Кроля просто красота, особенносна зеленой травке такой сочной. Вы не надоедаете,
спасибо за такие слова -приятно
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » моя Зая>>про моего кроличку
Кроля просто красота, особенносна зеленой травке такой сочной. Вы не надоедаете,
спасибо за такие слова -приятно
Желаю чтобы переезд прошел легко и без трудностей!
Зая в травке красапетушка такая))
У нас свадьба только 16 июЛя,
помню помню, что говорили, что зайка будет на свадьбе и гостям на свадьбе тоже скажешь... подождите сейчас на форум сгоняю...поздравления приму и прийду обратно)))
я разговор понмю)
Amane, Маришечка, спасибо, что бы я без вас делала
Tanichik, дададаа, был такой разговор, если мы себе купим усби модем (интерент) то может я сюда ночью загляну, хотя там девоньки +3 часа разница с Москвой.. т.ч. у вас уже утро будет
и горооооооооооооооооооооооооооооооооооомное спасибо всем форумчанам за поддержку- с вами легче справится с трудностями.
Nastysha, удачного переезда!! это дело тяжелое, что бы все хорошо прошло!
Да главное чтобы Заюшка отлично перенесла переезд!
Супер, у вас кроле любой цвет идет))) и зеленый и красный и синий! А моська после черешень не красная?))))
Amane, спасбо , нееет она сразу моется чистюля такая...
а еще она теперь на Чери откликается - а на Заю только когда ругаю.. вот жопик... зову Зая-зая, ноль эмоции, сказала Чери-сразу ко мне подбежала так, что кроля у нас тоже имя поменяла или двойное оставить
и это жопочка еще и уходить не хотела, он ее разбудил, что бы та на место шла, а она его за руку кусает и толкает типа "гладь папа не останавливайся!"
Ахааха))) вот это умостилась)))) любят кролики вот так втиснуться и притвориться что спят))
Чудесное создание))) А мне Черри нравится больше. Звучит так нежно, как раз для такого пушистика.
А раз она стала на него откликаться, значит и ей нравится)))
Смотрю на вашу малышку и улыбаюсь)))
P.S. Я, кстати, недавно стала свою малявку тоже по-разному звать... вдруг ей что больше понравится)))
Так сладко дремает Одно умиление ))
Ой, как Заюша сладко разлеглась, озорнулька маленькая!
Какая идилия!Папина дочка!
как она сладко спит...очаровашка....комочек счастья!
Вы уже наверное деретесь с кем Зая спатки будет)
Nastysha, привет Настюшь,фотки проооосто супер,как ты там поживаешь,как у Заюшки Черри дела????
качество пострадало от тряски и была уже ночь(я е на ночь к себе брала и она спала рядом)
Перенесла ЗАЯ ПОЕЗДКУ ХОРОШО-ЗДОРОВА, ВЕЛА СЕБЯ ОТЛИЧНО!Вобщем умничка,ну разумеется устала, сегодня счастливая бегала возле реки на поводке, уже спит..
позже выложу фотки счастливой Заи у моей мамы в гостях!
Классно прыгает))) А не было опасений, что со второй полки спрыгнет?
Рукия, ой, а она не прыгает, а на задних лапках стоит и передними на переноске, и с краю лежала я как стена, так, что те кто ехал с нами рядом узнали о Заи только на третий день!
Nastysha, я очень рада, что все хорошо и что добрались благополучно!!!
Заюшка тоже молодец, что рядом с вами спала, умничка)))
так, что те кто ехал с нами рядом узнали о Заи только на третий день!
Вот они. наверное, удивились:-)
Настя, мне очень нравится новое имя Все они для нас заи, а Черри - это вроде как более личное... только она)))
Насть твоя кроля на Клёпу не только носом похожа!!! у моей полосок много просто! Скажи нам кто мы
Nastysha, поздравляю с переездом. А Заюшка просто умница- так хорошо поездку перенесла и поезд не испугалась. Ждём новых фоточек!
Nastysha, примите и мои поздравления с удачным переездом! Судя по фото, в поезде вам не скучно с Заей было))) Могу только представить реакцию попутчиков на кролю)))
Поздравляем вас с прибытием на новое место!
это на втрой олке Зая гуляет
- освоение территории шло полным ходом )))
Ждём новых фоток
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » моя Зая>>про моего кроличку