Светланка-Ланка, дела у Стешки хорошо. Когда крольчата рядом, она такая серьезная. Если я ее одну выпускаю побегать, она походит походит.....и начинаются игрульки. Зигзаги вырисовывает по всей комнате. Стоит появится на горизонте малышне - все, игрульки заканчиваются, Стешка ложится строго посередине комнаты и наблюдает. Только видит, что идешь в сторону детей, Стешка тут как тут. А когда пытаемся уже ловить малышей, чтоб в клетку посадить, такое фырчание моя зая издает, мол, нечего их тут пугать и трогать. Сейчас фотографии выложу.
Стешенька - Первая и Единственная>>Капризная девочка
Сообщений 91 страница 120 из 124
Поделиться1002011-06-01 13:32:52
Рыжая девочка сильно опушилась. Уже на львенка очень стала похожа, жаль, не успела ее сфотографировать. Она уже уехала к новым хозяевам
Поделиться1012011-06-01 14:57:17
А когда пытаемся уже ловить малышей, чтоб в клетку посадить, такое фырчание моя зая издает, мол, нечего их тут пугать и трогать.
Заботливая мамочка! Молодец она!
Малышики такие хорошие, носики-пуговки, и все разные, интересно на них смотреть
Поделиться1022011-06-01 16:11:39
Какие хорошенькие, жалко девочку не получилось сфотографировать. интересно какая она стала, на мамку мне кажется похожа)))
Поделиться1032011-06-01 16:54:25
Заботливая мамочка! Молодец она!
Да, я очень ею довольна. Слов нет.
Малышики такие хорошие, носики-пуговки, и все разные, интересно на них смотреть
Ага, я сама удивилась. Ожидала рыженьких и черненьких больше. А на деле черненького ни одного. Хотя сиамский который мордахой так на Пуфа похож. Один в один. Те же щечки. И характер у него тоже папин. Самый самый ласковый и ручной из всех.
Поделиться1042011-06-01 17:00:34
Какие хорошенькие, жалко девочку не получилось сфотографировать. интересно какая она стала, на мамку мне кажется похожа)))
Спасибо, Бегемотик. Девочка один в один как мамочка. И по расцветке и по опушению. Раньше она была не такая пушистая как остальные, а под конец она так изменилась. Догнала и перегнала своих братиков по пушистости.
Поделиться1052011-06-01 19:27:39
Какие красивые все малыши,а расцветки шикарные!! мордочки такие хорощенькие
Поделиться1062011-06-01 19:42:19
Очаровательные малыши... такие забавные светлые носики)))
А этот мне очень Сёмочку напоминает
Поделиться1072011-06-01 20:06:31
Фиона, TaTa, Спасибо вам. Нам очень приятно.
А этот мне очень Сёмочку напоминает
Да да, мы даже с Tanichik'ом буквально вчера говорили как он на вашего красавчика похож.
Поделиться1082011-06-02 11:17:13
Да да, мы даже с Tanichik'ом буквально вчера говорили как он на вашего красавчика похож
только хотела написать тоже самое...смотрю уже есть комент)))
Действительно сразу вспомнили Сёмачку)
Поделиться1092011-06-02 15:52:57
Действительно сразу вспомнили Сёмачку)
Очень похож, как Сёмка в детстве прям)))
Поделиться1102011-06-02 19:36:31
Очень похож, как Сёмка в детстве прям)))
Правда, Ok_sana, так порадовали фотографии малышей, я теперь представляю - как примерно Сёмка выглядел совсем лялькой. А то мы познакомились, когда ему уже примерно месяца четыре было.
Поделиться1112011-06-03 09:24:02
Ok_sana, а мне в малышах что-то родное Зайкинское видится, они ведь со Стешей и Пуфиком похожи, наверное поэтому..
Как Стешенька перенесла отсутствие малышиков, после того, как их забрали?
Поделиться1122011-06-03 14:05:13
еще двое ищут любящие ручки...
мне кажется...когда забирут...у нее снова будет СВОБОДА)
Поделиться1132011-06-03 14:33:03
TaTa, я рада что вам понравились фотографии.
Если честно, то я не заметила особых перемен. Такое ощущение, что она и не заметила. Я помню один раз Таня (Tanichik) должна была придти в гости. А мы в то время опилками пользовались, так как наша мамочка не очень заботилась о чистоте клетки и делала свои дела по всему периметру. С опилками было сложно в плане того, что когда малыши игрались, то вся комната была усыпанами ими. Они летели из клетки в огромных количествах. Так вот, я решила убрать на время крольчат дабы они не успели нашкодничать. И что вы думаете, Стешка посмотрела что их нет, пять минут подождала, понюхала все вокруг и .... стала бегать, прыгать и веселиться. В итоге получилось хуже, чем если бы бегали детки. Но стоило мне запустить крольчат обратно, все веселье Стешки прекратилось моментально. Она сразу угомонилась и снова стала сурьезной дамочкой.
Поделиться1142011-06-03 16:10:48
Она сразу угомонилась и снова стала сурьезной дамочкой.
Обалдеть! А при детках совсем не носится получается?
Поделиться1152011-06-03 16:36:11
а деток охраняет)))
еще один малыш нашел хозяев...кстати кот похож на Семенку ТаТа...
остался беляшик)
Поделиться1162011-06-03 17:52:15
Она сразу угомонилась и снова стала сурьезной дамочкой.
Скорее тогда "сурьезной Мамочкой"))))
Я почему-то подумала, что уже всех крошек раздали..
остался беляшик)
Ну такой симпатичный ребенок, надеюсь, быстро найдет хороший дом
Поделиться1172011-06-03 19:44:16
Хороших хозяев белянчику!
Поделиться1182011-06-07 13:57:02
Вообще. Я ради интереса уже эксперимент проводила не один раз. Выпускала одну - бесится. Запускаю крольчат - успокаивается.
Я почему-то подумала, что уже всех крошек раздали..
С каждым разом все труднее и труднее отдавать. Понимаю, что оставить не могу....но как представлю, что Стешка одна останется, так не по себе как-то.
Хороших хозяев белянчику!
Спасибо, Тата. Очень надеюсь на это, чтоб его любящие ручки нашли.
Поделиться1192011-06-07 16:20:58
Ok_sana, если уж очень хочется оставить - может это судьба?
А белячок еще с мамой, не замучал ее совсем, ему ж все молочко теперь?))) Будет самый сладкий ребенок)))
Поделиться1202011-07-04 17:59:56
А белячок еще с мамой, не замучал ее совсем, ему ж все молочко теперь?))) Будет самый сладкий ребенок)))
не смотря что он маленький был ...он мамку замучал уже мужским прыганием на неё! Она от него убегала... Весь в папу пошел...Пуф тоже такой хватастый парень)))
Оксанчик...давай фотки новые Стешки! Да и птички тоже)