Русик у нас оказывается воришка хитрый ))))) сушила тут ему траву - потому что побаиваюсь давать невысушенную. Расстелила на балконе на 2 большие крышки от лотков травку - думаю насушу свеженькой и одуванчиков тоже много расстелила - а на балкон не было времени выходить - только Русика туда выпускаем чтобы полазил когда ему совсем скучно. Начала убирать - думаю странно нет одной крышки и одуванчики так сильно высохли - совсем нечего не осталось - а потом еще мысль в голову пришла - что то Русик маловато ел в последнюю неделю )))))))) а потом когда я нашла крышку в его норе - коттедже из коробок - все сразу встало на свои места ))))! А вчера расскладывала новую партию одуванчиков на балконе - и он не выдержал - одним прыжком залез на коробки и начал съедать жадно листики - причем только его уберешь он сначала обижается, а потом с напором опять туда...... И так я стала этим пользоваться - не охото с кролей возиться - я ему дверь открываю на балкон и он бежит )))) кушает там самостоятельно ))))) вроде даже не мусорит)))
А подвяленная трава - это же нормально для кроликов ???? или все таки нет ! меня еще насторожило когда он на улице ее есть начинает - это приемлемо или не стоит ?
Русик ПУШКИН!!!>>все про нашего маленького крольку
Сообщений 121 страница 150 из 186
Поделиться1212011-05-04 17:22:53
Поделиться1222011-05-05 02:54:00
Чудесный и веселый кроля! И истории такие забавные:-)
Поделиться1232011-05-05 20:44:30
а потом когда я нашла крышку в его норе
ну Русик,ну артист!!!надо же какой хитрюля
Поделиться1242011-05-05 22:29:54
конечно приемлемо, тока надо следить, чтобы отраву не кушал
я своим даю и свежую и подвяленную)
сено не даю кроме сухой люцерны
корм оставила в рационе
Поделиться1252011-05-06 14:10:40
Ой девочки спасибки большое за такие отзывы )))) нам с Руськой очень приятно что вы заходите и общаетесь на нашей страничке )))! чтобы вам не было скучно выложим еще пару фоточек!
надо же какой хитрюля
это точно - еще какой хитрюга - а вот и история для подтверждения !
Русику очень скучно дома - потому что на диван нельзя, а если на кровать успеет что-нибудь наделать - то с ним потом вообще ни кто не общается ))))). И он это понимает блин !И вот ходит бедное животное в поисках ласки )))) и попрошайничая чтобы выпустили на балкон - травку потырить да в норке прибраться !! ( он у нас очень хозяйственный мужчина !) - то похрюкает возле меня - то к пуфику докапается ))))) пытается на него залезть ( но за счет пружинящего эффекта - у него залезть не всегда получается ). Вот только есть у него одно условие - если "дружить " со мной - то только без ЛЮСи ( с моей рукой) - как бы говорит - надоело мне это плюшевое чудо - а если гладить его то только на полу! ну долго возле него не просидишь и поэтому внимание для него уделяется не так уж много как бы ему хотелось ))))))) и вот в поисках ласки и любви он подходит к проводам, посидит возле них, потом начинает шевелиться ( если вдруг не заметили его) пытается их толкать носом - потому что знает что ща подойдет хозяйка и на ручках утащит куда нибудь )))) и еще и одуванчика даст, чтобы забыл про провода )))) ну а когда вообще не замечают - то он прибегает вот к таким вот методам ))) кстати и пуфик наш заобно выкладываю - чтобы вы представили - героическое покорение пуфика !
Поделиться1262011-05-06 14:25:54
а вот и он !
Поделиться1272011-05-06 16:38:41
ранетка, какой классный!!
Лежит так, ноги в разные стороны, я не могу.. балерун прям!
Поделиться1282011-05-06 16:42:57
оболденный Русик...клево вытянулся...отдыхает)))
да хитрюлька он у вас))) зато любимый...как на эту моську можно обижаться???
ПС интерьер у вас очень красивый...такой строгий)
Поделиться1292011-05-07 17:29:14
ПС интерьер у вас очень красивый...такой строгий)
cпасибо, засмущали прям ))))
Бегемотик, этот балерун с детства так лежит - прирожденный наверно )))))
Поделиться1302011-05-10 16:45:51
да уж,Русик сама красота а разтянулся то как прям на коврик похож обалденная фотка
а интеръер и правда классный
Поделиться1312011-05-10 21:21:27
Последний кадр прям шкура неубитого зайца!
Поделиться1322011-05-14 07:54:35
Спасибо девочки за комплименты, нам очень приятно ! и шкуре нашей тоже - потому что хоть он и строит из себя гордого и независимого кроля, а внимание очень любит !
У нас тут опять новая история - кролик модернизируется ! Долго ли коротко ли скучал наш кролик ))))))) а вот пришлось ему придумать для себя новое развлечение. Мама наверно решила что в корочке у кролика не нора а место хранения старых газет в скомканом состоянии и вот пришлось очень долго ( это примерно пару дней а то и больше) разбираться малышу с этой свалкой. И тут пришла ему в голову мысль, зачем могут лежать газеты в норе - наверно для того чтобы их есть - ну а как их есть надо же сначала оторвать объект жевания..... не долго мучаясь Руся взял в зубы газету и побежал к маме. А в этот момент мама спокойно сидит и работает на компе как видит бежит шатается к ней чудо и причем подбежал и не уходит - хрюкает и тыкает в меня газетой - ну я не поняла - потом до меня в ходе всех Русиных манипуляций дошло, что он хотел сказать : мама подержика, а то не могу оторвать - ну как только он оторвал сколько ему надо - сразу же мама стала не нужна, а тем более она выдернула пару раз с таким трудом оторваную газету - что бедняга в расстроеных чувствах опять ушел под столик )))) занял наблюдательную позицию ! Вот такие мы оказыаается мудреные )))) - прям деваться не куда!
Разместила объявление в газету про Русика - что он готов жениться - но не идут никто ! а как ему охота это надо видеть!
Поделиться1332011-05-14 23:29:44
да уж...Русик как всегда радует нас забавными историями ну он и артист у вас
Поделиться1342011-05-16 15:41:41
вот хитрюга!!
Поделиться1352011-05-18 20:50:16
Купила Барс и никак не могу пробрызгать - то неоъото то времени нет - так и гуляем необрызганные_))))
А вы все обрызгали от клещей ??? мы стараемся возле дома гулять )))) не лезть далеко - но все равно страшновато !
Сегодня накосила первую партию - травки - одуванчиков - надеюсь высохнет - на работе разложила на улице - попробуем что получиться
а вот и фотки ))
Поделиться1362011-05-18 21:05:17
С волосами такая смешная - мы уже минут пять смеемся )))) сами только увидели ))) это все с прогулочки нашей !
Поделиться1372011-05-19 08:54:54
А вы все обрызгали от клещей ???
я брызгала все барсом... потому что разницы нет где гуляешь возле дома или не возле дома...паразитики, как мне кажется, есть везде...
С волосами такая смешная - мы уже минут пять смеемся ))))
в смысле фотка смешная??? а то Русик вроде настоящий мужик!!!
и вообще он прелесть))) фотки зачет!!!
Поделиться1382011-05-19 10:44:16
А вы все обрызгали от клещей ???
Мы тоже еще нет, все никак не соберусь...но до выходных надо бы...
это все с прогулочки нашей !
Ой классные фотки какие, челка такая...супер
Поделиться1392011-05-19 13:53:47
ранетка, какие фотки клёвые! На первой- чёлка такая задиристая! А второе фото просто наповал меня сразило! Русик мне оленя напомнил... ну или лося... такой смешной!!!
Поделиться1402011-05-19 16:52:48
А второе фото просто наповал меня сразило! Русик мне оленя напомнил... ну или лося... такой смешной!!!
И я в восторге от этого фото, ранетка, уморительная фотка! Интересно, это Русик бежал так?
Поделиться1412011-05-20 19:19:33
Ааааа... все... я под столом от первых двух кадров))))
Русик - мегапозитивная модель для кроличьего парикмахера
Поделиться1422011-05-23 12:15:36
Первые два кадра сразили наповал! Моднявая прическа))))
Поделиться1432011-05-23 15:30:34
Какой красивый зайчишка!! прелесть сладенький приятно познакомиться))
Поделиться1442011-05-30 08:04:59
Интересно, это Русик бежал так?
Нееееееее это он меня так соблазнял ))) при этом он еще и хрюкал очень заманчиво - как же можно отказать такому красавцу ! просто ветер еще сзади задувал ))) на это он как видимо не рассчитывал !
Русик - мегапозитивная модель для кроличьего парикмахера
Да уж девочки, парикмахер давно уже по нему плачет - а вчера вот сидела расчесывала и жалко стало обстригать такую красоту )) а то ухи совсем розовые будут! пусть уж так ходит - ему по ходу нравиться )))) даже заманчиво назад ее научился сам откидывать !))))
Поделиться1452011-05-30 08:15:30
Зайка и правда у нас хороший ))) думаю как и у всех - самый самый - тискаю его постоянно и настроение поднимается и у меня и у него - ну у него не настоение а потребность больше )))) терпит пока я его потискаю, потом просит Люсю , причем на полных правах, потому что дал себя потискать .... а потом с чистой совестью бежит на балкон - и разгоняясь делает высокий прыжок - но правда на ламинате не всегда получается - но так задорно смотриться ! а еще у нас новая фишка - стал таскать что-нибудь с балкона и прямо в руки .. мы в шоке - сидим он то газету принесет то травинку... это так мило !!! а еще мы теперь ИНОГДА как настоящая кошка просто приходим на полных правах залазием к хозяйке на колени и ждемс пока погладят ))))) а то вдруг забудет ! это для нас просто прогресс! вот тут в отпуск собрались - боюсь оставлять свою красоту - чтобы не испортили мне радость мою !
Поделиться1462011-05-30 11:19:44
. а потом с чистой совестью бежит на балкон - и разгоняясь делает высокий прыжок - но правда на ламинате не всегда получается - но так задорно смотриться ! а еще у нас новая фишка - стал таскать что-нибудь с балкона и прямо в руки .. мы в шоке -
ничего себе....какой он у вас понятливый и умничка!!!!!
Знает чем родителей порадовать!!!
НЕ кроля а просто прелесть
Поделиться1472011-06-06 19:21:14
Tanichik? спасибки , мы в полном смущении )))
Поделиться1482011-06-07 11:30:55
Tanichik? спасибки , мы в полном смущении )))
не не не смущаться не надо...он у Вас милашка-умняшка
Поделиться1492011-06-08 22:23:41
Ой девочки, давно так не писала толком - Русик балдежный такой - только вот не могу никак решится - на выходные уезжаем и не знаю что выбрать взять в собой на природу - но боюсь вдруг ему там жарко станет или оставить у подруги - тоже не понятно как вообще они там смогут или нет - боюсь доверить свое сокровище )))) а в это время пока я пишу это сообщение звезда моя пристает ко мне ))))) и когда понимает что и сегодня ему ничего не обломиться то ложиться рядом и смотрит с таким жалостным взглядом :"ты хоть погладь меня тогда раз больше не чего делать не хочешь" вот сижу наглаживаю уже пол часа )))) только отойду и он за мной бежит - а если встяну на месте то он сразу же помечает - так пока руки мыла в ванной наделал вокруг меня приличную кучку )))) капец просто - фабрика по производству удобрений )))))) и вот лежит он такой милашка даже словами не выразить - положил мне голову на руку и покказывает своими движениями где погладить а я ему начала в любви признаваться - минут пять перечисляля ему за что же я могла в него влюбиться ))) а в это время муж тихонько так стоял - что до сил пор наверно отойти не может - говорит ты бы лучше мне это все сказала - а то кролик твой все равно не понимает о чем ты )))))! вот так и живем )))!
Поделиться1502011-06-08 23:24:14
Муж заревновал - смотрите, как бы до дуэли дело не дошло