Какой из него жених - даже боюсь пока предствавить ))) он когда с игрушкой "балуется" - так сильно ее кусает, в порыве страсти
они все такие....как вцепятся))) такова природа)
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Степашка-барашка>>мой маленький нежный зверь =)
Какой из него жених - даже боюсь пока предствавить ))) он когда с игрушкой "балуется" - так сильно ее кусает, в порыве страсти
Тогда можно подрастать и смело становиться женихами
Наша любимая плюшевая мышка, с которой мы носимся по комнате
"А что-нибудь вкусненькое принесла?"
не мы ли ваши сестренки?)))) Мы из Ларсика родились 23-его Декабря) И мы тоже ждали приезда малышки в Тулу)!!
Да-да Именно 23 декабря и из Ларсика!
Какая красавица и похожи-то как Очень-очень рады познакомиться!
Окрас красивый)) Замечательный зай)) Рады познакомится)
да тут семейная идилия....какие они у ВАс Helen, Korsa, замечательные!
а мордашки отличаются...видно что там нежная девчушка, а тут сурьезный мальчик) ляпота неописуемая
Tanichik, спасибо большое! сетричка у нас и правда хорошенькая А от своего заюшки я просто балдею, если честно
раз в день он мне честно разрешает себя потискать полминутки и чмокнуть в лобик мужественно терпит
папочка точно Рубик,а мамочка Дина?
Helen, Korsa, такие очаровательно похожие и в то же время такие разные))) прелесть
Korsa, ага, папа Рубик, мама Дина
TaTa, спасибо да, согласна - и похожи и в тоже время каждый малыш индивидуальный )
Только заметила, что обе зайки с маленьким беленьким пятнышком на носике )))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Степашка-барашка>>мой маленький нежный зверь =)