Здравствуйте.
Разрешите представиться и нам. Моя малышечка попала к нам случайно. Один знакомый моего мужа увидел,что друг купил в петшопе милого зайку. Пошел и себе тоже такого купил.Потом понял что все не так уж просто нужно кормить, поить, воспитывать и убирать. И решил передарить нам. После магазина зайка жила (нам кажется что это девочка) 5 дней у этого приятеля на балконе (живем в Турции,Анталия) в "свободном прыганье" пряталась в большую картонную коробку и ела всё подряд - много-много корма для заек, морковь и даже не знаю что еще ей там могли дать.
Зайке нашей предположительно 1месяц и 15 дней. Но я очень надеюсь,что она немного старше. Ведь ела она там всё подряд. Девчушка очень ласковая, общительная. Дали бы волю она бы целыми днями бегала за мной (с этим пока прийдется подождать, надо сначала научиться пользоваться лотков во время прогулок). Когда гуляет по комнате сама просится на ручки,на колени сама запрыгивает. Играем в футбол картонными мячиками (из рулончика от туалетной бумаги сделала ей 3 мячика).
Ну вот, о себе немного рассказали теперь можно и фото поставить...
PS: не судите строго мы только учимся и очень хотим понравиться