Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Русик ПУШКИН!!!>>все про нашего маленького крольку

Русик ПУШКИН!!!>>все про нашего маленького крольку

Сообщений 91 страница 120 из 186

91

Оли*вия написал(а):

А вы на улице будете гулять???

Да, скажу больше мы уже гуляли )))) я этого так долго ждала - кроля вообщем то обрадовался - но ему больше понравилось на диване - просто думаю пока еще не вырос да и прогулкой трудно назвать было - мы просто побегали с ним туда сюда - минут так 15 и пошли в машину )))) вот скоро травка взойдет - будем почаще гулять ))))) все с детками, а я с кроликом ))!

0

92

ранетка написал(а):

скажу больше мы уже гуляли

Ого, а нерановата ли??? :huh:
Ведь земля еще очень хододная и сырая, кролик может простудится.
Я со своим начну гулять только в конце мая,т.к земля уже прогреется и уже будет травка :rolleyes:

ранетка написал(а):

все с детками, а я с кроликом ))!

:D

0

93

ранетка написал(а):

все с детками, а я с кроликом ))!

:D  у нас та же история,только мы и с кроликом и с собакой :D

0

94

Какой классный! Ушки такие розовенькие! Игрушечный весь!  :cool:

0

95

не знаю даже не думала что может от земли простудиться - но я не давала ему лежать - набегался и домой )) или на ручки - просто жара была - потому что у нас тут аномальаня жара - как раз для кролика 20 градусов мне кажется хорошо - а то летом может жарко будет - очень этого боюсь )))!

Руся опять на выходных гостил у моей мамы - в этот раз остался в той же форме что и был ))) это радует - домой приехал - с радостью обошел свои владения))

Он стал такой неженка - все хрюкает ходит и просит погладить ))))) прикольно так ! а у нас холода идут - так что теперь долго еще будем дома сидеть - на балконе гулякаем )))))) сегодня вот измазались смазкой от велика ))))))

У нас скоро день рождения - 5 месяцев ))))) лапуля взрослый прям уже !

0

96

ранетка написал(а):

20 градусов

Ого o.O

ранетка написал(а):

на балконе гулякаем

Повезло ему, мои только смогут там гулять летом :(

ранетка написал(а):

У нас скоро день рождения - 5 месяцев

Ух ты,  поздравляю его от всей души http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10357.gif

0

97

ранетка написал(а):

домой приехал - с радостью обошел свои владения))

хозяин домой вернулся :D

ранетка написал(а):

сегодня вот измазались смазкой от велика ))))))

наверное уборку делал,хозяевам помогал :rofl:

ранетка написал(а):

У нас скоро день рождения - 5 месяцев )

поздравляем взрослого парня http://s61.radikal.ru/i174/0808/d6/aea9f83cb8ef.gif

0

98

Оли*вия написал(а):

Повезло ему, мои только смогут там гулять летом

А почему??? у вас не застеклен балкон???? у нас он застеклен но ремонта нет и осталось все от строителей - вообщем для кролика рабость прям - можно побаловаться0!

POMAWKA написал(а):

наверное уборку делал,хозяевам помогал

да уж! он у нас помощьник тот еще - наваляет горошков и садиться в засаду - ( у меня уже даже нету слов - просто молча веником убираю ) - смотрит - как только я подошла убрала - все! он тут же начинает тужиться и снова партию готовит ))))) Уборщик блин ! а на балконк теперь его коробки стоят ( коттедж его ) так он ждет не дождется пока туда двери откроют ))) на выходных даже спал внутри домика )))!

0

99

Привет всем нашим гостям ! очень давно не писали!
Мы уже взрослые - целых 5 месяцев!!!!! стал больше проявляться характер кроля - он у нас спокойный, послушный и очень даже своеобразный ))) Самое заветное место ( даже сокравенное я бы сказала) это наша спальня ))))Иногда он туда не заходит неделями ( чтобы бдительность успокоить )))) и потом как наделает туда делов )))) ужас просто  ! И мы стали закрывать дверь туда! Такая картина : кроль сидит минут пять тужиться - и наверно как раз на подходе снаряды, он бежит изо всех сил к двери и на тебе - закрыто - тут следует возмущение в виде удара лапой по полу ( он очень редко использует этот прием ))))) и круг почета - и так раз пять за день ))))
Мы стали очень ласковыми и требуем ласки )))) утром если не я его выпускаю - то он бежит к кровати - и хрюкая просит чтобы погладили - залазить не разрешаем но все равно умудрятся к хозяйке своей поближе ))Так что я вся в ухажорах прям )))))!  а теперь наши фоточки

0

100

Вот так мы кушам березку которая растет у мамы на работе - она такая красивая что я съедаю все сережки )))))) а потом писаю и писаю ))))

0

101

а потом вот так спим ))))))  соник !

0

102

а потом вот так спим ))))))  соник !

0

103

А это мы сфотались на конкурс лучший кролик пасхальный ))) мама очень хотела - но так как не было времени она не успела меня подготовить и даже яйца не дала цветные поиграть ))))) вот так я остался без конкурса ))))) и красивой фоточки !

0

104

А это я изображаю султана ))))) если б я был султан я б имен трех жен ((( мне б хотя бы одну - а то хозяйка заставляется меня дружить с Люсей )))) а она плюшевая ))))))) слава богу не резиновая думал Русик лежа в своих хоромах !

0

105

А это я в засаде - держись фашист - снаряды готовы ))))))! так мы проводим все свое свободное время )))))!

0

106

А это наша прогулка в сад - мы уже почти освоились на природе )))) мама даже отпускала поводок и я бегал свободно - правда не долго !
а в основном изучал собачий образ жизни живя на поводке !
В саду я попробовал и травку и тюльпаны - но больше всего мне понравилось прятаться под какими то досками - и не достанешь меня никак - вот такой я вредина и хитрюга )))

0

107

Вот такие получились фотки !

0

108

Очень хорошие фотки. Особенно там где султана изображаете, и мысли прямо в точку думаю  :D

0

109

ранетка написал(а):

Иногда он туда не заходит неделями ( чтобы бдительность успокоить )))) и потом как наделает туда делов )))) ужас просто  !

Это чтоб хозяева не рассляблялись  :D

ранетка написал(а):

Мы стали очень ласковыми и требуем ласки )))) утром если не я его выпускаю - то он бежит к кровати - и хрюкая просит чтобы погладили

Просто прелесть  :love:

Хорошие фоточки: и берёзка вкусная и спите шикарно, а уж на кулич-то как он поглядывает! так бы и съел, если б хозяйка разрешила (ну или отвернулась)  :D
Красавчика Русика поздравляю с 5-ю месяцами! Желаю здоровья и много-много всяких кроличьих радостей!  http://s61.radikal.ru/i174/0808/d6/aea9f83cb8ef.gif 
PS ранетка, с тюльпанчиками будьте поосторожней- их нельзя кушать, не съедобные они для кроли...

0

110

ой ну Русик действительно настоящий Султан...у него поклонниц просто море)))
фотки абалдеть...так интересно сейчас смотреть фотки с прогулки этих малышей)

0

111

Русик на даче - как подснежник прямо-таки, белый, нарядный! :cool:  ранетка, а он сильно чумазый был после прогулки?
И спит классно в клетке, соня маленький, и "султан" тоже забавный! а фото с березой напомнило, как мне еще зимой ветку огромную березовую принесли, я ее в выходной с утра решила тесаком для мяса разрубить на небольшие части, муж проснулся от звуков и говорит "Что за лесорубы тут?")))) жаль, потом пришлось почти всё выкинуть - прочитала, что береза мочегонная и в большом количестве может привести к заболеванию почек у кроли. А на кулич так посматривает "вот бы и мне кусочек" :D

0

112

Светланка-Ланка написал(а):

Русик на даче - как подснежник прямо-таки, белый, нарядный! :cool:

присоединяюсь!Русик и правда настолько белый,что удивляюсь :flirt: он наверное после улицы такой же белоснежный остается :D

0

113

ранетка написал(а):

А почему??? у вас не застеклен балкон????

Эх, да не застеклен :(

0

114

ранетка написал(а):

Вот такие получились фотки !

Ух, какие суперские фото :cool:
Мы сегодня тоже погуляли вдоволь :)

0

115

Сникерс написал(а):

PS ранетка, с тюльпанчиками будьте поосторожней- их нельзя кушать, не съедобные они для кроли...

Юля спасибки за предупреждение - я по простоте своей и не запомнила - хотя читала на несколько раз что нельзя кролькам - а потом как увидела что это вредно - то обрадовалась что он только попробовал и все )))) он все пробует - поэтому у нас и все столы только немного попробованы ))))))) пару царапок зубками и все и провода так же )))))

0

116

Светланка-Ланка написал(а):

ранетка, а он сильно чумазый был после прогулки?

POMAWKA написал(а):

присоединяюсь!Русик и правда настолько белый,что удивляюсь  он наверное после улицы такой же белоснежный остается

Мы кстати, к моему большому удивлению, после прогулки реально белые )))))) я ж этого так боялась когда выбирали кроля - думала что надо потемнее - но нет...у него только лапки снизу темно серые становятся и все - я последнее время обленилась и не помыла после последней прогулки лапки - кроля сам помылся ))))) эх, все равно глисты есть, сколько не глистогонь ))) поэтому я немного расслабилась ! а вообще купила шампунь шустрик - хорошо отмывает всякие грязности !

0

117

Всем огромное спасибо и за приятные слова и за поздавления! Русик на самом деле повзрослел - теперь без Люси мы никуда - а на нее он уже слабо реагирует - самое главное это моя рука! Это что то - потому что порой он бывает такой навязчивый - кусать даже начал сильно - балбес блин ! прикусывает кожу когда ухаживать начинает!
Нам скоро уже 6 мес - совсем взрослые! шерсть уже не такая нежная как раньше и игры уже не те ))))у нас кроля довольно пассивный и я иногда заставляю его бегать насильно - чтобы не толстел и не скучал - так как у нас скользко и бегает он не очень быстро - я его как бы щикочу когда он бежит за задние лапки ! он таааааак газует это надо видеть - взъерашивается и быстрее прятаться - потом я жду пока выйдет - поглажу и сама убегаю от него - тогда он меня догоняет и сразу все переводит на ухаживания - типа я тебе разрешаю делать со мной все что захочешь и ты давай ))))) и бесполезно убегать - порой только успевем Люсю подложить )))) А кто знает - когда можно уже невест пытаться соблазнять )))) чтобы не опростофилиться!!!! а то поди еще маленький ?

0

118

я думаю в 6 месяцев можно, но читала рановато...
вот бы нам Русика для Ксюшки)))

0

119

Tanichik написал(а):

вот бы нам Русика для Ксюшки)))

Ксюха жди ))) если нам совсем не в моготу будет - то мы тебе его на попутке отправим )))) и на выходные он твой )))!

0

120

Ну вот - нам до 6 мес еще надо дожить - только 20 числа - и тогда наверно буду выставлятть объявления - а то бедняга Русик - ему тяжко )))

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Русик ПУШКИН!!!>>все про нашего маленького крольку