какая Заюшка масенькая))) Белый комочек)))
моя Зая>>про моего кроличку
Сообщений 121 страница 150 из 350
Поделиться1222011-04-05 16:55:31
Договорились)))
Я ТЕБЕ завидую)))))
всё исправилась
Поделиться1232011-04-05 16:57:19
девочки я ее застала в расплох лежа сено жующую!
правильно Зая сделала а зачем такой белой красотке утруждать себя и есть сидя
Поделиться1242011-04-06 16:42:00
тут видно во рту сено
да ничего там нет ну что же вы так зайку смущаете??? подумаешь расслабилась чуть-чуть
Поделиться1252011-04-06 22:14:53
POMAWKA, есть есть жует она
ну просто прикольно так легла и ест
Поделиться1262011-04-06 22:18:50
а еще наша Заюша стала очень тихая-особенно на руках когда сидит-странно, думаем не заболела, хотя кроме этих признаков у нас все хорошо и аппетит и все остальное..
а еще нам переезжать нужно далеко...уважаемые форумчане помогите кто уже имел дело с переездом на далекие расстояния-не хочу отдавать Заю, но мы перезжаем в другой город...подскажите что да как...
Поделиться1272011-04-07 09:40:28
а еще нам переезжать нужно далеко...уважаемые форумчане помогите кто уже имел дело с переездом на далекие расстояния-не хочу отдавать Заю, но мы перезжаем в другой город...подскажите что да как...
делать документы и забирать с собой если это реально)
Поделиться1282011-04-07 10:37:28
Nastysha, переезд для зайки не проблема, очень легко путешествуют в поезде. Надо только за 3 дня до отъезда в горветстанции справку взять для поезда, затем с этой справкой на вокзал и взять багажный билет на животное. Тут пост №9, я рассказала, как мы на поезде ехали Каникулы с кроликом: ЗА и ПРОТИВ>>
Тут, впринципе, то же самое... Перевоз кроликов ЖД транспортом>>
А оставлять- отдавать Зайку конечно же очень жалко, к ним же привыкаешь, привязываешься, они как члены семьи. Я б однозначно никому не отдала - с собой бы увезла.
Поделиться1292011-04-07 14:53:40
.уважаемые форумчане помогите кто уже имел дело с переездом на далекие расстояния-не хочу отдавать Заю, но мы перезжаем в другой город...подскажите что да как...
Настюш,я конечно не сталкивалась с переездом ещё но мне кажется что нечегошеньки страшного в этом нет смело езжайте...вот только там какие то документы нужны ещё...правда какие честно сказать не знаю
Поделиться1302011-04-07 20:59:25
Девчат всем спасибо что откликнулись, а если мне самолетом сначала надо? ну всяко мне через Москву в Новосибирск(самолетом быстрее), там документы такие же что и поездом??? (спасибо за ссылки на темки) А отдавать я ее не хочуууууууу , это остальные мне так говорят "типа ей тяжело будет", а мы с Сережкой не хотим ее отдавать (даже его родне) ХОТЬ ЭТА ШКОДА МНЕ ПРОВОДА ТОЛЬКО ЧТО ОТ КОЛОНОК И МЫШКИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ОБЧИКАЛА я все равно ее люблю, сейчас придет папа Сережа и принесет изоленту и сделает Настюше колонки, а мышку придется отдать Зае на игры-забавы (какашечка )
но вы не подумайте я на нее не кричала и не била, и даже не ругала(поздно заметила, уже не за что было) это я только тут капсом эмоции свои выплескиваю...
вот какашечка обои подравняла свекрови в комнате и на кухне, теперь и мне напакостила.
Поделиться1312011-04-07 21:27:52
Девчат всем спасибо что откликнулись, а если мне самолетом сначала надо? ну всяко мне через Москву в Новосибирск(самолетом быстрее), там документы такие же что и поездом???
ой таже и не знаю я и про документы на поезд нечего не знаю...знаю только что они нужны но мне кажется(я точно не знаю)что они по идее разные должны быть
Поделиться1322011-04-07 21:27:58
Девчат всем спасибо что откликнулись, а если мне самолетом сначала надо? ну всяко мне через Москву
я узнавала у нас в авиа компании...мне сказали, что разрешается перевозить только кошек и собак...но это в нашей молдавской...а вы заранее пойдите и поинтересуйтесь в авиакомпании в которой лететь будете можно ли зайку возить и какие документы нужны!
Поделиться1332011-04-08 01:01:31
Nastysha, я на самолёте летала с собакой, а на поезде ездила с кошкой и кроликом. Процедура везде одна и та же: за три дня до отъезда получить в горветстанции справку для транспортировки, затем с этой справкой купить багажный билет на животное. Для кошек и собак обязательны прививки от бешенства, для кролика эта прививка не обязательна (их от бешенства не прививают). На всякий случай сходите с кроликом за месяц до отъезда в горветстанцию на плановый осмотр, заведите ему ветпаспорт (чтоб прям там завели). Ведь им надо же бабки с посетителей срубить, и если вы потом придёте к ним за справкой, они к тебе меньше придираться будут, ежели ты к ним ни разу не зайдёшь.
Я со Сникерсом недели за две до отъезда к ним ходила, поставили прививку моей вакциной, завели паспорт, постригли когти, взяли деньги. Когда пришло время идти к ним за справкой я пошла одна (без зайца). Там тётка сидела. Я говорю- "мне справку надо". Она- "где животное?". Я- "дома". Она- "не дам справку! мне зверя осмотреть надо!". Я-"мы у вас две недели назад были, уже осмотрели, что я буду кролю по морозу таскать..." Тут на шум выглянула другая тётка (которая Сникерсу прививку ставила). Ааа, говорит, это вы... Маша, выпиши им справку, они уже всё, что надо, сделали.
Настя, и ещё конечно же позвони в авиалинию. Узнай, какие у них условия. Может клетка нужна, а может как "ручная кладь" проканает. Я в 2000 году летала с ротвейлером в Самару туда-обратно, мне в салоне разрешили провозить, только посадили в хвост (там пусто было), а место по билетам было в центре салона + намордник и короткий поводок
Поделиться1342011-04-08 09:41:16
Настя, и ещё конечно же позвони в авиалинию. Узнай, какие у них условия. Может клетка нужна, а может как "ручная кладь" проканает.
В том то и дело, что во многих авиакомпаниях разрешается перевозить ТОЛЬКО кошек и собак...
они так и говорили...что по их регламенту...и тд и тп... там тоже есть условия для перевозки кошек и собак, какие переноски должны быть...тоже заранее надо их оповещать...
просто на счет кроли надо узнать заранее действительно...не оставлять все на последний день...надо побегать разузнать!!!
Я уже сталкивалась с этим и мне отказали(
Может они не уверены что др животные выживут...
Поделиться1352011-04-09 19:42:02
Сникерс, Tanichik, ой спасибо девочки, буду уточнять, а то бы вот так купила билеты на самолет, а нас не пустили бы
ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ огромное спасибо Заюше очень приятно, что вы за нее переживаете
Поделиться1372011-04-12 11:00:38
т.к. в наших магазинах для кроликов кроме корма ничего нет, то решила я своей девочке сделать сенник
какая ты молодец, уважаю людей с фантазией. меня так только на бантик из бумаги и хватило
P.S. Как то не честно, кошек-собак можно, а кролика нельзя.
Поделиться1382011-04-12 12:10:52
т.к. в наших магазинах для кроликов кроме корма ничего нет, то решила я своей девочке сделать сенник
аналогичная ситуация)))
буду тоже скоро делать всем сенники)
Поделиться1392011-04-12 18:26:53
Nastysha, умничка...сенник замечательный наверно Зайке он очень понравился
Поделиться1402011-04-12 19:55:35
молодец!довольно не плохо вышел
Поделиться1412011-04-12 20:28:22
POMAWKA, настя2000, Tanichik, Алисия, он ей так понравился новый сенник что она его сгрызла, так что надо думать что то другое...и желательно за приделами клетки!
Поделиться1422011-04-12 22:52:04
что она его сгрызла,
аааааа Зая что ж ты так хозяйкин труд то не ценишь?????
так что надо думать что то другое.
желаю много разных идей...
Поделиться1432011-04-12 23:31:23
Приятно познакомиться Nastysha, у тебя замечательная Зая! Растите здоровенькими!
Поделиться1442011-04-14 10:11:12
ей так понравился новый сенник что она его сгрызла
На форуме есть темка Самодельные сенники, может быть, поможет с идеей?
Поделиться1452011-04-14 10:23:48
)))) у нас тоже проблемма с сенниками - их у нас очень много но вот ни один не нравиться (((( - попробуйте сделать такой же только за пределы клетки его вынести - а сено пусть спадает в клетку ! везет же вам девочки - а мой - как деревня - есть только если оно в куче валяется на полу!
Поделиться1462011-04-18 20:58:27
Верусик, спасибо и нам приятно, вы тоже не болейте.
Поделиться1472011-04-18 21:03:23
Простите, что меня так долго не было (сломался комп)
Но зато я сделала Заюшке сенник который ей не только понравился но и продержался три дня Ураааааа это пока наш рекорд
вот он может кому пригодится (сделан из баночки-ванночки из под обычного мороженного)
вид сверху(прикреплен просто обычными цветными скрепками)
Поделиться1482011-04-18 21:05:42
и что-то я сглупила и повешала его возле туалетного угла(но решила пока не перевешивать думала, что она его порвет)
На форуме есть темка Самодельные сенники, может быть, поможет с идеей?
спасибо большое, я обязательно посмотрю.
Поделиться1492011-04-18 21:22:38
Nastysha а довольно таки хорошо получился сенник и правда легко сделать и практично.молодец!
Поделиться1502011-04-18 21:42:40
POMAWKA, и затра никаких если честно, мороженное в ваночки мы просто купили, это я подумала и решила, а вдруг она его не съест и ведь не разу не грызанула(я сама его не аккуратно вешала-подорвала чуток)