а на кровати не умудряется что-то оставить?
умудряется в основном назло...если его сльно пожмяакать или внимание не обращать, или не отпустить, когда хочет спрыгнуть
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Theodore >>Неожиданный сюрприз на новый год!
а на кровати не умудряется что-то оставить?
умудряется в основном назло...если его сльно пожмяакать или внимание не обращать, или не отпустить, когда хочет спрыгнуть
Какой у вас красивейший кролик, а фото суперские, просто нет слов одно восхищение Ничего себе как он вас будит, так здорово, а у меня даже собакины меня утром не будят А сколько ему???
8 месяцев.по паспорту.
от фото где Тео на ступеньках,я в восторге это же надо так додуматься и умоститься?
любит на компьютере спать, как только запрыгнет-сразу skype открывает...хочет позвонить кому-то бывает сообщения отправляет
любит на компьютере спать, как только запрыгнет-сразу skype открывает...хочет позвонить кому-то
пусть Баддику звонит,поболтают может
8 месяцев.по паспорту.
Отлично
пусть Баддику звонит,поболтают может
может они договарились списаться? тоже в skype выходит?
аксинья написал(а):8 месяцев.по паспорту.Отлично
вам я ,кажется, читала тоже 8 ?а сколько он у вас весит?
вам я ,кажется, читала тоже 8 ?
Флэшу не 8, а 1 год 5 мес. А веси 1кг.
тоже в skype выходит?
неее...он пытается запрыгнуть на стол,по клаве только получается понажимать мы сразу его снимаем а в скай еще не выходил,не разрешают родители
но самое интересное если сидят на ручках и хотят сделать дело...с рук уходят...а ещли держать...будешь вся обфуфуканная))))
но самое интересное если сидят на ручках и хотят сделать дело...с рук уходят...а ещли держать...будешь вся обфуфуканная))))
чувствуется чо-то такое тееееплое, а потом мооооокрое он на гостей в основном-если его держат против воли
он на гостей в основном-если его держат против воли
а чего это милое создание против воли держать?
Это способ избавиться от назойливых. Наша тоже ранше, если держишь и не отпускаешь просекла - я пописаю и меня сразу отпустят
Имя у вас прелестное, и гоpдое и милое одновременно
Это способ избавиться от назойливых. Наша тоже ранше, если держишь и не отпускаешь просекла - я пописаю и меня сразу отпустят
Имя у вас прелестное, и гоpдое и милое одновременно
точно-точно! все хотят пожмякать такого нежного а он не из усидчивых, с характером! Спасибо вам! вы такие очаровательные!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Theodore >>Неожиданный сюрприз на новый год!