Наши малыши растут как на дрожжах! Точнее не на дрожжах, а на сливках 20%-х Кушаем сено, немножко корм, делаем укольчики (очень страшно, но надо). Привыкли к рукам, очень веселые, прыгают, играют, молочко едят хорошо. Маленькое счастье... Отъелись сильно, пузики выросли Кажется, им все-таки хорошо, видимо справляемся, а я так переживала... А еще у нас появились имена! Конфета и Веснушка! Кажется, что обе девочки)) Я думаю, понятно, кто где))
Еще так интересно... Я кормлю по одной, обычно первая конфета (с ней подольше получается, она вообще долго есть отказывалась, вдвоем еле-еле заливали)... Вот значит кормлю Конфету, а Веснушка к углу клетки встает на задние лапы, смотрит так нетерпеливо, типа быстрее, я тоже есть хочу!
Они вообще такие разные) Конфета побольше, телосложением в папу, мордочка широкая, вообще тельце пошире, а Веснушка в Глашку - узенькая мордочка, маленькая аккуратненькая))) И по характеру тоже разные. Веснушка вообще на месте не сидит, неуправляемый кролик)) Постоянно куда-то бежит, все ей интересно, удержать вообще невозможно - царапается. Кушает очень хорошо, но поменьше, чем Конфета. Видит пипетку тянется к ней вся, как присосется - не оторвешь другую набрать, пьет с таким удовольствием, лапки задние прям трясутся Конфета поспокойнее, любит в тепле полежать, ест тоже спокойно, но уж если разыграется... У нас уже началось веселье, шум по ночам и все такое
Полюбили ходить в туалет в миску с кормом - вернула на место лоток)) На первое время насыпала древесного наполнителя - им рыть нравится. Удивительно, но ходят в лоток! Чудо, а не малыши!
Грызем туалет))
Камушки минеральные тоже уже грызем) Точим зубки.