Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Отзовитесь Пожалуйсто !!!>>Я очень боюсь его потерять ((

Отзовитесь Пожалуйсто !!!>>Я очень боюсь его потерять ((

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

SlaDeNbKui написал(а):

какой должен быть перерыв между уколами и между заливкой лекарства

лучше все сразу сделать одновременно, что бы меньше было стресса.
кетонал укололи?

лежит и пыхтит, потому что испугался+итак больно еще и насильные процедуры,
сейчас немного полежит и постепенно успокоится.

0

92

Тигруша,

Значит так. очень важно. Он скребёт зубами. Я где то слышал что это означает что ему больно. Может я когда вот это ошибся с уколом сделал ему больно ? Там ничего жищненно - важного нету ?

0

93

ему больно.
кетонал точно укололи?

нет, с уколом все нормально, это не страшно,
ему больно в животе!

0

94

Тигруша,

Да кетонал только что уколол. Что делать ? ( почему ему больно ?

0

95

аккуратно пощупайте живот и расскажите что там нащупали.

0

96

Тигруша,

Он щас лежит у меня на кровати, голову опустил ( быстро дышит и время от времени шкребёт зубами ((

0

97

что там с животом?

0

98

Тигруша,

Животик мягкий, газов стало поменьше. Стал шкрепти зубами после процедур. Может это он устал ? Или он именно боль чувствует ? Может не правильно уколол как то что ему больно ?

0

99

Тигруша,

Вот щас лежит в клетки и кушает салатик.

0

100

Тигруша,

Только что услышал сильно урчание в желудочке. Это значит что он заработал ? Это хорошо ? Может ему больно из за того что начала пробиватьтся шерсть  ?

0

101

нет, от уколов ему точно не больно, вы все нормально сделали, даже если и насквозь, это не страшно и проходит мгновенно.
возможна реакция на вливания, объем в животе увеличился, увеличилось давление в жкт, а соответственно и стало больнее.
скоро подействует кетонал, он успокоится.
если животик мягкий, попробуйте после того как успокоится влить корма с водой размоченного.

0

102

Тигруша написал(а):

Тигруша,
Только что услышал сильно урчание в желудочке. Это значит что он заработал ? Это хорошо ? Может ему больно из за того что начала пробиватьтся шерсть  ?

Пожалуйсто обратите внимание

0

103

о, если начал жевать, значит ему стало легче,
обезболивающее действует.
он пьет сам-то?

0

104

Тигруша,

Вот по поводу пьёт, я не замечал кстате ((

0

105

урчит - это перистальтика +газы
плохо или хорошо сказать не могу.
очень сложно мне вот так не видя и не щупая.

0

106

Тигруша,

Ну во всяком случае желудок то у него работает  ? Чем это может быть плохо ?  И кстате вроде он не пил сегодня с поилки сам (

0

107

Тигруша,

Животик у него мягенький, ну вот когда массирую, звуки такие как булькание такое долгое. И бурчание примерно такое же, как будто вода вот по забитой трубе проходит. Что то вроде этого. Описал как смог

0

108

SlaDeNbKui написал(а):

Вот по поводу пьёт, я не замечал кстате ((

а рингера по 20 мл делаете?

0

109

Тигруша,

15. 20 боюсь, и так бугорок большой сильно при вливание (( нада 20 да ?  обязательно ?

0

110

если сам не пьет, то рингер 3 раза в день по 20

0

111

SlaDeNbKui написал(а):

15. 20 боюсь, и так бугорок большой сильно при вливание (( нада 20 да ?  обязательно ?

делайте просто в 2 разных места, чтобы был не 1 большой бугорок, а небольших.
надо по 20 и 3 раза в день. у него обезвоживание и интоксикация, надо снимать.
писал когда последний раз?

0

112

Тигруша,

я сегодня вколол 2 раза по 15. Я боюсь его уже беспокоить ( Ничего не случиться  ?  Ну помимо этого он ел немножко подорожника и салатика.

0

113

Тигруша,

Писал сегодня утром

0

114

показателем обезвоживания служит, то что он не писает и шерсть взъерошена.
тогда хоть перед сном еще 10 мл сделайте. рингер не больной укол, совсем не больной.
и покормите насильно размоченным кормом, совсем жиденько разведите и хоть мл 5 влейте.

0

115

Тигруша,

Вот только что набрал читую водичку в поилочку, сидит пьёт. Кстате он весь какойто мокрый, это он на столько вылизывается ? Что это на него напало ? Что это такое ? Может вы в курсе чего он так часто лижится ?  ОН аж мокрый весь в прямом смысле

0

116

он масло вылизывает,
а мокрая наверно вся грудь и передние лапы?

0

117

Тигруша,

ппц он аж набросился на эту воду... Босюь у меня нету возможности сейчас сделать то что вы сказали. Это срочно и обязательно надо сделать  ?

0

118

Тигруша,

да так и есть. именно грудь и передние лапы.

0

119

Тигруша,

Животик продолжает бурчать (( он будет жить ? (((( мне становится страшно ((

0

120

ну как вы там?

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Отзовитесь Пожалуйсто !!!>>Я очень боюсь его потерять ((