Здравствуйте форумчане! Мы у вас новенькие) Нам уже год и 8 месяцев. Начну сначала... Приобрела я мою зайку в зоомагазине в возрасте 2 месяцев. Породу так до сих пор и не узнала (если можете, помогите с этим), знаю только, что окрас японский.
Глашка-милашка>>
Сообщений 1 страница 30 из 142
Поделиться42011-03-26 15:25:58
зайка очень миленькая, такая хорошенькая
и котик любоытный (ая))))
а заюнька похоже на львиноголового типа опушения)
Поделиться52011-03-26 17:42:53
а заюнька похоже на львиноголового типа опушения)
Я тоже так сначала думала, а потом у нее вся эта куча шерсти вокруг головы пропала)
Поделиться72011-03-26 18:03:43
Вот как раз и клетка появилась, и поилка
Глашка у меня вообще маленькая злючка, на руки не дается, если бегает по комнате - ни за что не подойдет, пытаешься взять - хрюкает, кидается на руки, кусает. Дает погладить себя только в клетке, и через прутья нос облизывать любит Еще умеет кидаться какашками, вот)))
Поделиться82011-03-26 18:31:43
Ишь какая ушастая тигрица)))
Поделиться92011-03-26 18:48:26
Какая симпатичная заишна! Приятно познакомиться с такой красавицей!
И котик очень-очень обаятельный!
Поделиться102011-03-26 19:33:54
Приятно познакомиться с Глашей
понравилось как она с котом ладит
Поделиться112011-03-26 23:28:55
с котом ладит...жалко, что в руки не дается...точно тигрица!)))
Поделиться122011-03-28 17:36:33
Красивый кролик) И кошка сьесть не хочет, повезло.
Поделиться132011-03-28 23:38:16
Спасибо-спасибо!) Вот такие вот мы выросли! Красивые, пугливые, но все-таки любим, когда гладят Глашулька мало кушает, наверное "дама на диете" , зато когда видит банан, прям клетку трясет! Очень их любит! Еще нам нравятся лимончики из чая, когда уже не очень кислые, и сушеные корочки апельсинов, мандаринов и т.п. Любим проказничать, оторвать кусок обоев и бежать-бежать-бежать куда-нибудь в укромный уголок, чтобы спокойно его съесть! Пока хозяйка не поймала и не вырвала из зубов обоину, чтобы затем приклеить ее на место Любит пошуметь: подвигать миски, погрызть клетку, покидать туалет, особенно по вечерам и ночью. Но зато понимает: "Глашка! Уши оторву!"
Это мы сидим на крыше нашего самодельного домика. Он используется и как домик, и как полка, Глашка везде любит сидеть.
А вот собственно и любимый банан
Вот и домик еще немножко видно
Поделиться142011-03-28 23:55:40
Затем как-то к нам в гости приходил кавалер! И в результате быстрой заячьей любви очень скоро родились 2 крольчонка! Глашулька беременная подобрела, такая важная стала, постоянно просила погладить, кушала за троих! Стала такая пухленькая, миленькая
Лежим отдыхаем
Просит, чтоб погладили
Важная дама
Пухляш!
Глашка натаскала в домик кучу бумажек, тряпочек, за неделю до родов начала выдирать у себя шерсть - я думала, совсем лысая будет. Оказалось, это только кажется, что на ней шерсти мало! На всех хватило!
Поделиться152011-03-29 00:49:32
Я очень ждала роды! И вот долгожданный день настал! Читала, что кролики часто ночью рожают, и вот, утром поднимаю крышку домика - там так же куча шерсти и никого... Я конечно расстроилась... Ну ладно, решила подождать до вечера, как раз меня весь день дома не было. Вечером прихожу домой, заглядываю, а там снова никого! Да что ж это такое! Я ходила-ходила вокруг... В голову закралась мысль: "А если они там в шерсти лежат??"... Я даже как-то особо не надеясь поднимаю крышку, запускаю в шерсть руку... А там! Наткнулась на что-то голенькое, противное немножко! Я от неожиданности чуть не подпрыгнула! Радости не было предела Потом любопытство все-таки взяло верх, и я еще раз залезла в домик, разгребла немножко шерсть, посмотрела, пофотографировала) Один темненький, другой светленький, большие такие! Темненький спит, а светленький, когда чувствует, что его раскрыли, сразу лезет к рукам, нюхает, все ему интересно)))
Крошечная лапка видна. Уже куда-то лезет
Поделиться162011-03-29 02:03:52
Поздравляю с малышатами!! Пусть ростут здоровенькими и симпатичными как мамочка!!!
Поделиться172011-03-29 09:54:35
Спасибо! Эти малышата уже совсем большие и обрели своих хозяев! Они 23.11.2010 родились
Поделиться182011-03-29 11:32:36
Какие малышастики))) Супер!!!
А у Глашки ноготочки огогооо...не стрежете их???
Какого окраса получились крольчата???
есть фотки???
а какой папа??
так интересно)
Поделиться192011-03-29 16:48:28
забавное фото, где кролька с котом в одной клетке сидят. а что же вы опилок ей не положите для туалетных дел?
Поделиться202011-03-29 19:14:56
а что же вы опилок ей не положите для туалетных дел?
У нее сейчас кошачий туалет стоит. А раньше в туалет газеток рвала просто.
Поделиться212011-03-29 19:29:03
крольчик очень интерсного окраса, красотка)))
Поделиться222011-03-29 21:50:36
А у Глашки ноготочки огогооо...не стрежете их???
Какого окраса получились крольчата???
есть фотки???
а какой папа??
так интересно)
Ноготочки да... Думала, как-то не обязательно... А щас там такие когтищи... Боюсь, но когтерезку вот купила - буду пробовать. Когти еще к тому же темные, не видно ничего.
Папа у крольчат был темно-рыжий с серым животом, один крольчонок весь в него был. Фоточки сейчас будут)))
Второй день:
Поделиться232011-03-29 21:57:11
жду не дождусь фоточки, так интересно))))
А я своим если честно кусачками режу...так по кусочкам)
Поделиться252011-04-08 20:09:09
вааааааааай))) какие хорошенькие мордашки. а ушки то какие! поздравляю вас!
Поделиться262011-04-08 20:11:48
красота зайка-полоски как у матроски
Поделиться272011-04-08 20:13:34
Спасибо! Это наши первые малыши))
Поделиться282011-04-08 22:07:11
ууухххтыыы какие мосеньки милые и носики такие манюсенькие а крольки как маленькие бегимотики
Поделиться292011-04-09 16:30:09
А вот и следующая партия фоток! Тут крольчаткам 7-14 дней)
Детки хотят кушать, стали вылезать, к мамке приставать) Глашка первое время на домик залезала - пряталась) Типа кормление ночью, нечего тут ко мне днем лезть)) А они вылезут, проползут по клетке - мамки нет, и обратно в дом. Только они в домик залезают - Глашка спрыгивает, а малыши это слышат снова вылезают, и быстрей к ней - она снова на дом И так продолжалось несколько дней) Крольчатки тогда в основном в доме сидели, просто так не вылезали - глазки еще не открылись. А как только "прозрели" в домик почти перестали заходить и его пришлось убрать, а то места совсем мало в клетке. Вот тогда Глашке досталось
Кушать захочешь и не так раскорячишься)))
Глашка умыться пытается, а ни все лезут))
Бросила им коробку из-под корма, думаю, интересно будет, полазят в ней. Они в ей вдвоем постоянно сидели и спали там!! Норка им была Правда быстро из нее выросли, пришлось съесть
Постоянно все вместе лежали, кучкой. Так мило! Я и не думала, что у кроликов такая дружная семья.
Уже нюхаем корочки от мандаринов)
С таким деловым видом умывается)))
Манюська засыпает)) Они такие милые, чуть ли не на ходу засыпают
Хозяйка, че пристала??? Не мешай!
Глашка видимо воспользовалась моментом, пока дети спят, и смылась поесть нормально)))
Поделиться302011-04-09 20:50:37
классные такие