Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Кузенька -мальчик зайчик))>>

Кузенька -мальчик зайчик))>>

Сообщений 181 страница 210 из 234

181

Фиона написал(а):

А вот Кузя лююююююбит что прям клетку с петель готов снять

:D  :D  :D

Фиона написал(а):

вот правда горохи от этого мельче становятся,это так и должно быть?

Зайкин сено сейчас не ест, перешел совсем на траву, горохи действительно мельче

Фиона написал(а):

так он подлетает и пытается укусить..

Страсти-то какие  :huh:

Фиона написал(а):

Вот Жемчуг чистоту соблюдать не любит,помою клетку думаю вот все чистенько,так он все сено по клетке разбросает и сам сидит в нем

Хи, Зай и Белочка делают тоже самое, и пофиг им, что хозяйка по полчаса клетки намывала... Но я уже смирилась, пусть свой дом - клетку обустраивают на свой вкус ^^

Фиона написал(а):

Я Жемчугу стала давать помаленьку морковочку,он подрос даже больше Кузи

Изабеллочка пока меньше Зайкина, хотя пушистей намного..  :dontknow:

Фиона написал(а):

посажу на постель и лягу с ним рядом целоваться лезит

Здорово так, любоФФ прям  :love: , я на кровать не беру опять же из-за туалетных дел..
А насчет горшков, я сначала Зайкину на прогулке их и не ставила, думала, не будет кролик в него ходить ни в жизни, хотя читала, он бедный не писал совсем на прогулках, один раз только не выдержал, и надул часа за 3 гуляний.. А сейчас они оба "хороши", в лотки через раз попадают  :crazyfun:

0

182

Фиона написал(а):

А Жемчуга посади на кровать..тот всю кровать из горошит и еще посикать может..

моя Пуша вот так же делает,только на постель брата,это ее любимый туалет:)))

0

183

Чудо-Пуша написал(а):

моя Пуша вот так же делает,только на постель брата,это ее любимый туалет:)))

:D наверно боится что горохи разбрасывает

0

184

Светланка-Ланка написал(а):

А сейчас они оба "хороши", в лотки через раз попадают

:D не меткие стрелки..

0

185

Фиона, как там у Кузеньки с Жемчугом дела,что делают???А вопще-фоток!фоток!фоток!!!

0

186

настя2000 написал(а):

Фиона, как там у Кузеньки с Жемчугом дела,что делают???А вопще-фоток!фоток!фоток!!!

Зайчишки хорошо,Кузеку на улицу выносила,ну еще не отпускала т.к шлейку еще не купила,а Жемчуг дома,выпускаю бегать по квартире,правда на долго не оставишь все изгорошит :D  с деревни привезли одуванчики и траву,помою уплетают за обе щеки :rolleyes: Купила Жечугу туалет угловой,так он не хочет в него ходить садится мимо писает,пришлось поменять,Кузи поставила в угловой,а ему обычный кошачий,так теперь нормально,а то на дню раза три приходилось мыть клетку..

0

187

настя2000 написал(а):

А вопще-фоток!фоток!фоток!!!

фотки сделаю чуть позже..пока фотик в ремонте..

0

188

Фиона написал(а):

Зайчишки хорошо,Кузеку на улицу выносила,ну еще не отпускала т.к шлейку еще не купила

желаю приобрести хорошую шлейку)))

Фиона написал(а):

а Жемчуг дома,выпускаю бегать по квартире,правда на долго не оставишь все изгорошит

:hobo:  :love:

Фиона написал(а):

с деревни привезли одуванчики и траву

ммм повезло зайчишкам....

Фиона написал(а):

Купила Жечугу туалет угловой,так он не хочет в него ходить садится мимо писает,пришлось поменять

козявочка какая  :D

Фиона написал(а):

а то на дню раза три приходилось мыть клетку..

:huh: 3 раза???офигеть,мы 2 раза в неделю

0

189

настя2000 написал(а):

:huh: 3 раза???офигеть,мы 2 раза в неделю

а я то бывает и 1 раз (за искл Ксюшки-писюшки)...но убираю чаще

0

190

Tanichik написал(а):

за искл Ксюшки-писюшки

:rofl:

0

191

настя2000 написал(а):

3 раза???офигеть,мы 2 раза в неделю

да 3 раза убирала так он посикает во всех углах и нагорошит по всей клетке и сам потом лежит что даже горохи на голове,наведет такой порядок как будто неделю не убирала..,сено по всей клетке разбросано,воду разольет,корм рассыпит)))

0

192

а сейчас убираю через день))

0

193

настя2000 написал(а):

желаю приобрести хорошую шлейку)))

да вот шлейки какие-тот большие или Кузя у меня маленький))) :rolleyes:

0

194

настя2000 написал(а):

козявочка какая

да не говори.. :D

0

195

настя2000 написал(а):

ммм повезло зайчишкам....

да я им на зиму заморозила..зимой будут кушать одуванчики :rolleyes:

0

196

Фиона написал(а):

он посикает во всех углах и нагорошит по всей клетке и сам потом лежит что даже горохи на голове,наведет такой порядок как будто неделю не убирала..,сено по всей клетке разбросано,воду разольет,корм рассыпит)))

У Изабеллочки пока тоже проблемы с туалетом и еще с попытками съесть лоток :crazy: , поэтому у нее в клетке слой наполнителя, а сверху слой сена. Не очень эстетично, но практично)

Фиона написал(а):

да вот шлейки какие-тот большие

Фиона,  а кошачьи тоже не подходят? :question:

0

197

Фиона,  а кошачьи тоже не подходят? :question:

у нас обычная кошачья...если затянуть кокрас на зайца)

0

198

Фиона написал(а):

да 3 раза убирала так он посикает во всех углах и нагорошит по всей клетке и сам потом лежит что даже горохи на голове,наведет такой порядок как будто неделю не убирала..,сено по всей клетке разбросано,воду разольет,корм рассыпит)))

Ой, какая знакомая история. Стешка никак не приучалась писать не то что в лоток, а хотя бы в угол. Приходилось опилками пользоваться. Но она один раз пробежится по клетке и все...вокруг клетки пол весь в этих опилках. Ставила лоток, так она его кидала по всей своей жилплощади. Спать было невозможно. И что вы думаете...научили мою кроличку справлять свои нужды ее крольчата. Не ожидала такого поворота, но так и есть. Теперь у нас гордо  стоит лоток с наполнителем, а клетка чистая и вокруг нее тоже.  :blush:

0

199

и еще с попытками съесть лоток

ооо как мне это знакомо!!!у нас Клёпандий тоже куфал свой лоточек,а потом вдруг и перестал....

Ok_sana написал(а):

научили мою кроличку справлять свои нужды ее крольчата.

:D  :huh:

0

200

настя2000 написал(а):

у нас Клёпандий тоже куфал свой лоточек

у нас все лоточки погрызаны и расцарапаны  :D

0

201

Фиона,  а кошачьи тоже не подходят?

а у нас помоему только кошачьи и продают, я сначала купила самую маленькую шлейки так он из нее вылазеет..

У Изабеллочки пока тоже проблемы с туалетом и еще с попытками съесть лоток  , поэтому у нее в клетке слой наполнителя, а сверху слой сена. Не очень эстетично, но практично

во во и нас так же,если поставить лоток без наполнителя,так этот лоток будет "летать" по клетке,он его переворачивает :D

0

202

Ok_sana написал(а):

Теперь у нас гордо  стоит лоток с наполнителем, а клетка чистая и вокруг нее тоже.

хорошо вам, у вас есть кому научить :rolleyes: ,а моего мальчишку только самой приходится учить...Хотя Кузя у меня когда маленький был всегда в лоток ходил,я его даже не приучала сам понял))) :)

0

203

Фиона написал(а):

только кошачьи и продают, я сначала купила самую маленькую шлейки так он из нее вылазеет..

Ничего себе! У нас продают для мор. свинок, может и у вас есть? можно взять с примеркой договориться.

Фиона написал(а):

если поставить лоток без наполнителя,так этот лоток будет "летать" по клетке,он его переворачивает

Фиона, а лоток кошачий? я вот поняла, что они совсем зайцам не подходят, они их и таскают, и грызут, и промахиваются. А у нас, как нарочно, ни в одном магазине сейчас нет ни угловых, ни прямоугольных кроличьих, я уже замучилась ходить спрашивать. Все обещают "привезем-привезем"..... мне для Изабеллочки надо, с кошачьим у нас дела никак не идут :unsure:

0

204

мне для Изабеллочки надо, с кошачьим у нас дела никак не идут :unsure:

я тоже рада, что купила угловой...но плюс было в кошачем - это сетка...лапы не соприкасались с влагой, а щас угловой...хоть и есть наполнитель..лапы успели заметно пожелтеть

0

205

зато в кошачем за ним угол был мокрый...всегда промахивались :rofl:

0

206

Tanichik написал(а):

зато в кошачем за ним угол был мокрый...всегда промахивались

и мы)))

мне вот тоже угловой больше нравится, а если часто менять наполнитель (я делаю это 2 раза в день), то и кролька не испачкается... :yep:

0

207

Бегемотик написал(а):

мне вот тоже угловой больше нравится, а если часто менять наполнитель (я делаю это 2 раза в день), то и кролька не испачкается... :yep:

Вы молодцы...2 раза никак не получается...1 да)

0

208

У нас продают для мор. свинок, может и у вас есть? можно взять с примеркой договориться.

для морских свинок у нас не продают, только для кошек,сказали привезем на недели..А лотки у нас продают угловые но очень редко,мне случайно попался :rolleyes: и то последний забрала, а так в основном кошачьи продают., уже собиралась в Красноярск сьездить и там купить,там я думаю точно есть.

0

209

Да угловой удобнее,кроля хоть писает в угол..а то в кошачьем мимо...хотя кошачий большой а они все равно мимо писают..

0

210

Tanichik написал(а):

плюс было в кошачем - это сетка

Tanichik, я с сеткой даже и не пробовала, сразу ее вынимала. Белочка бы ей точно сразу "закусила" ^^ .  Я наполнитель кладу, а в последнее время сверху слой сена - пару раз видела, что Зайкин надует и начинает есть гранулы :huh: .

Бегемотик написал(а):

если часто менять наполнитель (я делаю это 2 раза в день)

Ничего себе, это сколько же наполнителя в неделю уходит? :question:

Фиона написал(а):

лотки у нас продают угловые но очень редко,мне случайно попался :rolleyes: и то последний забрала,

У нас абсолютно такая же история, но мне попался вот такой (Зайкинский) (отсюда), взяла бы второй такой, но шансов мало найти.
http://s44.radikal.ru/i103/1106/71/67ceb2bbd065.jpg
Если не найду в ближ. время угловой, закажу такой же из Москвы.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Кузенька -мальчик зайчик))>>