, работа и замужняя жизнь.
Но я про всех Вас помню и заглядываю на ваши странички.
Зая готовится к операции-решили стерилизовать, а то ей скоро годик , очень агрессивные стали.
уже приобрели воротник что бы не сгрызла швы.Ждем папину зарплату и запишемся на очередь жалко девченку.
Настя, платье у тебя просто ОФИГИТЕЛЬНО красивое! Если не секрет, много на свадьбу ушло?(рассчитываю на сл. весну-лето))) Как замужняя жизнь?
уже приобрели воротник что бы не сгрызла швы
Не знаю как у вас,но наши ветеринары не одевают воротник. Мне сказали что кролики не особо швами интересуются,. Мы когда стерелизовали,то покупали попону кошачью(врач посоветовал) на всякий случай,но наша швы даже не заметила.
Мы когда стерелизовали
а это очень опасно ля Заи? а как она потом отходит после наркоза? а вообще характер меняется?Мы очень переживаем, нашли врача тут (3,500 руб просит за стерилизацию) это нормально?
Не знаю как у вас,но наши ветеринары не одевают воротник.
а воротник мне подруга дала, она собачке покупала (после операции) но слишком маленький радиус взяла, дала мне.
ОФИГИТЕЛЬНО красивое!
Спасибо Ян а замужем мне даже очень ничего.
даже приятно что мужчина о тебе так ухаживает мммм...
а это очень опасно ля Заи? а как она потом отходит после наркоза? а вообще характер меняется?Мы очень переживаем, нашли врача тут (3,500 руб просит за стерилизацию) это нормально?
на счет цены не знаю...мы 8 т отдали.Характер стал более спокойный,от наркоза отошла великолепно,но ей делали газовый. Я не считаю стерелизацию чем-то ужасным и опасным,обычная операция,не переживаете все будет хорошо.
кииса, а вы где стерилизовали?
Рукия, у Высоких в Зоопарке.
у Высоких в Зоопарке.
как вы думаете у нас (в Новосибирске0 в Зоопарке тоже могут..просто хочется к проверенному человеку
как вы думаете у нас (в Новосибирске0 в Зоопарке тоже могут..просто хочется к проверенному человеку
ну врач то в зоопарке по любому есть... Надо просто узнать, проводит ли он частный прием
какая хорошая кролька
Nastysha, давно мы что-то Заюшины фото не видели
Nastysha, в Новосибирске у вас есть парочка хороших раологов(по отзывам в ин-те) Ул..Титова 7, Сибветцентр. по грызунам приём в субботу с 9 ти до 20+ещё какой то день среди недели.
"Зоополис", адрес Ельцовская 4/1, телефон 29-111-72, 35-40-920. Работают ежедневно, вроде с 9 до 20 ч.
Врач Дементьева Елена Александровна.
А тут газовый наркоз 1. г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 57/1
факс: (383) 211-19-45
mail: info@vetclinika.com
2. г. Новсибирск, ул. Каунасская, 2 (ул. Северная, 6)
тел.: (383) 228-18-28
Nastysha, в Новосибирске у вас есть парочка хороших раологов(по отзывам в ин-те) Ул..Титова 7, Сибветцентр. по грызунам приём в субботу с 9 ти до 20+ещё какой то день среди недели. "Зоополис", адрес Ельцовская 4/1, телефон 29-111-72, 35-40-920. Работают ежедневно, вроде с 9 до 20 ч.Врач Дементьева Елена Александровна.
Спасибо тебе Огромное
пойду узнавать.
какая хорошая кролька
Спасибо, приятно
Светланка-Ланка, скоро- пофотаю..только выходных дождусь =)
я ей тут друга присмотрела( муж не разрешает брать) вислоухого барашку -Степашку
Nastysha, Зая, как всегда, красавица, вся в хозяйку)) Бери друга обязательно, с двумя крольками еще веселее! у моих такая любофффь - супер!))))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » моя Зая>>про моего кроличку