у вас Семочка красавчик!!
спасибо
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Кузенька -мальчик зайчик))>>
у вас Семочка красавчик!!
спасибо
Ой, какой крольчишка хорошенький. Такая пушистая радость. Такой забавный, особенно когда язычок показал.
спасибо!! он у нас язычком часто дразниться
ой хозяйка извини я нехотел
это он там внизу на случайно сбитую с ног хозяйку смотрит???
дада читала...но замечание сделали резко...моно было помягче) откуда ты знала...как и что)
ну ладно...это всё ерунда!
спасибо,успокоила
это он там внизу на случайно сбитую с ног хозяйку смотрит???
да Натена не говори,хозяйка от шока в обмарок упала
хозяйка от шока в обмарок упала
Фиона, ой, Кузя такой пушистик очаровательный! интересно, на подоконник он сам залез или все же хозяйка помогла?
Фиона, ой, Кузя такой пушистик очаровательный! интересно, на подоконник он сам залез или все же хозяйка помогла?
Спасибо!! Пока он с помощью хозяйки забирается,маленький еще)) он на диван залезть не может,прыгает пытается но пока не получается Мы скоро на улицу гулять пойдем,как только сумку переноску купим))
Спасибо!! Пока он с помощью хозяйки забирается,маленький еще)) он на диван залезть не может,прыгает пытается но пока не получается Мы скоро на улицу гулять пойдем,как только сумку переноску купим))
Зайкин у вас уже подрос,шикарный)))
мой любимый кролечка-Клёпа
Настена приветик!! как Клепочка,подрос наверно уже?
Настена привети
привет
ак Клепочка,подрос наверно уже?
да мы очень подросли...и стали настоящим мужчиной(хочуха) а у Кузеньки как дела???
а у Кузеньки как дела???
Кузека шкода такой,натворил делов да спрячется погрыз мне шторы и диван,я в шоке была,а потом подходит и целуется я мол не причем
да мы очень подросли...и стали настоящим мужчиной(хочуха)
возмужал значит ты его сводить еще не собираешься?
погрыз мне шторы и диван,
о а мы сегодня прокусили провод от розетки и выкопали землю из цветка
ты его сводить еще не собираешься?
не,думаю пока рано ведь мы ещё не проверились у врача, а вдруг у нас какие то проблемы с зубками или ещё что
Кузь у меня к тебе вопрос а как твою хозяюшку зовут???
ой твой такой тоже большой страл,прям жених:))
так только и читаю, что подрос подрос....не верю...требую фоток!
так только и читаю, что подрос подрос....не верю...требую фоток!
согласна!!!Фоток!Фоток!
сегодня будут)))
сегодня будут)))
ждёмс с нетерпением
какой миленький малыш,как он появился у тебя?)
вот так они седят...Кузя его боится А Жемчуг такой шустрый,смелый, ничего не боится,заходит к Кузи в клетку,когда Кузя бегает по квартире,и не видет что у него хозяйничают в клетки...
Жемчуг приехал к нам с др.города..
точнее это друг мне подарил,сказал что заказал его с др.города
у тебя прям целое семейство живет:)
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Кузенька -мальчик зайчик))>>