ага - они могут !))) один будет на кровати мстить а другой его в клетке закрывать ))))! кстати последнее время Руся просто разбаловался и считает что клетка это то место где можно есть и ничего больше - поэтому вечером когда загоняем его это просто ужасно - такие несчастные глазки сначала просто смотрит надеяться обоянием взять, если не помогает то начинает грызть клетку : " свободу папугаям", ну а если и тут он бессилен то со словами "Да пошли вы " он просто отваричивается и копает клетку ))) пытается углубитсья наверно и забыть про нас )))))
Русик ПУШКИН!!!>>все про нашего маленького крольку
Сообщений 151 страница 180 из 186
Поделиться1522011-06-28 17:18:02
ранетка, как Русик поживает?
Вы куда-то пропали
Поделиться1532011-07-05 08:17:03
Приветик всем ! и правда так давно не писала 0 просто времени катострафически не хватает ))))! Русик у нас красавец мужчина - подрос еще ))) потолстел немного - но по моим скромным подсчетам вроде еще не превышает 2 кг - поэтому повода для беспокойства пока нет ))))
На улице мы не так часто бываем - как я себе это представляла )))))) примерно раз в 2 недели - на отдых с собой не решаемся брать - и мошки и клещи )))) а я его так и не обрыхкага барсом - все стоит на подоконнике - вообщем сидит наше сокровище дома - так как я все таки до сих пор думаю что кролик оставленный дома лучше чем кролик выгулянный ))))))
делали уборку на балконе и наш чистолюбивый кролик превратился из беляша в свинку - потому что ему надо было контролировать что мы делаем - это было так смешно )))) это было все днем - ну а так как для кроликов это называется глубокая ночь - по ходу его просто вырубало - вот он полазиет, понюхает что от куда взяли и что куда перенесли ))) почихает от грязи и просто прячет куданибудь голову и показывает картинки - кролик спит ))))))))) причем как надо с лапами и ушами - минут через 15 накопит энергии и опять контроль ))))))
Потом я хотела его всего выкупать - потом передумала и хватило нас только на 2 задние лапы - потому что пузо к вечеру он сам уже почистил )))) ну а к утру он был весь как новенький _))))))) зато на меня обижался - не поняла за что - но .....хочуха это вещь - он моментально обо всем забывает после того как я ему помогу подержать Люсю )))))))))))
так и живем - потихоньку ))))))
Поделиться1542011-07-05 09:15:45
Ну наконец-то появился Русик)
Давайте его новые фотки)))
А наша Ксюха уже весит 2 кг) так что коровушку растим)
Она огромная просто стала)
Поделиться1552011-07-05 12:47:32
На улице мы не так часто бываем - как я себе это представляла )))))) примерно раз в 2 недели
Мы уже сто лет не были: то жара, то дожди. Я тоже считаю, что лучше лишний раз дома оставить кроля...
а я его так и не обрыхкага барсом
А я, как заправский химик, обрабатывала в респираторе и перчатках, думала в этом Барсе яд ни знай-какой, смешно вспомнить (раньше только с каплями на холку имела дело), зато потом и котика без проблем, хотя и не без помощи - 6,5 кг в отличии от кроля)))
Она огромная просто стала)
Tanichik, а она корм без ограничения лопает?
Поделиться1562011-07-05 14:13:32
а она корм без ограничения лопает?
неа жменьку утром и жменьку вечером, вечно голодная зайка)
Поделиться1572011-07-05 22:30:17
Tanichik, у меня Зайкин тоже отъелся на траве и овощах, корма даю мало, точно меньше жменьки (нравится мне теперь это слово ), а то я уж думала, что у меня паранойя, сложно подумать, что трава так питательна для кроликов...
(ранетка, простите, что не по теме )
Поделиться1582011-07-06 14:37:08
сложно подумать, что трава так питательна для кроликов...
сено перестали кушать, на свеженькое их тянет
ранетка, ждем фотки Малыша...хотя по словам уже МУЖЧИНА!
Поделиться1592011-07-06 14:44:04
Привет новой беляшке-масяшке=)
Поделиться1602011-07-14 16:53:10
Приветик девочки - как же я давно не писала - лето, мысли совсем не о том и время куда то улетает ! скоро уже август - говорят что сено надо заготовить до августа а мы еще даже толком пол сумки китайской не насушили - как так то ! что есть будем зимой не понятно )))))) Русик очень важный стал - серьезный такой - совсем от рук отбился ( на руки не идет , на имя не отзывается ) ходит сам такой себе на уме - вернее не ходит а тупо лежит с таким видом как будто ему реально делать не чего ! зато когда подбегает к своему туалету - такой сразу деловой становится - не попадись ему на пути - скорее тужиться начинает - сначала вокруг горошками весь горшок обсыпит и только после этого непосредственно туда залазит )))))) я ему шарик повесила около толчка - теперь хоть есть чем занятся -жуемс )))))))))
А все это началось после того как мы его отдали свекрови на 2 дня - дак для него там не отдых а курорт был - там везде ковры, конечно он там от радости скакал как бешеный тем более что все новое - она там с ним очень хорошо нянчилась - 2 дня около него была и гладила и лежала с ним на полу - я думала ну хорошо зая и не переживал - а он наоборот - такой важный стал - делает вид что не знает меня и боится ))))) вот блин деляш -выделывается так - а что будет когда я его оставлю на неделю - вообще потом здороваться перестанет )))) но ничего )))) хорошо что память у кроляшек короткая да и я его единственная подруга )))0 потому что он не может самостоятельно с игрушкой подружить )))) только чтобы я ее держала ))))) так что мы должны не долго обижаться )))))) вот так и жевем ))))
тут скребет уже 3 дня - тоже вырос и теперь трудно ему пролезать под диваном - дак он там нору роет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))уже когти об ламинат сточил )))))))
а вообщем молодец - особо не потолстел - просто ленивый такой капец!
Видела недавно кролика в магазине - он там уже около 2 мес живет - а я хожу смотрю его - проша зовут - ну и тут решила я его одуванчиком угостить - стоим с продавцом - я ему дала а он так носом повел и лежит дальше ))))) а другие включая хомяков и морскую свинку уплетают - дерутся там друг у друга отбирают - а он лежит - и потом мне открыли секрет - говорят Проша кролик гордый и с характером - не боится людей но зато чтобы он что то съел - надо его поуговаривать ))) и тут я сразу поняла что это родной брат нашего русика ))))))))))))) такой же спокойный, грустный и скромный ))))!
а теперь у нас есть фотка ))))) наверно из последних самая балдежная )))!
кстати девочки ! купили мы престиж наконец то в новосибе - а Русик его есть не хочет ))) вот капец просто ! а я еще думала 2 или 3 пачки брать ! ))) вредина блин !кстати кто знает а кролики до скольки месяцев растут ??? потому что мы то вроде не больше 2 кг весим - довольно миниатюрный малый )))
Поделиться1612011-07-14 16:56:45
вот такие мы теперь модные - сковородные ))
Поделиться1622011-07-14 17:12:45
Прикольная фотография))
А на чем он лежит?)))
Поделиться1632011-07-15 09:23:27
он не может самостоятельно с игрушкой подружить )))) только чтобы я ее держала )))))
У нас та жа история, Зайкин любит, когда его игрушкой погладишь, подержишь ее)))) хотя и один иногда может)))
кролики до скольки месяцев растут ?
Ну, месяцев до 6 основной рост, до 8 - окончательный, а потом уже не расти, а толстеть может)
вот такие мы теперь модные - сковородные ))
Уморительная фотка , "кролик жареный"))))
Поделиться1642011-07-15 11:45:08
ааа какой Руся милашка....поваром должен стать точно!!!!
Хоть сковородку потом не обгорошил???
Поделиться1652011-07-17 21:17:41
Эта сковородка у нас от водонагревателя образовалась - просто он сломался в неподходящий момент, нам надо было ехать и а из него текла вода - дак вот мы ее сняли с верхней части чтобы снизилось давление и второпях бросили на пол чтобы не мешала ))))))) ну а когда вернулись домой через пару дней нам было не до нее - так и лежит уже пару недель - а масяня облюбовал местечко потому что она металлическая и наверно прохладненькая ))) охлаждается так!
сегодня привезли ему морковки и травки с огорода - а ботву от морковки на зиму можно сушить или бесполезно ???? мы вот тока по ботве прибиваемся)))
У нас та жа история, Зайкин любит, когда его игрушкой погладишь, подержишь ее)))) хотя и один иногда может)))
да уж - он умеет уговаривать когда круги вокруг меня наматывает - поэтому приходиться соглашаться на .... на его условиях)))) а то потом начинает кусать! хотя он знает что кусать не надо, что больно и так аккуратно прикусывает и наблюдает за реакцией - потом по носу когда получит - типа обиженного строит ))))))
Ну, месяцев до 6 основной рост, до 8 - окончательный, а потом уже не расти, а толстеть может)
это меня если честно радует - есть шанс что мы немного породистые ))))))))))0 потому что приобрели мы свое счастье в магазине )))))) и очень переживала что вымахает не понятно что - а тут довольно аккуратный и миниатюрненький чистоплотненький и теплолюбивый малыш))))
Уморительная фотка , "кролик жареный"))))
на одноклассниках выставила ее и написали в коментах - вот и ужин мужу готов !
Хоть сковородку потом не обгорошил???
не он почему то не стал ее помечать - наверно считает что такую нужную для него вещь не надо метить )))) ведь она никому не нужна теперь кроме него ))) даже кролик понял это ))))))
Поделиться1662011-07-17 22:13:17
а ботву от морковки на зиму можно сушить или бесполезно ????
я сушу-на листе фанеры,шифера-так здорово получается.Но зайки говорят что я добро на го@но перевожу-и требуют её в свежем виде
Поделиться1672011-07-18 10:41:13
он умеет уговаривать когда круги вокруг меня наматывает - поэтому приходиться соглашаться на .... на его условиях)))) а то потом начинает кусать! хотя он знает что кусать не надо, что больно и так аккуратно прикусывает
Я от ног уже давно отучила - капельку пасты для выведения шерсти на ноги, заяц привычно подбегает, унюхивает ее, всем видом демонстрирует "бэээ, какая гадость", и упрыгивает опять к игрушке))) Хотя самое любопытное, что кроме моих ног, больше ничьи не интересуют, это вот как?!
на одноклассниках выставила ее и написали в коментах - вот и ужин мужу готов !
А я себя поймала на том, что в магазине, выбирая корм-желе котику, рука не поднялась взять с кроликом, выбрала с лососем
Поделиться1682011-07-18 21:21:09
А я хожу обедать с работы в кафе... так там регулярно в меню что-то с печенью кролика. Иногда так хочется взять с собой скалку и провести воспитательные работы!
Поделиться1692011-07-18 22:42:16
А я хожу обедать с работы в кафе... так там регулярно в меню что-то с печенью кролика. Иногда так хочется взять с собой скалку и провести воспитательные работы!
А я себя поймала на том, что в магазине, выбирая корм-желе котику, рука не поднялась взять с кроликом, выбрала с лососем
ой девчонки ну правда кролики ведь какой отпечаток на нашу жизнь то накладывают.Ведь меня когда спрашивают-почему я мясных не держу-это же выгодно,с мясом всегда-тоже хочется стукнуть чем потяжелее.А когда в магазине увидела тушку кролика-хотелось купить и похоронить её.Ну прям и смех и грех и слезы
Поделиться1702011-07-19 02:29:54
Закидывайте меня чем хотите, но сегодня на ужин у нас кролик в сметане и еще одна тушка в морозилке и отказываться от этого мяса не собираемся! Ну не ассоциирую я свою масю с мясной тушкой! Сволочь я бесчувственная,наверное
Поделиться1712011-08-02 08:23:07
Закидывайте меня чем хотите, но сегодня на ужин у нас кролик в сметане
брррр..... мне вот как то книжку бабушка подарила - там рецепты и картинки - и увидела я там кролика на блюде - у меня тогда даже кроли не было - а потом когда уже русик появился всегда помн эту фотку - такие худющие ножки вообще не могу понять как это можно съесть - дак вот, я к чему - как раз мыла ноги русику и они такие же худющие - вообще ужас какой то - скорее ножки высушила ему феном )))) чтобы он не был похож на того зажаренного кролика ! А вообще мы все вегетарианцы типа )))))) и кроля и мы - поэтому у нас за фрукты война дома идет ))))) но если лежит отрезанная груша в холодильнике то мы ее не трогаем - потому что это Русика - она там засохнуть даже может но мы ее не тронем !
Поделиться1722011-08-02 08:32:04
Вот и пережили мы половину отпуска - т.е 1 неделю у свекрови )))))) кроля поправился, обиделся и вообще стал каким то не таким ласковым как был - но понемногу память восстанавливается ))))! когда отдавала кролю сказала что можно давать по одной кураге в день )))) когда приехала думаю ну как же он так поправился за неделю то - спросила про курагу - говорят давали намного больше чем 1 шт )))))))) капец просто - толстяк - а он то как мог есть так много не понятно - у нас вообще приличный кролик больше чем надо не съест никогда - а тут = посмотрите - ка на него! ну ни чего ходит дома теперь лапу сосет )))) даже сено из сенника немного поедает )))) но корм не трогает - типа что это вы престиж то мне литл ваном не разбавили - но я так думаю что еще не все так плохо - есть захочет - поест ))))))) сегодня не выдержала - грушу утром отрезала - пару кусочков - дак он пока бежал за ней на радостях - упал пару раз ))))))))))))))))))))))))) потом ел в спешке - вдруг закроют и выбежать не успеет - а грушу охото похоже - немного перекусил и вышел - лег возле клетки - и сидел сторожил )))))) пока я на работу не пошла - ну атам они с папулей остались ))) там уже мужские дела пошли - он ему говорит - ну что бобер , лежишь ????? а тот на него типа ну лежу лежу - погладить не кому ! и тогда папуля идет его гладить ))))) и выходит из дома только к обеду ))) а еще он походу так в клетке насиделся за неделю что его теперь не каким макаром не затащих - сразу буйничать начинает )))!
Поделиться1732011-08-02 09:20:32
Привет привет Ранетка [взломанный сайт]
Давно тебя здесь не видела)))
дак он пока бежал за ней на радостях - упал пару раз
Как грушу то хотел)))
) а еще он походу так в клетке насиделся за неделю что его теперь не каким макаром не затащих - сразу буйничать начинает
Свободу "попугаям" !) насиделся бедолажка в клетке , вот и рвется так сказать на свободу [взломанный сайт]
Выкладывай новые фотки )))) соскучились )))
Поделиться1742011-08-03 20:37:55
Как грушу то хотел)))
ага )))) почувствовал вкус свободы и строит из себя важного кролика !
Сегодня начала снова приучать его к команде "ко мне" - смотрю банан так лопает даже не жует - ну я с этим бананом отошла пару шагов и говорю ко мне - он так на меня посмотрел - типа ты ради этого мне спокойно не дала доесть банан ))))) и так и не подошел - а потом даже когда я ему обратно под нос поднесла банан типа ладно ладно ешь дальше спокойно - дак он так демонстративно отвернулся ))))) и не стал !)))
фоток особо нет у нас - вот только единственная стоящая ))) называется полный контроль над процессом сушки сена ))))
Поделиться1752011-08-03 22:03:05
а потом даже когда я ему обратно под нос поднесла банан типа ладно ладно ешь дальше спокойно - дак он так демонстративно отвернулся ))))) и не стал !)))
Ну, кроля)) характер свой показывает
Поделиться1762011-08-03 22:04:11
ой я хотела поставить не эту а вот эту
Поделиться1772011-08-03 23:36:52
нет лежит Ручик обалденно...эти его вытянутые лапки))) супер
Поделиться1782011-08-06 11:38:15
когда он так лежит я всегда пою песню - помоги мне, помоги мне ))))))) он начал немного одаптироваться дома ))) еще недельку и поведу его на улицу - а то воообще за лето так мало побывал там )))
Поделиться1792011-08-24 12:03:08
Ой девочки - лето кончается ( заготовительный сезон ) теперь можно и о проделанной работе рассказать !
Дома Руська освоился идаже вспомнил все команды, пакостить перестал - потому что забыл наверно. За лето мы очень подросли и стали толстячками )))))) а я то все думала что у меня худой миниатюрный кролик - ну думаю надо на выставку попасть - поди еще и оценки у нас хорошие будут - может что и светит малышу - а пришли ко мне гости и говорят - у вас такой толстяк выросл - я говорю: да не, вы что - мы такие маленькие ...... и тут мне рассказали что есть у них знакомый кролик - но когда его берешь на руки - то по размерам он как наш но только вот не такой толстый - и что у того кролика просто шерсти больше а у нашего шерсти не так много и под ней сразу начинается животик...... вот я сначала расстроилась ))))) ну думаю - ты у меня еще и толстый чтоли - начала давать корм только 2 раза в день и вкусняшками ограничивать ))))) а потом в 9 вечера не вынесла голодно взгляда кроли который тыкал носом в чашку и просил - давай полопаем че нидь!!! вообщем перестала я фигней страдать - не че он у меня не толстый )))))) просто пушистый ))))! главное настроение хорошее чтобы было )))) а от куска банана мне кажется хуже не станет - тем более что мы линяет немного и шерсть хорошо выходит )))))))
ну думаю надо теебя тогда прогулять - собрала нехочущего кролика на прогулку - думаю что дома то один сидит - поехали к маме в гости дак он там под стол залез и 2 часа сидел в непосредственной близости от кучи проводов - даже пытался показать что он таааааак хочет спать, что его лучше не трогать ))
Потом мы решили немного выгулять его - то что я на него одела поводок он вроде стерпел ))))) а потом как полетит - боже - он в воздухе сальто сделал - включил 5 скорость - у мамы аж волосы дыбом встали ))) хорошо что я это раньше проходила когда впервые одевали полодок - он его просто так пугается ))))) взяла на руки зайку - немного успокоился )))))) вышли на улицу - там пустырь у них скошенный - из далека то кажется нормально - отпустила я его - смотрю как то не очень бегает хорошо - осторожничает - а потом когда мне какая то трава жесткая до крови палец разодрала - я поняла что ему может больно наступать .. короче забрала я малыша из этого кошмара и решила не портить животному психику ))))))))) гулять надо возле дома!!!!!!!и то если надо - это вообще вопрос )))!
пришли домой - а пока ехали я ему открываю одну сторону - ну и положила ему с сеном шарик, чтобы запах его немного успокоил - думала вдруг поест ) - и он мне этот шарик выкидывал каждые 5 минут - типа он ему там мешает лежать ))))) короче вся машина у меня в траве )))))! так закончилась наша неудачная попытка провести весело время и мы еще раз убедились на практике - чтто КРОЛИК ОСТАВШИЙСЯ ДОМА ЛУЧШЕ ЧЕМ КРОЛИК ВЫГУЛЯННЫЙ!
Поделиться1802011-08-24 12:14:39
Но это все было сравнительно давно - а у нас уже успела показать себя осень, стало холодно и мы ьеперь не оставляем балкон на ночь! мы вообще перестали выпускать русю на балкон - потому что там 10 градусов и мне кажется что это холодновато - хотя я в кроличьей шубке до минут 15-20 градусов не мерзну ))))) и еще Руся начал чихать _)))) сначала я думала пыли нанюхался -но на следующий день повторилось и я поняла что он реально может там простыть - просто он не понимает что там холодно и засыпает ))) потому что за лето привк что это его квартира - стал очень гостеприимным хозяином и чистоплотным )))))) убирался там периодически и когда зайдешь на балкон выскакивает и взглядом как будто спрашиват - что приперлися ???? пару дней ему было не привычно что по вечерам не чего делать и днем вообще не мог уснуть потому что балкон был закрыт - мог минут по 40 подряд пытаться сделать подкоп под пластиковый балкон )))))))) хоть когти сточил - а то очень не любит маникюр делать )))))) а потом мы привыкли и поняли что там уже стало холодно и что теперь туда можно только иногда выходить ))))
Теперь у меня новая мечта - хочу кролику сделать второй этаж в клетке -раньше мы хотели ему там досточку посреди клетки просунуть а теперь вот думаю что надо просто люк сверху открыть и поставить крепко коробку может = а пол второго этажа надо укрепить чтобы не проваливался )))) вдруг ему понравиться ))) будет там зависать днем )))) а то когда он попытается прибраться в клетке и неудачно ( а по нашему это увтроить конкретный переполох и кричать пол дня: свободу попугаям ) он просто не может там лечь и расслабиться - сидит как конь педальный и ждет пока я прийду - я когда его открываю - он вылетает , отряхивается , моет и скорее спать ))))) вот поэтому хочу ему помоч - улучшить жилищные условия - вот так мы и поживаем!
Постоянно едим ветки яблок и морковку - хочу листья яблони засушить - он их отлично ест ))))) и сохнут они быстро )))) так что надо теперь только собраться и успеть это сделать )))!
фоток новых нету совсем - даже похвастаться не чем ))))) так я провел лето ))))))) сочинение Русика Пушкина !