Плюшка прям сама как цветочек в цветнике девочка-красотка
поздравляем с небольшим Днем Рождения
Плюша ака Зайка>>Безумная любовь с первого взгляда..
Сообщений 91 страница 120 из 179
Поделиться912011-04-26 14:19:04
Поделиться922011-04-26 20:03:53
Tanichik даже не знаю, что посоветовать. Мы свою красотульку перед тем как нести в кровать всё время сажаем на горшок (это после того как она два раза пыталась пометить) - иногда делает свои дела, иногда нет. На кровати всегда ставим запосной лоток, правда она им не разу так и не воспользовалась. А горошину только одну за всё время уронила, хотя на диване так и горошит После полежалок всегда бежит сама на туалет. И ещё на кроватку берём только в то время которое она бы и так спала...
Поделиться932011-04-26 20:24:47
Спасибо, всем за поздравления и приятныe слова По большой сладкой морковке всем за это
Сегодня обманом постригла Плюхе ногти передних лап. Верней даже не обманом, а когда она спала. Когда пытались стричь до этого, она как бешенная вырывалась, а потом пол часа отходила от шока, поэтому мы бросили эту затею, а тут я заметила что когда она спит, то передние лапы можно и трогать и ногти смотреть - ноль реакции. Ну и сегодня потихому обчикала, она и не заметила. Ноль стресса Зайцу и мне Теперь только задние остались. Буду потихоньку теперь гладить задние когда спит, чтоб привыкла, может тоже получится:D
Поделиться942011-04-26 21:37:11
Я в восторге от вашего домика и туалета Ну а кроля так вообще прелесть! Слов нет!
Поделиться952011-04-26 22:25:18
Классная девочка, такая красивая... ну а последнне фото просто супер!!! Такое смешное))
Молодцы! так здорово, что удалось приучить не писать на кровать крольку)) могу представить, как приятно спать в обнимку с любимкой))
Поделиться962011-04-27 23:33:43
Urrsula, АлиNa Спасибо, девочки, очень приятно.
Очень поднимают настроение, такие утренние полежалки правда
Поделиться972011-04-28 12:29:24
Какая важная дама подрастает,красавица:) Домик у вас классный:)
Поделиться982011-04-28 12:50:38
А какого она у вас размера? На фото кажется такой большой!
Поделиться992011-04-28 17:22:04
Chiquita, какой пумпончик смешнючий на последней фотке
Поделиться1002011-04-29 00:11:46
Маришечка, спасибо!
А какого она у вас размера? На фото кажется такой большой!
Ну не маленькая она, но на фотках больше кажется. Растём мы ещё:) А заячьих размеров я незнаю
Светланка-Ланка она мне этот помпончик прямо под нос подставила
Поделиться1012011-04-29 11:28:42
а тут я заметила что когда она спит, то передние лапы можно и трогать и ногти смотреть - ноль реакции.
надо же...надо будет своего так потрогать хотя я думаю что он проснется тут же...
Фото классные,особенно попка плюшевая
Поделиться1022011-04-29 14:13:02
а тут я заметила что когда она спит, то передние лапы можно и трогать и ногти смотреть - ноль реакции.
А моя уже привыкла что я всё время как беру её трогаю лапки передние. Такие они миленькие. Она уже и не против даже)) С задними надо тоже что то придумывать
Поделиться1032011-04-29 14:51:02
Я свою потихонку приучала, что если я глажу лапки, то это не страшно, а приятно
Вчера наконец прислали нам Мальт пасту, так я пол дня думала как бы заставить свою врединку её есть. Тему всю об этом перечитала, приготовилась к бою....
А она заинтересовалась коробочкой, прыгнула ко мне на колени, и как только я проткнула тюбик набросилась эго вылизывать, а мы сидели с открытыми от удивления ртами ... Не перестаёт моё чудо меня удивлять!!!
Поделиться1042011-04-29 15:33:09
ничего себе, вот видите какая умничка у Вас растет?
Поделиться1052011-04-29 16:12:44
и как только я проткнула тюбик набросилась эго вылизывать, а мы сидели с открытыми от удивления ртами
Вот это да! а у вас тоже проблемы с горохами?
А я Мальт-пасту в воспитательных целях применяю, недавно намазала немного на прутья клетки, а то хулиган их грызть пытался по утрам... Помогло
Поделиться1062011-04-29 19:46:34
Ой какая прелесть!!!! Такие фотографии милые Ай Плюшенька! ай умница!!! Чудо-девочка!!!
Вот что значит безоговорочно доверяет хозяевам - знает и верит, что мама плохого не посоветует!!!
Поделиться1072011-04-29 22:45:54
Chiquita, ааааааа какая же Плюшка красииивааяяя Клёпик передаёт ей привет
Поделиться1082011-04-30 12:13:02
Такие классные фото с пастой! Язычек такой миленький
Поделиться1092011-04-30 17:01:50
классно то как кушает)))и язычок забавный такой
вот бы все так послушно кушали пасту
Поделиться1102011-04-30 20:10:36
Вот это да! а у вас тоже проблемы с горохами?
А я Мальт-пасту в воспитательных целях применяю, недавно намазала немного на прутья клетки, а то хулиган их грызть пытался по утрам... Помогло
Проблем с горохами нет вроде, иногда только бывает, что форма у них странная, как с хвостиком некоторые. Но это редко, а пасту купили для профилактики, потому что меняем шёрстку с малявкиной на врослую и страшно что могут быть проблемы ...
Ой какая прелесть!!!! Такие фотографии милые Ай Плюшенька! ай умница!!! Чудо-девочка!!!
Вот что значит безоговорочно доверяет хозяевам - знает и верит, что мама плохого не посоветует!!!
Ой, как приятно
А насчёт доверия - так мы его каждый день пытаемся заслуживать - не мучаем зайку, не принуждаем ни к чему и не обижаем. Вобщем больше подстраиваемся под её настроение, чем под свои желания Думаю за это и получаем её любовь и доверие!
настя2000, Вам с Клёпкой чмок в мохнатый носик
Urrsula, POMAWKA Этот забавный язычок как оказалось ещё и длиннючий очень.
Поделиться1112011-05-03 22:13:15
Вам с Клёпкой чмок в мохнатый носик
Клёпа аж засмущался...тоже передаёт пламенный поцелуй Вам с Заенькой
Поделиться1122011-05-05 09:52:53
Проблем с горохами нет вроде, иногда только бывает, что форма у них странная, как с хвостиком некоторые.
И у нас такие же, и тоже во время линьки началось.. Еще и "бусы" бывают, видимо от свежей травы так шерсть выходит..
Этот забавный язычок как оказалось ещё и длиннючий очень.
Chiquita, этот язычок слизал весь тюбик пасты?
Поделиться1132011-05-06 21:16:21
Зашли сказать всем привет и спасибо что не забываете
Дела у нас отлично - как бешенные осваиваем вершины диванов, кресел, и всего что находится высоко над землёй (а ведь кролики должны бояться высоты ), научились забераться по лестнице на второй этаж и раздражённо топать ногами когда никто не помогает спуститься вниз (слазить с лестницы мы ещё не научились и нам под силу только последние пару ступенек ).
И ещё мы растёёёём такими темпами, что надежда на карликового кролика постепенно улетучивается. Зато вместе с весом и ростом растёт и любовь и маленький комочек счастья становится счастьем большим!
А вот так мы иногда дремлем днём
И у нас такие же, и тоже во время линьки началось.. Еще и "бусы" бывают, видимо от свежей травы так шерсть выходит..
Chiquita, этот язычок слизал весь тюбик пасты?
Честно говоря нет И я не понимаю в чём дело, но второй раз когда пыталась дать пасту, она только подбежав и понюхав стала нервно отпрыгивать и умываться... Реакция совсем не такая как в первый раз - убегает и чтобы заставить её хоть как-то есть эту пасту вчера пришлось измазать ей все лапки.. было столько нервов и попыток избавиться от неё, что о мирном поедании не может быть и речи. Вобщем мы в очередном шоке... Рано радовались!!! Только вот почему такая разная реакция на эту пасту???
Поделиться1142011-05-07 10:53:50
Зашли сказать всем привет и спасибо что не забываете
как же забыть такого милого и ласкового ушастика???
и раздражённо топать ногами когда никто не помогает спуститься вниз
А вот так мы иногда дремлем днём
как мило
Поделиться1152011-05-07 13:03:40
Как мило вы спите
Поделиться1162011-05-07 13:28:21
научились забераться по лестнице на второй этаж и раздражённо топать ногами когда никто не помогает спуститься вниз
ух, какая сообразительная зая, молодец
мы растёёёём такими темпами, что надежда на карликового кролика постепенно улетучивается
ну, это не главное..
Зато спите вы ну оочень мило...
но второй раз когда пыталась дать пасту, она только подбежав и понюхав стала нервно отпрыгивать и умываться...
вот это мне знакомо я тоже на лапку мажу, главное - чтобы они у нас лапки вытирать не научились , а то тогда как?
Поделиться1172011-05-10 16:41:07
мило спят красавицы
а Зайка так мило маму ушком укрыла
Поделиться1182011-05-13 19:17:26
Привет всем
Сводка новостей из жизни моего ушастика: начался этап всегопогрызания - в дело (верней на зубок) идут обои, журналы, уголки кресла, ножки стола, плинтуса, мамины джинсы... Боремся с этим построив тунели из картона за диванами и креслом, и зорким оком и уксусом. Научились спускаться по лестнице с невероятной скоростью и теперь топаем ногой только когда оказывается что наверху все двери закрыты и доступ ушастым запрещён! А ещё интенсивно стали метить диван и кресло, горохи кидаем горами, ну мама сама виновата - посмела выстирать чехлы, да ещё и с сильным запахом освежителя! А так, растём, показываем характер и заставляем своей милой мордахой всех домашних любить нас до беспамятва.
А у вас как дела?
вот это мне знакомо я тоже на лапку мажу, главное - чтобы они у нас лапки вытирать не научились , а то тогда как?
Ой боюсь даже подумать, на какие фокусы придётся тогда идти
Поделиться1192011-05-14 21:13:06
Chiquita, привет Ир...поздравляем Заеньку со спусокм...
Поделиться1202011-05-14 22:27:19
Вчера наконец прислали нам Мальт пасту, так я пол дня думала как бы заставить свою врединку её есть. Тему всю об этом перечитала, приготовилась к бою....
что за тюбик...? расскажите нам тоже....) для чего он предназначен...?