поживает хорошо))) охо...это еще слабо сказано)) выросла умнее конечно сала
Ну а теперь царица ждёт подробный отчет о проказах Мартюшки:))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мартюшка два веселых ушка)>>
поживает хорошо))) охо...это еще слабо сказано)) выросла умнее конечно сала
Красавицы))) с цветочком очень миленькая фото
Тааак, с чего же начать? )) Погрызли ручку от сумки.. пытались погрызть антенну от телевизора, верхнюю дверцу от клетки головой открывает и такой грохот стоит
верхнюю дверцу от клетки головой открывает
Это как?
фото с цветочком чудное!
Это как?
а вот так... она закрывается на два таких маленьких замочка и она встает на задние лапки вытягивается, и головой выбивает крышку из под одного замочка
татьяна т, спасибо
на закрывается на два таких маленьких замочка и она встает на задние лапки вытягивается, и головой выбивает крышку из под одного замочка
Наша кролько тоже так делает,даже пару раз умудрялась выпрыгнуть,вот хотим какие нибудь другие замочки придумать,чтоб без присмотра не прогуливалась.
Наша кролько тоже так делает,даже пару раз умудрялась выпрыгнуть
слава Богу она не выпрыгивала, другой то замочек у нас закрыт))))
Тааак, с чего же начать? )) Погрызли ручку от сумки.. пытались погрызть антенну от телевизора, верхнюю дверцу от клетки головой открывает и такой грохот стоит
Антенну от телика??? вандализмом попапихавет
Ольк попробуй что-то маленькое и тяжёлое поставить на дверцу:)) а то выбежит ненароком:))) я вон как-то не усмотрел, и клёпыч перегрызла кабель от инета:)
слава Богу она не выпрыгивала, другой то замочек у нас закрыт))))
А у нас два сразу вибивает,наверное по тому что у нас кроля крупнее(на сколько я знаю вислоушки крупнее торчеушок)вот подумываю домик из клетки убрать,чтоб не доставала до верхней крышки,если конечно ей без него скучно не станет,ведь какое ни какое,а укрытие,норка...
А у нас два сразу вибивает,наверное по тому что у нас кроля крупнее(на сколько я знаю вислоушки крупнее торчеушок)вот подумываю домик из клетки убрать,чтоб не доставала до верхней крышки,если конечно ей без него скучно не станет,ведь какое ни какое,а укрытие,норка...
Потом всё равно придётся убрать, у меня Клёпа ближе к году стала застревать в норке:)))
у меня Клёпа ближе к году стала застревать в норке:)))
во во))) та же история)) залеезт на половину а попа то торчии, не влезает
во во))) та же история)) залеезт на половину а попа то торчии, не влезает
Или заползёт туда кое как, а развернуться не может, места мало, давай громыхать своей норой:)))
дааа)))) а у меня она задний ход дает)))
аааа, снимите это немедленно!!))))) Я хочу посмотреть на такое
Или заползёт туда кое как, а развернуться не может, места мало, давай громыхать своей норой:)))
Моя пока ловко крутится,вертится в домике ,значит у нас все еще впереди
аааа, снимите это немедленно!!))))) Я хочу посмотреть на такое
если удастся, то сниму обязательно)))
значит у нас все еще впереди
ооо..у вас наверно еще веселее будет
она встает на задние лапки вытягивается, и головой выбивает крышку из под одного замочка
Наша кролько тоже так делает,даже пару раз умудрялась выпрыгнуть,вот хотим какие нибудь другие замочки придумать,чтоб без присмотра не прогуливалась.
ОГО! У нас такого ни разу не было! Оказывается, очень правильное было решение взять Белле другую модель клетки.... На круглую крышку-то особо ничего не поставишь.. Посмотрела на своей клетке, мне кажется, можно снять совсем эти замочки и в образовавшиеся дырочки вставить проволоку или повесить навесные замки с ключиком
у меня Клёпа ближе к году стала застревать в норке:)))
а у меня она задний ход дает)))
???? У меня Зайкин 1,5 кг примерно, нормально там помещается, правда редко сидит, только когда сильно чего-то испугается....
У меня Зайкин 1,5 кг примерно, нормально там помещается, правда редко сидит, только когда сильно чего-то испугается....
не знаю вот хочу попробовать поставить ей обратно домик)))
У меня Зайкин 1,5 кг примерно, нормально там помещается, правда редко сидит, только когда сильно чего-то испугается....
Светик, так у меня же царица:))) ей же обязательно надо в нору в три часа ночи залезть, проверить как её хозяйство поживает, а ведь проверить все углы надо:)))
Ну и начинает крутиться и громыхать:))) меня хватило на месяц:)))
я ей обратно поставила эту норку, теперь залезет туда и сидит там как в подполье
я ей обратно поставила эту норку, теперь залезет туда и сидит там как в подполье
Смотри ночью застрянет, начнёт громыхать:))) испугает тебя ещё:)))
нее)) я уже закаленная от её фокусов
Клёпыч,
Светик, так у меня же царица:))) ей же обязательно надо в нору в три часа ночи залезть, проверить как её хозяйство поживает, а ведь проверить все углы надо:)))
у меня Белла один в один, только живет она в другой комнате и нам это не мешает... А вот Зайкина я, оказывается, зря нахваливала, его последние пару дней как подменили: никогда не рыл-не копал и ни с того-ни с сего вдруг начал и в клетке в норе, и на прогулках рыть, а коробки даю - роет! Беда! приходится либо ругать ночью вставать, либо клетку выносить.. Такое ощущение, что он на зиму хочет в норе окопаться и залечь в спячку
Олюсик, да, Мартюшка - хулиганка, раз даже дверку у клетки "выносит")))
Такое ощущение, что он на зиму хочет в норе окопаться и залечь в спячку
вполне возможно. Клёпыч вообще, как похолодало, в клетке в сене ямку вырывает и там лежит, да и в коробке копаться начала:)
А у нас в доме радость. Появился маленький комочек счастья её зовут Нами это котенок, я так счастлива
А у нас в доме радость. Появился маленький комочек счастья её зовут Нами это котенок, я так счастлива
Олькин ты уже ты приготовилась к вредности, ревности и злюкавству зайки?
Олькин ты уже ты приготовилась к вредности, ревности и злюкавству зайки?
готовлюсь, Нами с Мартюшей пока только через клетку знакомились)) друг от друга немного шарахаются, не понимают кто это
Оль, требую фото нового питомца!)))))
знакомтесь Наш Асик>> | Личные темы о кроликах | 2011-08-12 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мартюшка два веселых ушка)>>