Нафанюшка и Ко>>>>жизнь одного кролика в картинках...
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться322011-05-31 14:22:42
хм...странно,у нас такой же,Клёпик его обожает просто...
а наша в него сначала накакала,потом раскидала по всей клетке,а потом написала.и ни капельки не съела(((я с утра ей только его положила,с работы прихожу сидит такая грустная в углу(((вся клетка в сене...я ей травки положила,так она с такой благодарностью на меня смотрела)а уж когда я сено убрало так счастью не было предела)
Поделиться332011-05-31 14:25:42
у нее еще сейчас тааакой хохолок вырос)))
львиноголовая значит)))
Поделиться352011-05-31 14:26:58
львиноголовая значит)))
понятие не имеем кто она((((
мама ее беленькая на первых фотках есть,а кто папа не известно)бастард у нас растет)
Поделиться362011-05-31 14:28:04
Ispovednica, красавица какая
а наша в него сначала накакала,потом раскидала по всей клетке,а потом написала.и ни капельки не съела(((я с утра ей только его положила,с работы прихожу сидит такая грустная в углу(((вся клетка в сене...я ей травки положила,так она с такой благодарностью на меня смотрела)а уж когда я сено убрало так счастью не было предела)
...мне кажется надо спросить у профессионалов может ли зайка жить без сена...
Поделиться372011-05-31 14:29:18
Ispovednica, по виду она львиноголовая а вот по окрасу не уверена.....
Поделиться382011-05-31 14:30:44
кстати с проводами у нас проблем вообще нет!тьфу-тьфу
они у нас валяются по комнате Нафаня мимо ходит,даже не смотрит...только нюхает иногда)
и любит кончики от зарядок облизывать)
а так у нас проблема это обои....
правда она умная)их под батареей грызет)а я за))пусть грызет)ремонт скорее сделаем)))
а муж вот на нее за обои ругается)))ну да у нас как и у всех,муж поругает,я пожалею)))
сейчас правда начала понимать команду "Нафаню,фу, УШИ ОТОРВУ!" сразу прячется)
Поделиться392011-05-31 14:33:37
...мне кажется надо спросить у профессионалов может ли зайка жить без сена...
мы спросили у ветеринара...нам сказали,что пока лето не страшно..она почти все время травку свежую ест...а вот на зиму придется подбирать сорт травы и самим сушить(
чувствую будем осокой запасаться)
мы посушили в сарае на даче-дали ей чуть-чуть она съела)
Поделиться412011-05-31 14:37:01
кстати вопрос!
Нафаня часто лижет пол!а я его мою с мистер мускул для пола...
может стоит перестать?
Поделиться422011-05-31 14:38:27
мне кажется надо спросить у профессионалов может ли зайка жить без сена...
Как человек, который сегодня был у ветеринара, могу озвучить её мнение:
"Рацион кролика на 90% должен состоять из сена. К этому добавляется немного корма (50-60гр) и немного сочных кормов, например, морковь. Нарушение такой схемы питания приводит к различным проблема с жкт и зубами".
Поделиться432011-05-31 14:41:47
мы посушили в сарае на даче-дали ей чуть-чуть она съела)
ну вот и хорошо,тем более своё всегда лучше магазинного...
Поделиться442011-05-31 14:52:04
Как человек, который сегодня был у ветеринара, могу озвучить её мнение:
"Рацион кролика на 90% должен состоять из сена. К этому добавляется немного корма (50-60гр) и немного сочных кормов, например, морковь. Нарушение такой схемы питания приводит к различным проблема с жкт и зубами".
эх,попробую дать луг еще раз(((
и мужа отправлю на дачу за сеном...там немножко сушится...
Поделиться452011-05-31 14:54:09
посадила дочку в клетку...дала только сено,сижу жду...а она пописала,покакала и пьет...наверно опять воды набирает,чтобы еще пописать)
Поделиться462011-05-31 15:03:26
посадила дочку в клетку...дала только сено,сижу жду...а она пописала,покакала и пьет...наверно опять воды набирает,чтобы еще пописать)
Поделиться472011-05-31 15:13:58
сидит моет уши)))ОБАЖАЮ когда она моет уши)))
на тех выходных ее купала...уехали утром на работу...а на улице жара страшная...вдруг я понимаю,что клетку на столе оставила,а во второй половине дня солнце переходит и как раз на стол светит,я перепугалась и бегом домой,прихожу Нафаня в угол забилась где тенек и лежит...
я давай реанимировать,уши у нее горячущие(((я ее в полотенце влажное завернула,потом подумала,в ванну чуть-чуть водички налила(чтобы в водичке были) и ее посадила,а она каааак из ванны сиганет!!!
в общем я ее чуть чуть пополоскала,потом с полотенце завернула,вытерла хорошо,обратно в клетку усадила)
вроде все в порядке,пережили...
непутевая хозяйка(
Поделиться482011-05-31 15:19:31
непутевая хозяйка(
6еслии бы ты была непутёвой хозяйкой то ты бы не вспомнила что клетку на столе оставила,что днём свет падает именно туда,так что кроле повезло наоборот с хозяйкой,не наговаривай на себя......
Поделиться492011-05-31 15:27:24
Ой, так на мою Конфету похожа))) Мордочка немножко другая, но сбоку, например, где с ноутом на кровати и где конфеты тырит, вообще копия))) Растите здоровенькими! И берегите обои и провода!
Поделиться502011-05-31 15:41:36
Кроха какая, душа конфетная судя по фото))) История с лекцией, на которой побывала кроля, очень позабавила
Поделиться512011-05-31 16:00:42
Спасибо всем большое))нам очень приятно!!!))
а с сеном мы так и не определились(((
легла нему попой и дрыхнет)
Поделиться522011-05-31 16:05:37
Привет! Ой какая зайка хорошенькая малявочка!!
сразу видно любопытная...
Здоровья ей
Поделиться532011-05-31 16:13:53
Бегемотик,спасибо! приятно познакомиться с вашим Васькой)))
и вам здоровья и веселья)
Поделиться542011-05-31 16:21:30
Ispovednica, спасибо, обязательно передам Василию
Поделиться552011-06-02 13:17:03
эээх,не хотим мы сено есть((((
как положила,так и лежит((ну может чуть-чуть погрызла(
у нее на кухне стоит мисочка с кормом,чтобы во время проулки погрызть его,а не обои...
так только из клетки выпустишь она с огромной скоростью несется к корму и сразу давай есть!
прям хомяк,а не кролик)
Поделиться562011-06-02 15:03:25
АНЕКДОТ!
сейчас гуляла моя колбаса))носилась-носилась,и как-то неудачно затормозила и миску с кормом перевернула...
ну я думаю "ах так!" все подмела,а в мисочке чуть-чуть осталось.
подходит моя зая и начинает есть....
тут я слышу страшные звуки смотрю....а мисочка высокая,а корма на донышке)так моя голову засовывает-не дотягивается,сильнее засовывает,начинает край миски ей на шею давить,она все равно засовывает,уже и кашлять начинает и задыхаться...
балда в общем,пришлось в миску досыпать)))
Поделиться572011-06-02 15:48:39
Ispovednica, ого, какая у миска глубокая получается...
Поделиться582011-06-03 10:34:58
Ispovednica, такой у вас зайка крохотный-крохотный на фото, мася совсем. ему около 2 месяцев, я так поняла?
эээх,не хотим мы сено есть((((
как положила,так и лежит((ну может чуть-чуть погрызла(
Ispovednica, я бы на месте кролек его тоже не ела, оно какое-то к лету стало дурацкое, по осени и зимой было душистое, а сейчас как будто остатки распродают, оно то слишком жесткое, то рассыпается.. Я обычно беру 2х или 3х разных фирм, если не пошло одно, кладу другое, или просто по дням чередую, чтоб ни приедалось. А сейчас лето - вообще красота, мой взрослый ест свежую траву и ветки деревьев, а маленькая - то же, но высушенное. А сено так, для подстилки.... И если много корма съедает (он же калорийный), особо сено есть не будет, кроля сытый от него, а это не полезно совсем...
Поделиться592011-06-03 13:48:18
наконец то добралась давашего блога и прочитала всю историю Нафаньки.. Поздравляем с домочадцем и от Заи привет огромный! Очень красивая у вас девчуушка и хитрюга!
Поделиться602011-06-04 14:53:55
ему около 2 месяцев, я так поняла?
ага,мы выяснили)у нас день рождение 8 апреля)))так что скоро будем отмечать 2 месяца)
я бы на месте кролек его тоже не ела, оно какое-то к лету стало дурацкое,
во-во!!!невозможно из упаковки сено достать,все рассыпается)
наконец то добралась давашего блога и прочитала всю историю Нафаньки.. Поздравляем с домочадцем и от Заи привет огромный! Очень красивая у вас девчуушка и хитрюга!
Ура!!спасибо)))передаем и Зае привет))мы на вашем блоге уже посидели)замечательная у вас зая))беленькая такая))))
а мы с Нафаней вот сидим и налоги учим)))точнее она у меня шпоры таскает и по всей комнате разносит,а я над ней угораю,чувствую сдам я завтра экзамен)