Добрый день
Во первых огромное спасибо етому форму, мне как человеку влюбившемуся в кролика внезапно он стал просто незаменимым источником информации.
А теперь хочу познакомиться - я Ира, а привело меня сюда моё маленкое чудо под неукрепившемся пока именем Плюша ака Зайка:) Спросите почему неукрепившемся, да потому что когда смотрю на свою лапулю в голову приходит столько нежных ласковых слов, что очень трудно определиться
Заводить кролика в планы не входило, но неделю назад просто просматривая обьявления в интернете наткнулась вот на ету фотографию
--[/img]
... и всё... пропала... Любимому заявила, что влюбилась снова и что моя новая любовь обязательно должна жить с нами... После немой сцены и показаной фотографии уселись в машину и помчались за 120 км... Зайку, 8,5 недель, брали у заводчика который занимается породой mini lop (простите, по русски не знаю, живём в Ирландии) уже 33 года, видели мамку и папку Жили они у него на улице в спец. клетках, гуляли по двору в спец. загончиках. Зайка моя меня когда увидела, сразу ко мне подбежала, как буд-то только меня и ждала, всю обратную дорогу просидела у меня на руках, лизала мою майку.
Жила она первую неделю у нас свободно в одной комнате, которую мы предварительно зайцеобезапасили, пару дней назад приехала клетка, в которую мы закрываем только по ночям.. Причём протестов с Зайкиной стороны никаких по етому поводу, она к себе в домик и днём подремать любит ходить. Понемногу приучаю на руках быть, потому что в первые дни старались её не тоскать, а просто проводить максимум времени с ней рядом на полу
Она у нас умница, писает практически только в лоток (ттт) горохи пока разбрасывает немного по клетке и иногда по комнате, но мы учимся. Сидим на корме который дал заводчик, пока на другой не переводим, ну и сено и вода. Любим яблоневые веточки и травку со двора, ну а одуваны у нас в особом почёте. На имя пока не откликаемся, наверно потому что определить сложно, что из всего ласкового именно имя От обоев отгрызли только масенький прям для Зайки висиащий кусочек, больше не трогаем, так же попробовали на вкус листья Орхидеи мамкиной любимой :О
Чувствую я себя правда, как новоиспеченная паникующая мама, поэтому вопросов у меня наверно море будет Кстати, а их можно тут задавать или надо темы искать?
А теперь фото моей лапоньки. Они были сделаны проф. фотографом, он фотал мою зайку и её сестёр, когда они были ещё помельче, специально для конкурса домашних животных, он вобщем во всём и виноват
а вот тут с братцами-сестрами кроликами
а вот это фото выставлено на голосование, но мне оно не самое красивое из всех..
А это мы уже дома, прячемся в корзинке
Приятно познакомиться