а вот Жемчуг как то не хочет подружится..
Фиона, вот Жемчуг еще подрастет... и тогда от Кузи он будет хотеть точно не дружбы))))....
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Кузенька -мальчик зайчик))>>
а вот Жемчуг как то не хочет подружится..
Фиона, вот Жемчуг еще подрастет... и тогда от Кузи он будет хотеть точно не дружбы))))....
а вот вас они не кусали?
не ни один зай меня не кусал...мне с ними повезло...все оч нежные и ласковые...да каждый со своим характером, но все же))) то есть агрессии по отношению к людям ни у кого не проявляется...
у Кузи наверное ревность(((
Жемчуг бегает за Кузей и все пытается его за попу укусить,а тот рычит
наверно он хочет немного её подпортить чтоб его попа была самой лучшей
Фиона, как мальчики-зайчики поживают, что у вас нового?
Твои зайки чудо просто:))
как мальчики-зайчики поживают, что у вас нового?
Мальчики хорошо,думаю что подружились,сегодня убиралась у них, так посадила их на стиральную машинку,так они сидели дружненько,даже и не дрались,а потом выпустила их побегать в комнате,так они бегали друг за другом даже и не кусали друг друга.,так только нюхали
наверно он хочет немного её подпортить чтоб его попа была самой лучшей
Да наверно хотел попробывать на зуб как...он и меня все зубками за палец пробует
Девочки подскажите как приучить кролю пить из поилки а не из миски? А то Жемчуг переворачивает миску, или когда лежит то кладет передние лапки в миску с водой ,потом лапки мокрые..
Фиона, а ты пробывала уже налить в поилку воду???
а ты пробывала уже налить в поилку воду???
пробывала,он с нее не хочет пить,я даже убирала миску,так он даже и не подходит,я ему показывала что вот водичка....
пробывала,он с нее не хочет пить,я даже убирала миску,так он даже и не подходит,я ему показывала что вот водичка....
хм...этот вопрос я думаю к специалистам...
не ни один зай меня не кусал...мне с ними повезло...все оч нежные и ласковые...да каждый со своим характером, но все же))) то есть агрессии по отношению к людям ни у кого не проявляется...
гы сглазила...за последение 2 дня...Пуф меня 2 раза укусил...первый раз после того, как получил от меня за то, что написюкал на меня, а второй...наверное обида)))
хотя седня взяла его на ручки....спокойно и покорно сидит...крути верти его как хочешь...и на спинку и как ляльку))) тьфу тьфу тьфу
но более зашуганный
заметила у него на пятках натоптыши...красные с корками...наверное больно емц...у Вас есть??? надо будет подробнее почитать как лечить...
и на спинку и как ляльку)
вот повезло то тебе!!!моего еле заставишь на ручках посидеть,а тут и на спинке,и как лялечка ммм...я прям обзавидывалась...
гы сглазила...за последение 2 дня...Пуф меня 2 раза укусил...первый раз после того, как получил от меня за то, что написюкал на меня, а второй...наверное обида)))
вот Кузя сейчас не кусается,наоборот лижит руки,а вот Жечуг все пальцы пытается погрызть
заметила у него на пятках натоптыши...красные с корками...наверное больно емц...у Вас есть??? надо будет подробнее почитать как лечить...
нет такого не замечала...у мяня Кузя бегает так постоянно пятками стучит,интересно почему он так делает..
вот повезло то тебе!!!моего еле заставишь на ручках посидеть,а тут и на спинке,и как лялечка ммм...я прям обзавидывалась
вот у меня Жечуг тоже как лялечка,положешь на спилку лежит даже не шевелится,будит лежать до тех пор пока не повернешь,и на руках сидит спокойно,а вот Кузя не любит когда его на спину кладешь начинает лягаться задними лапками..,и на руках сидеть особо не любит,ему главное бежать,прыгать
вот повезло то тебе!!!моего еле заставишь на ручках посидеть,а тут и на спинке,и как лялечка ммм...я прям обзавидывалась...
обязательно надо видео снять)))
нет такого не замечала...у меня Кузя бегает так постоянно пятками стучит,интересно почему он так делает..
обычно когда что-то не нравится
мне пару дней назад пацаны бессонную ночь устроили..хор стуканьем лап (раздражающие эффекты друг для друга), вот веселуха была, дала кушать ночью...на некоторое время стало тихо
вот у меня Жечуг тоже как лялечка,положешь на спилку лежит даже не шевелится,будит лежать до тех пор пока не повернешь,и на руках сидит спокойно,а вот Кузя не любит когда его на спину кладешь начинает лягаться задними лапками..,и на руках сидеть особо не любит,ему главное бежать,прыгать
это всё гены))) Поймать бы этого Гену и надавать ему за плохие корни))) а за хорошие погладить
Фиона написал(а):
это всё гены)))
А мне кажется - тут дело в возрасте: Жемчуг-то малявка еще).. Моя кроха тоже лежит сейчас на спинке, вот только неизвестно, как будет, когда Изабеллочка подрастет.. Поживем-увидим
А мне кажется - тут дело в возрасте: Жемчуг-то малявка еще).. Моя кроха тоже лежит сейчас на спинке, вот только неизвестно, как будет, когда Изабеллочка подрастет.. Поживем-увидим
Мой в детстве лежал на спине, если положить и сейчас лежит, а если еще и щечки погладить, так вообще закимарить может...хотя уже большой парень
Фиона,привет,вот забежала полюбоваться твоими кроликами.
А Жемчуг и правда немного похож на Шариночку.
Чмокни их в носопырочки и почеши им носики от нас.
Фиона, как там у заенек дела????
Фиона, как там у заенек дела????
все хорошо,вот все никак не могу Жемчуга в горшок приучить ходит,горошит по всей клетке,а посикает рялом с горшком,редко когда в горшок..Кузека бегает по квартире,запрыгивает на диван пытается что-нибудь отгрызть Тут одуванчиков им нарвала,так они с удовольствием все сьели,я даже и не думала что они их так любят)) надо почаще давать..
Фиона,привет,вот забежала полюбоваться твоими кроликами
приветик!! спасибо!! зайки ваши просто прелесть,такие хорошие пушистики)))
Кузека бегает по квартире,запрыгивает на диван пытается что-нибудь отгрызть
все хорошо,вот все никак не могу Жемчуга в горшок приучить ходит,горошит по всей клетке,а посикает рялом с горшком,редко когда в горшок..Кузека бегает по квартире,запрыгивает на диван пытается что-нибудь отгрызть
А у меня с туалетом наоборот: малявочка Изабелла писать почти научилась, горошить пока не очень, а вот Зайкин именно после поедания свежей травы странный становится, лоток не признает. А когда траву не даю, или в клетке - все ок.
Одуванчики - это заячья слабость, приятного аппетита Жемчугу с Кузей!
А у меня с туалетом наоборот: малявочка Изабелла писать почти научилась, горошить пока не очень
да у нас ни как не хочет нормально в горшок ходить,Кузя у меня сразу стал ходить в горшочек, я его даже не учила..
Одуванчики - это заячья слабость, приятного аппетита Жемчугу с Кузей!
спасибо!! в выходные должны мне привезти полный пакет одуванчиков
Светланка-Ланка написал(а):
приветик Зайкину и красотке Изабеллочки
Привет передала, спасибо, сидят довольные и требуют познакомить их с Жемчугом и Кузей
Фиона, а Жемчуг уже тоже одуваны кушает? Я что-то Изабелле только высушеную траву даю пока, свежую боюсь . Или Жемчуг постарше нас?
, а Жемчуг уже тоже одуваны кушает? Я что-то Изабелле только высушеную траву даю пока, свежую боюсь
Жемчугу 3мес,я ему совсем чуть чуть давала,да он как-то особо и не ел,А вот Кузя лююююююбит что прям клетку с петель готов снять Как говорят: все продам гармонь оставлю,так и он вот правда горохи от этого мельче становятся,это так и должно быть?Я Жемчугу стала давать помаленьку морковочку,он подрос даже больше Кузи, наверно это из-за шерсти..пушок Вот Жемчуг чистоту соблюдать не любит,помою клетку думаю вот все чистенько,так он все сено по клетке разбросает и сам сидит в нем,еще и пописает на это сено..,да еще когда пытаюсь сено это в один угол сложить, так он подлетает и пытается укусить.. Не нравится ему что я порядок у него навожу)))
Вот у Кузю когда я купила ему месяц был,так он сразу стал в горшочек ходить,и порядок у него в клеточке,чистенько..Сейчас он спокойный такой,я думаю это из-за кострации,посажу на постель и лягу с ним рядом целоваться лезит,а раньше даже на постели мог на горошить,сейчас нормально,может понял что нельзя..А Жемчуга посади на кровать..тот всю кровать из горошит и еще посикать может..
Фиона, фоток!фоток!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Кузенька -мальчик зайчик))>>