Вылитая Афродита Тюльпановна.
Ага, только вот язычок мы так не умеем показывать.Ну а то, что нас тоже все время называют собачкой, мы уже с этим смирились.
Kakalina, красавец-мужчина просто.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » ДЕД Мазай и заяц МИКА на плаву................................
Вылитая Афродита Тюльпановна.
Ага, только вот язычок мы так не умеем показывать.Ну а то, что нас тоже все время называют собачкой, мы уже с этим смирились.
Kakalina, красавец-мужчина просто.
А вы ему всегда резиночкой чубчик завязываете и как он вообще ориентируется в пространстве?
Нет ЛАНА, конечно же не завязываем , это наверняка мучения для животного. Как Нила сказала, что ориентируется с помощью усов
Юляша, спасибо , девочка у вас потрясающая , по -моему, мы такую тоже хотим ... я повышенную пушистость просто обожаю... это моя слабость !!!
клёвый))))
Kakalina, так была у вас таякая пуфыстость. Только линька всё перебила.
Детки должны быть пуфыстые. Просто обязаны.
нила
почему была ? она у нас и есть! мы имели ввиду ещё одну к уже имеющимся пушистостям ....
Так мне, пожалуйста, поподробнее общее желаемое количество повыфенной пуфыстости.
Kakalina, какая прелесть у вас здесь! как же я раньше не заметила этих зайчиков! Просто влюбилась!
поподробнее общее желаемое количество повыфенной пуфыстости
Хочется- много, а подумываю пока над ещё одним ангорским ребенком!
Спасибо, annice, что разделили мои чувства.
Вот они- игрушки заек!! Такие пуфыфтики смешные!!
У нас снова малыши. и нам уже месяц!! вот такие мы были в 9 дней:
Ну очень любим покушать:
малыши подрастали и получили имена : Крис и Майя
Крольчата хоть и из одного помета , но совершенно разные по характеру.
Это Крис - любознательный и подвижный , больше похож на Мазая:
При этом способен и на такое:
Майя- создание очень нежное и трогательное. Немного трусишка .. любит пятиться и прятаться, мамина дочка :
Просто море такого любимого салата:
Ой.....красиииивые)))
а там где кверху лапками просто чуууудо...))
Любимый салат-КРАСОТА!!!
Kakalina
Ой, крис, тёзка наш, какой толсутопууузый! прелесть!
Количество салата ужасает, может не надо им столько???
annice, малыши подсосные. Раз мама кормит, значит, пусть кушают.
Какие красивые пушистые колобочки!!!!
Количество салата ужасает, может не надо им столько???
Это родительский салат! Они его уничтожают мгновенно и с большим удовольствием!!!!
ЮляшаinnaКроля СПАСИБО
малыши подсосные. Раз мама кормит, значит, пусть кушают
нила, это я понимаю. Вот за маму и переживаю - пишут же везде про салат, что действие его сродни капусты - газообразующее... Хотя, конечно, дело хозяйское
нила, это я понимаю. Вот за маму и переживаю
НИЛА ! Рассудите нас, пожалуйста! Разве салат нельзя??
Kakalina, ну его вроде бы много нельзя. А вообще - кто как привык. Ей если хорошо от салата, то значит можно...
Ну, скажем так, я как житель городчской имею возможность давать боооольшой лист салата в сутки кормящей маме с малышами.
Ибо остальным тоже надо, хотя и не столько.
Кроме него, мои кушают и другие сочные корма ежедневно.
Малышки очень прелестные
annice, малыши подсосные. Раз мама кормит, значит, пусть кушают.
получается пока малышки питаются маминым молоком им можно есть всё что ест мамка, включая сочные корма?
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » ДЕД Мазай и заяц МИКА на плаву................................