Цветик, стресс вызывает не только фотографирование, но и недоедание, недосыпание, стук, бряк, лязг, любой дискомфорт. А Вы сами не задумывались о том, что подвергали огромнейшему стрессу своего крольчонка, когда покупали его, везли домой? А у вас нет ни одной фотографии Вашего кролика? (ой, я даже и не прошу показать).
Несколько раз просмотрела фотографии KroSava, вы где увидели испуганное животное? Или я где-то не заметила фото измученного зоопарковского кролика?
Цветик написал(а):кроль у меня один.и я уже писала по побочные эффекты.то что это здесь кому то не понравилось и удалили-это вопрос о корректности работы сайта.если вам интересно найдите в нете зоопарки куда свозят животных которые участвовали какое то время в фото сессиях .
Вы зачем путаете одно с другим. При чем тут зоопарки? Не нужно всё выворачивать наизнанку.
У Насти красивые, ухоженные питомцы, которых она очень красиво приподносит нам на своих фотографиях. Смотреть одно удовольстьвие!!!
Считаю что только фотографией можно приподнести всю красоту домашнего кролика. А для людей, которые не знакомы с карликовыми кроликами, Настины фотографии настоящий клад.
А еще посмотрите фотографии Оли. Я например от фоток с её морскими свинками глаз не могу оторвать. И это "оторвать" мне влилось в две пары Олиных морских деток)))))) Тепрь вот воочию любуюсь практически два года)))) И что? Сколько морских свинок пострадало???
Насть, ну что я могу сказать- пусть завидуют молча)))))))) Пойду еще раз посмотрю на твою фотосессию)))))