Кролики просто прелесть!!! А у вас есть в питомнике цветные карлики?
Спасибо. Цв.карликов у меня в питомнике нет. Но на фотосессии бывают. =)
Фотосессия новогодняя продолжается...
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Долина Кросава" » Фотосъёмка животных от KroSava
Кролики просто прелесть!!! А у вас есть в питомнике цветные карлики?
Спасибо. Цв.карликов у меня в питомнике нет. Но на фотосессии бывают. =)
Фотосессия новогодняя продолжается...
какие лапочки)))а вот последние кролики торчеушки это какая порода?очень они мне понравились......
какие лапочки)))а вот последние кролики торчеушки это какая порода?очень они мне понравились......
Крольчата лисьи.
спасибо за ответ)
Фотосессия: Кролик на красном-ты так прекрасен
Авторские фотоработы Анастасии Смольяниновой © Из жизни счастливых кроликов =)На тему песни Chris De Burgh - The lady in red
продолжение...
KroSava, "красные" фотки очень красивые, особенно понравился барашик и малыш с перчиком
KroSava,
какие заиньки!!!!!!!! такие все красавушки!!!!
мне рексята так понравились!!!!
KroSava,
какие заиньки!!!!!!!! такие все красавушки!!!!
мне рексята так понравились!!!!
Спасибо, фотографировать рексиков и смотреть потом что получилось, одно удовольствие. =)
Красиво, KroSava, малышки у тебя классные)))
Насть, как красиво смотрятся шиншилки на голубом фоне.
Очень оригинально получилось))))
Ну, ООООООЧЕНЬ красиво!!!!!
шикарные фото!!!
Молли, Амрита, innagre,
Спасибо девочки!
Всё для вашей радости глаз.
Домашняя фотосъёмка =) прогулки на кровати =)))
ещё домашние фоточки
Ах какая красотища. А еще мне очень понравился, не то что понравился, я в него влюбилась!!!!! это японский рексик. Насть, покажи нам тут его, я еще на него полюбуюсь))))))
Ах какая красотища. А еще мне очень понравился, не то что понравился, я в него влюбилась!!!!! это японский рексик. Насть, покажи нам тут его, я еще на него полюбуюсь))))))
Уже есть другие японксие =)
Уже есть другие японские =)
И сиамские были.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Долина Кросава" » Фотосъёмка животных от KroSava