Chiquita, моя уже не слоненок,а слон-в 4,5 месяца 1650.
Плюша ака Зайка>>Безумная любовь с первого взгляда..
Сообщений 61 страница 90 из 179
Поделиться622011-04-08 21:57:04
значит буду растить веслоухого слонёнка
и нам помогите в таком же
Поделиться632011-04-08 22:04:58
Ирочка как там у кролички дела???
Поделиться642011-04-08 22:25:12
Chiquita, моя уже не слоненок,а слон-в 4,5 месяца 1650.
Намана, я думаю всё в норме
и нам помогите в таком же
Моральная поддержка гарантирована
Ирочка как там у кролички дела???
цветёт и пахнет моя кроля. Сегодня две недели ровно как она у нас, так сказать адаптация на етом должна окончиться, хотя територию метить горохами продолжаем, видимо чтоб убедиться, что это всё её. И вот причём во дворе на травке не горошит, несёт домой всё. Но я девушка упорная, будем с этим бороться дальше.
Поделиться652011-04-08 22:52:28
видимо чтоб убедиться, что это всё её.
конечно СВОИ хоромы видит из далека (сама придумала )
Поделиться662011-04-08 22:53:39
конечно СВОИ хоромы видит из далека (сама придумала
так переписка не так написала)))кролик СВОИ хоромы видит из далека...
Поделиться672011-04-15 23:00:29
Привет всем!
Вот заглянули рассказать как у нас дела Мы растёёёёёёём, кажется, что после каждого обеда мы становимся всё больше и больше... Научилась наша Зайца на диван запрыгивать (пометить горохами всех на нём сидящих милое дело теперь) и на кресло (ну а тут надо обязательно хвостик поднять, пока никто не видит)... Писить и большие кучки оставлять научились в лотке, а вот любимых хозяев пометить горохами, святое дело, как где-то тут на сайте читала - пентограмма из горохов вокруг обеспеченна
Придумали мы ей строить домик внутри клетки, как построим обязательно покажу.
С едой вот никак не могу определиться какую покупать, тут как оказалось, качеством многие производители не блещут. Если интресно вот тут выкладывала что у нас можно купить из дорогих кормов получше Какой корм предпочитают ваши кролики?.
И ещё появилась у неё странная привычка, когда на полу сижу, запрыгивает ко мне на колени и начинает мою одежду так легонько покусывать и лапками рыть... Вот не могу понять, то ли эт любовь она мне так показывает, то ли куда подальше посылает. Подскажите эксперты кроликолюбители
Поделиться682011-04-15 23:06:57
И ещё появилась у неё странная привычка, когда на полу сижу, запрыгивает ко мне на колени и начинает мою одежду так легонько покусывать
окуратно,от таких покусываний получаются дырки у нас лично ушла не одна футболка и кофта
а вот любовь ли это или посылание,я не знаю но думаю что скорее любовь,врядли бы любимчики наши нас посылали
Поделиться692011-04-18 16:13:14
запрыгивает ко мне на колени и начинает мою одежду так легонько покусывать и лапками рыть...
хм...мой не то что покусывает...а жпдко кусает и тянет...причем только мелкий)))
Поделиться702011-04-19 07:02:59
появилась у неё странная привычка, когда на полу сижу, запрыгивает ко мне на колени и начинает мою одежду так легонько покусывать и лапками рыть
Это любовь и проявление половых гормонов. Хотя вам наверное рановато? Или сколько ей уже?
Наш Кристик сейчас вообще озверел, бегает за моими ногами и на колени запрыгивает, чтобы всяко-разно поприставать, но он-то у нас взрослый CАМЭЦ
Поделиться712011-04-22 02:06:14
Что нам стоит дом построить?!!! Золотые руки МЧ + немного лишних никому ненужных половых досок + инструменты = Вуаля на ваш суд наш новый домик для ушастенькой
А ещё, пришлось модернизировать туалет, а то наша чистюля каждый раз лапками тресла, пока на горшке сидела, не нравилось ей на мокрых гранулах сидеть. Да и себе уменьшили заботы, теперь можно туалетик реже менять. Видела в интернете такие готовые, но т.к тут Ирландцы и Британцы помешаны на безопасности, то купить их возможно либо в России, либо из Америки с доставкой стоящеи космические цены. Но так как дома золотые руки + туалет + решётка для пирогов = мега удобный туалет готов
Вот такой у нас уголок для Зайки теперь
А ещё теперь каждое утро я беру Зайку к себе в постель и мы с ней дремлем, она утыкается мордахой мне в ладонь, а я ей носом под ушко... Лучшее начало дня
Зато на руках чтоб посидела на диване вечером
Поделиться722011-04-22 02:11:03
окуратно,от таких покусываний получаются дырки у нас лично ушла не одна футболка и кофта
а вот любовь ли это или посылание,я не знаю но думаю что скорее любовь,врядли бы любимчики наши нас посылали
Ну пока вещи целы, но думаю это не на долго.
хм...мой не то что покусывает...а жпдко кусает и тянет...причем только мелкий)))
Это наверно особая любоооффь
Это любовь и проявление половых гормонов. Хотя вам наверное рановато? Или сколько ей уже?
Наш Кристик сейчас вообще озверел, бегает за моими ногами и на колени запрыгивает, чтобы всяко-разно поприставать, но он-то у нас взрослый CАМЭЦ
Ну вот и подтверждение, что любофффь. Только вроде рановато, ей 3 месяца на днях только будет, но как говорится - любви все возрасты покорны
Поделиться732011-04-22 11:09:32
домик у Вас оболденнный!!!
Действительно золотые руки...передавайте что он Супер Умница!
Поделиться742011-04-22 13:47:59
клаааасс, домик просто мечта! =)
Поделиться752011-04-22 17:43:47
Суперский домик получился, мне очень понравился туалетик...надо тоже так попробовать
И зайка хорошенькая такая....прям потискать хочется
Поделиться762011-04-22 18:34:23
Chiquita, Ир домик супер!!!а в решётечке лапки не проваливаются???
А ещё теперь каждое утро я беру Зайку к себе в постель и мы с ней дремлем, она утыкается мордахой мне в ладонь, а я ей носом под ушко...
ааа какая прелесть нам о таком только мечтать
Поделиться772011-04-22 19:18:16
Tanichik, Хвондя Плямочка Спасибо девочки за комплименты. Ходит теперь мой мастер со счастливым румянцем смущения на гордом от комплиментов лице
Бегемотик, попробуйте, оно того стоит, только могу посоветовать может из более податливого материала сеточку делать, а то мы замучились, пол дня убили на выгибание.
Поделиться782011-04-22 19:32:14
Chiquita, Ир домик супер!!!а в решётечке лапки не проваливаются???
Я по этому поводу сначала тоже переживала сильно не будут ли проваливаться, первые пару часов наблюдала внимательно как лапки и удобно ли ей, но оказалось всё очень удобно и безопасно.
ааа какая прелесть нам о таком только мечтать
Попробуйте потихоньку приучать, я смотрю моей Зайке это с каждым днём всё больше нравится. Сначала суетилась, бегала по кровати, а сейчас только возмёшь, так она сразу на своём месте между подушек наводит порядок и плюхается дрыхнуть. Сегодня так спала со всеми посапываниями, похрюкиваниями и прочими звуками
К сожалению, на этом наши нежности заканчиваются - на руках не сидит, и не разу меня не лизнула ещё. Её так можно загладить, заласкать по вечерам когда рядом с ней на полу заваливаешся, но пока нежность только в одну сторону. Хотя утренние наши полежанки ооочень меня обнадёживают
Поделиться792011-04-23 23:01:27
Какая замечательная :3
И клетка ну просто шикарная. Я прям в шоке. Как в раю живёт xD
Поделиться802011-04-24 20:22:34
Какая замечательная :3
И клетка ну просто шикарная. Я прям в шоке. Как в раю живёт xD
Спасибо за комплимент. А клетка у нас только на ночь и когда нас дома нет, так что думаю Вы правы, точно наша Зайка не плохо устроилась
А ещё у нас сегодня День Рожденья. 3 Месяца!
Поздравляем сами себя с тем что подрастаем, а всех наших друзей со Светлым Праздником Пасхи!
Поделиться812011-04-24 21:11:49
Chiquita, поздравляю вас с маленьким Днем рождения! крепкого здоровья крошке-кролюшке! классное у вас фото в цветочках!
Поделиться822011-04-25 10:36:59
урааа поздравляем и Мы ВАС!!!!
А Плюша у Вас такая масенькая....красатулечная...так и хочется потискать...и как уже вроде говорила...такое ощущение что она вот такая масенькая как и была в дестве))) Клево!
Поделиться832011-04-25 16:41:01
Chiquita, поздравляю вас с маленьким Днем рождения! крепкого здоровья крошке-кролюшке! классное у вас фото в цветочках!
Спасибо, Света, самое главное для нас всех, я думаю, чтобы наши крольки были здоровы и жили счастливую кролико-жизнь
урааа поздравляем и Мы ВАС!!!!
А Плюша у Вас такая масенькая....красатулечная...так и хочется потискать...и как уже вроде говорила...такое ощущение что она вот такая масенькая как и была в дестве))) Клево!
Tanichik, Спасибки! Знаешь, моё маленькое чудо далееееко не такое маленькое как кажется. Растёт прям на глазах.
Но любимоееее, что жуть
Поделиться842011-04-25 19:59:22
я уже кстати тоже постоянно показываю Ваш туалетик...и говорю...смотри какие молодцы...нам тоже надо сделать)))
Растёт прям на глазах.
пусть растет радует своих маму и папу и будет здоровенькая)
Поделиться852011-04-25 20:57:25
Таня, прально-прально, я своему всё тоже подсовывала картинки с магазинными туалетами с решёткой и ныла, что мол нам такого тут не купить, а Зайке как-бы здорово такую было... Главное быть нежно настойчивой
Поделиться862011-04-25 20:58:22
А ещё у нас сегодня День Рожденья
немножко с опозданием мы с Клёпкой поздравляем Зайку и желаем мноооого морковочки и мнооого здоровья
а всех наших друзей со Светлым Праздником Пасхи!
спасибо,мы с Клёпкой тоже вас поздравляем...
Поделиться872011-04-25 20:59:26
И давайте плиииз ко мне все на ты!!!
Поделиться882011-04-25 22:38:09
мы с Клёпкой тоже вас поздравляем
И давайте плиииз ко мне все на ты
эт я про тебя и Заю говорила а вместе получается вы
Поделиться892011-04-25 22:53:31
ещё теперь каждое утро я беру Зайку к себе в постель и мы с ней дремлем, она утыкается мордахой мне в ладонь, а я ей носом под ушко... Лучшее начало дня
здорово, какие нежности
Поделиться902011-04-26 08:53:18
как бы мне приучить заек чтобы они рядом ложились и спали со мной?
ума не приложу...все что они могут на постели...это её обфуфукать