Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Нафанюшка и Ко>>>>жизнь одного кролика в картинках...

Нафанюшка и Ко>>>>жизнь одного кролика в картинках...

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Нафанька красавица пухнастенькая))

0

62

Жутко мстительный мне кролик достался!
у меня как у любого студента-тяжелая пора-сессия!!!
так вот готовлюсь я к экзамену,выпустила Нафаню погулять...она давай носится и делать то,что ей нельзя(грызть провода,запрыгивать на диван,есть ковер,грызть обои) я разозлилась,посадила в клетку.
так она там носится,шумит,пьем,грызет камень и просто прыгает,издавая СТОЛЬКО звуков,что заниматься абсолютно невозможно!

0

63

Ай яй яй...а ну-ка пожалей мамку и будь умничкой) Мама же должна все сдать на отлично...и ты должен ей в этом помочь!

0

64

Tanichik написал(а):

Ай яй яй...а ну-ка пожалей мамку и будь умничкой) Мама же должна все сдать на отлично...и ты должен ей в этом помочь!

как же,поможет она)))сидит наказаная в клетке)))посадила ее на сено и воду,никакого корма)

0

65

Ispovednica, держись!

Нафаня, не буянь, пожалей мамочку, у неё и так сейчас тяжелая пора!

0

66

TaTa написал(а):

Ispovednica, держись!
Нафаня, не буянь, пожалей мамочку, у неё и так сейчас тяжелая пора!

Спасибо!я стараюсь))Нафаня видимо вас послушалась и больше не буянила,только обиженно жевала корм)

0

67

Ispovednica, давненько мы тебя с Нафанькой не видали!!!где пропали наши девочки???требуем новых фоток Нафаньки и новых интересных историй!!!

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Нафанюшка и Ко>>>>жизнь одного кролика в картинках...