Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Кузенька -мальчик зайчик))>>

Кузенька -мальчик зайчик))>>

Сообщений 121 страница 150 из 234

121

http://s55.radikal.ru/i148/1105/00/b6520776a740.jpg

0

122

Чудо-Пуша написал(а):

у тебя прям целое семейство живет:)

это еще не целое семейство,в др.квартире у меня живут 2кото,попугай,2морские свинки :D

0

123

Фиона, привет! Кузя по-прежнему очаровательно пушист :cool: . Так и хочется погладить такого лапика с озорным взглядом :love:
... А вот и Жемчуг появился ;) . Ну надо же, у них с Кузенькой похожие белые пятнышки на носике, и даже мальчишечьи голубые клеточки :cool:

0

124

Светланка-Ланка написал(а):

Фиона, привет! Кузя по-прежнему очаровательно пушист

приветик Светик!! Спасибо!!  :flag: да у них не только носик похож,еще и животики белелькие и грудка :rolleyes: Жемчуг даже крупнее Кузи,хотя он еще маленький..

0

125

Фиона написал(а):

Жемчуг даже крупнее Кузи,хотя он еще маленький..

По фото они кажутся примерно одинаковыми... Наверное из-за того, что Жемчуг пушистей намного? :rolleyes:

0

126

ой какие хорошие малыши...
а Жемчуг на Кузеныша похож...тока бежевый на серый поменял)

0

127

Наверное из-за того, что Жемчуг пушистей намного?

ага,Жемчуг пушистее ,он он будет крупнее Кузи...а так они как будто одного возраста :D

0

128

Tanichik написал(а):

а Жемчуг на Кузеныша похож...тока бежевый на серый поменял)

это точно,как братья :rolleyes:

0

129

Мои  любимые мальчики)))))))))
http://s014.radikal.ru/i328/1105/3f/2339afda2405.jpg

0

130

Фиона, вот это да!... :insane: действительно, Жемчуг больше Кузи... Интересно, насколько он еще подрастет... :flirt:

0

131

Фиона, ой привет :flag: давно я Кузеньку не видала,так подрооос малыш.Жемчуг просто сказка...поздравляю с новым пушистым членом семьи :jumping: так и хочется их затискать...ааа ты меня с ума хочешь свести...ещё один Кузенька только серенький.Блииин какие они хорофыеее...Клёпик передаёт Жемчугу и Кузеньке бооольшой привет.

0

132

Привет Настена!!! спасибо!! да Кузя не сильно подрос,помоему он больше и не выростит,хотя кто знает :rolleyes: уже передала,они тоже привет передают Клепочке :rolleyes: Где же ваши фото Клепочки? мы уже соскучились :flirt:

0

133

Жемчуг больше Кузи... Интересно, насколько он еще подрастет...

Да Жемчуг крупнее, Кузи в 2мес был совсем малыш,маленький пушистый комочек,я думала что Жемчугу мес 5.. :D

0

134

Фиона написал(а):

Где же ваши фото Клепочки?

как я уже рассказывала мы скоро пойдём покупать новый фотоопарат,но мч человека как на зло в командировку на 2 месяца отправили,а без него я не могу не какую техникукупить(проверенно на неудачном опыте  :blush: )а потом мы на 2 недели в египте...так что с фотками задержка :dontknow:

0

135

Фиона написал(а):

мес 5.

ой больсёй малифь :insane:

0

136

настя2000 написал(а):

пойдём покупать новый фотоопарат,но

ааа..вон оно что,ну ладно, будет ждать когда .. :rolleyes:

0

137

Настена, Жемчугу всего 2мес,это когда друг мне подарил я подумала что ему мес 5

0

138

Фиона написал(а):

Настена, Жемчугу всего 2мес,это когда друг мне подарил я подумала что ему мес 5

ну да это я поняла...я имею в виду по величине большой...чем там Кузенька и Жемчуг занимаются???

0

139

Ой какой чудесный мышонок))))  :love:
с пополнением вас!

0

140

какие смешные зайки-рыжий и голубой-как похожи они.

0

141

кстати а как они уживаются вместе???

0

142

настя2000 написал(а):

чем там Кузенька и Жемчуг занимаются???

Жемчуг бегает за Кузей и все пытается его за попу укусить,а тот рычит :D

0

143

TaTa написал(а):

Ой какой чудесный мышонок))))   
с пополнением вас!

Спасибо!! я сама не ожидала :rolleyes: теперь у меня два малыша))

0

144

татьяна т написал(а):

какие смешные зайки-рыжий и голубой-как похожи они.

породой они разные,Кузя львиноголовая лиса,а Жечуг ангорка :rolleyes:

0

145

Tanichik написал(а):

кстати а как они уживаются вместе???

Сидят они в разных клетках,а вот бегать по комнате я их двоем  выпускаю,нюхают друг друга, вот Жемчуг пытается Кузю укусить,а тот убегает,а быает и нормально бегают кто где.. :rolleyes:

0

146

Фиона написал(а):

вот Жемчуг пытается Кузю укусить,а тот убегает,а быает и нормально бегают кто где.. :rolleyes:

когда семка был маленький...Пуф пытался его любить, а тот убегал...
когда Семке стало мес 2...он стал Пуфо кусать и метил в яйки...
сейчас когда Сёмке 4 мес и Пуфу 9 мес...драка страшная... (1 раз выпустила...и пожалела) клоки летели моментально...
тоже в разных клетках...
если Сёмка гуляет и подходит к Пуфиной клетке...сразу Пуф фыркает, шыпит и пытается укусить через клетку....и наоборот...короче агрессия по отношению друг к другу бешеная!

0

147

Фиона написал(а):

Жемчуг бегает за Кузей и все пытается его за попу укусить,а тот рычит :D

вот вот...в яйки метит...

0

148

Tanichik написал(а):

вот вот...в яйки метит...

так у Кузи их нет))) он же кастрирован,что там метить... :rofl:

0

149

Tanichik написал(а):

короче агрессия по отношению друг к другу бешеная!

ого!! ничего себе,у меня Кузя сначала агресивно относился, а сейчас вроде нормально,а вот Жемчуг как то не хочет подружится..

0

150

Tanichik написал(а):

сейчас когда Сёмке 4 мес и Пуфу 9 мес...драка страшная...

а вот вас они не кусали? у меня Кузя сначала когда я погладила Жемчуга и потом стала его гладить так он меня за палец укусил,и так больно.. сейчас не кидается спокойно глажу..

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Кузенька -мальчик зайчик))>>